СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 4432 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2726 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 ![]() |
Я сделал намёк на то, что прогноз Гаяса относительно еврейского коменданта уже сбылся. Не в буквальном смысле конечно. Что за чушь Вы тут несете про "еврейского коменданта"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1629 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 ![]() |
http://www.ymuhin.ru/node/584/molodets-nemtsov
Поддержка инициативы депутатской группы КПРФ пришла откуда не ждали. А что скажет товарищ Жуков? (Прим: может быть надо было это отразить в ветке "КПРФ", но считаю, что это ближе к теме "паллиативов" власти в ответ на "список Магнитского". ) Первый упоминается в связке с Черняховским... Что определенным образом характеризует т. Черняховского. И всё-таки мне интересен психологический портрет Мухина. Явный сталинист, что не может не вызывать симпатий и у большинства здешней публики. Явный и бескомпромиссный противник ельцинизма - опять-таки плюс. Интересно, в 93 году он отметился, и, если, да, то каким образом? Первый считает ниже своего достоинства обрисовывать его портрет, а у меня он вызывает живой интерес. Его разгром американской лунной аферы - тоже хороший удар по пиндосам. P.S. Может хватит жевать тему еврейских комендантов? Какая-то ненормальная чувствительность к слову "евреи". Нация как нация, со своими особенностями и своей историей. Почему-то никто не прицепился к слову "испанский" или "эскимосский" (иль чо там у меня было?). Я не расист ни в каком смысле, и не делю людей по национальным, религиозным, половым, возрастным и прочим внешним или неизменяемым признакам. Единственно по человеческим качествам. Ненормальная чувствительность к слову "евреи" свойственна ярым сионистам или ярым антисемитам, т.е. параноикам подобно Алле Гербер. Потворствовать этой чувствительности, сразу предупреждаю, не буду. "Меня в школе так учили. В Германии живут немцы, в Израиле - евреи, в Африке - негры. "Уважайте труд уборщиц" (что-то пробило)". Что, вирус толерантности проник на форум? Сообщение отредактировал Гаяс - 31.7.2011, 19:35 -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2726 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 ![]() |
Может хватит жевать тему еврейских комендантов? Какая-то ненормальная чувствительность к слову "евреи". Нация как нация, со своими особенностями и своей историей. Почему-то никто не прицепился к слову "испанский" или "эскимосский" (иль чо там у меня было?). Собственно о чем и был мой вопрос Дмитрию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4670 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 2071 ![]() |
» Норвегия завершила свое участия в военной операции НАТО в Ливии
http://oko-planet.su/politik/newsday/76446...to-v-livii.html Может ли это иметь какую-нибудь связь с недавним терактом? -------------------- Aut Caesar, aut nihil.
|
|
|
![]()
|
|
» Норвегия завершила свое участия в военной операции НАТО в Ливии http://oko-planet.su/politik/newsday/76446...to-v-livii.html Может ли это иметь какую-нибудь связь с недавним терактом? Если мне память не изменяет, то прекратить свое участие в операции в Ливии Норвегия запланировала до теракта. Кстати, некоторые наблюдатели перечисляли именно отказ продолжить участие, как одну из косвенных причин, указывая, конечно, на целый их комплекс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 529 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 2041 ![]() |
К СВ -27. О символах технологической деградации России в постсоветское время. ![]() Я бы поставил на первое место фотографию главного постсоветского достижения - ракету "Булава". В 1997 году была поставлена задача модернизировать советскую ракету Тополь (1986) для использования её на подводных лодках. Публично ,перед СМИ, ставилась также задача унифицировать морские и сухопутные ракеты - что, похоже ,не получилось. Во всяком случае об этом молчат. В 2012 году "Булаву" ,вероятно , примут на вооружение флота. Прошло 15 лет. За те же 15 лет с 1946 по 1961 год из послевоенных условий в СССР была создана , как всего лишь одна из многих новейших технлогических отраслей экономики, абсолютно новая космическая промышленность. И на её основе впервые в мире в СССР возникли новые науки (в частности , современная теория оптимального управления) , и сотни новых научных и технологических направлений. Разработаны и поставлены в производство с десяток разных типов ракет. Сообщение отредактировал Konstanten - 2.8.2011, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 2496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4670 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 2071 ![]() |
Адвокат Брейвика заявил, что тот потребовал японских психиатров. Интересно, почему именно японских.
-------------------- Aut Caesar, aut nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 ![]() |
Великобритания меняет своего посла в РФ на фоне визового скандала
http://top.rbc.ru/politics/02/08/2011/608465.shtml Новым послом Великобритании в России назначен Тим Бэрроу. К выполнению своих обязанностей он приступит в ноябре с.г., говорится в опубликованном сегодня сообщении британского Министерства иностранных дел (МИД). "Я очень рад, что я возвращаюсь в Россию. У меня хорошие воспоминания о работе в Москве в начале 90-х. Я с нетерпением жду повторного знакомства с этой обширной и динамичной страной", - заявил Т.Бэрроу. Он также добавил, что продолжит интенсивную работу по развитию отношений между РФ и Великобританией. Т.Бэрроу работает в британском МИДе с 1986г. Он проходил обучение русскому языку в период с 1988г. по 1989г., после чего с 1990г. по 1993г. работал в британском посольстве в Москве в качестве второго секретаря. Затем он возглавил российское отделение МИДа Соединенного Королевства, а с 2006г. по 2008г. работал послом Великобритании на Украине. Напомним, в настоящий момент между РФ и Великобританией существует ряд проблем, в частности, британское консульство задерживает выдачу виз россиянам. Ранее министр Британии по делам Европы Дэвид Лидингсон заявил, что Лондон не намерен обсуждать вопрос об упрощении визового режима с Россией до тех пор, пока депутат Госдумы РФ Андрей Луговой не будет признан виновным в убийстве Александра Литвиненко. Обсуждение вопроса об упрощении визового режима с Россией был прекращен в ответ на отказ российских властей экстрадировать А.Лугового. Насчет Брейвика: Брейвик выдвинул требования об организации нового общественного порядка, в котором он будет играть главенствующую роль. Он также требовал, чтобы правительство ушло в отставку, король Харальд V отрекся от престола, а его назначили главой Вооруженных сил Норвегии. ...именно японцы поймут его лучше, чем европейцы", - объяснил адвокат. По мнению террориста, только они могут "понять идею отваги и ее ценности". |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 2058 ![]() |
» Норвегия завершила свое участия в военной операции НАТО в Ливии http://oko-planet.su/politik/newsday/76446...to-v-livii.html Может ли это иметь какую-нибудь связь с недавним терактом? Версия Н.Старикова по теме: Норвегия. . |
|
|
![]()
|
|
Цитата Выступая 29-го июля по «Эху Москвы» Юлия Латынина высказалась в том смысле, что Европа должна быть благодарна Брейвику, который "если не спас, то отдалил гибель Европы…” Справедливо заметил ЖЖист ("Латынина – муза Брейвика”) "многостраничный манифест Брейвика и тексты выступлений г-жи Латыниной на «Эхо Москвы» весьма схожи по смыслу и даже по стилистике.” Цитата Сванидзе с его любовью к Израилю и ненавистью к большевикам – пример потенциального русского Брейвика. Он уже назвал убийцу – "героем России”... Сванидзе пример потенциального русского Брейвика http://badnews.org.ru/news/svanidze_primer...2011-08-03-8619 Сообщение отредактировал Cesare Borgia - 3.8.2011, 11:22 -------------------- Aut Caesar, aut nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 4432 ![]() |
P.S. Может хватит жевать тему еврейских комендантов? Согласен. Какое-то болезненное внимание. Если бы я написал что-то по поводу любой другой нации, ни кто бы даже и не заметил, но я обмолвился о евреях и у меня сразу потребовали объяснений. Что бы прекратить дальнейшие разговоры на тему еврейского коменданта, скажу прямым текстом (поскольку народ не понимает намёков, или делает вид, что не понимает). Я считаю, что на сегодняшний день власть в России (как впрочем и в странах Европы и США) захватил еврейский этнос. Не видеть это может только слепой. Именно на это я и намекал. Правда я ещё намекал на то, что опасность арабского джихада высосана из пальца, но по поводу арабов у меня почему-то ни кто не попросил разъяснений, хотя они тоже симиты. Цитата Ненормальная чувствительность к слову "евреи" свойственна ярым сионистам или ярым антисемитам, т.е. параноикам подобно Алле Гербер. Скорее сионистам. Если на эту тему говорят столетиями, то проблема есть. А если проблема есть, то её надо изучать. Спокойно и интеллигентно, без взвизгов и всхлипываний. По крайней мере, так поступают цивилизованные люди. А когда тему пытаются оградить забором политкорректности и на всех приближающихся к этому забору вешают ярлык «антисемит», тогда поневоле возникает впечатление, что за забором творятся какие-то тёмные дела. |
|
|
![]()
|
|
По поводу СВ-27.
Мысль с фотками понравилась. Только мне кажется, что не получится так вот быстро что-нибудь эдакое заснять. В том смысле, что негатива много, но передать негатив с помощью фотоаппарата будет довольно проблематично. Поясню мысль. Вот рядом с моим домом детский сад. Я недавно обратил внимание, что уже давно не вижу, как на площадке рядом с ним гуляют дети. Видимо он прекратил работать как детский сад. Негатив? Негатив. А как это передать с помощью фотографии? Непонятно. Вобщем, не так просто что-то такое сфотографировать, что бы всем сразу стало ясно, что это результат развала СССР. Время надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 ![]() |
ВОЛНУЙТЕСЬ. ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ
Киса с Арношей конкретно отфильтруют евразийских братанов http://globoscope.ru/content/articles/3019/ Разъяснения Ваське Косому по поводу “BLOCKING PROPERTY OF TRANSNATIONAL CRIMINAL ORGANIZATIONS” от Хусейновича. Цитата ...
Ну что ж – если нет умишек, силенок и гонора, чтобы применить эффективное средство, остается расслабиться и получить удовольствие. Кто выводил капитал детишкам на молочишко, тот его и потеряет, а начнет суетиться – досрочно попадет в санаторий со стандартами куда пониже норвежских. Чтобы оттянуть конец, придется по меньшей мере разработать язык, на который прослушки не будут реагировать. Например, вместо «братан» организованно говорить «студент». Типа: «Слышь, студелло!» Потому что студент – по арабски «талиб» – сегодня слово не предосудительное, а наоборот, почтительное. В Туркменистане заботливые клэпперы и коэны (уильямы, а не дэвиды) готовят уютное гнездышко для муллы Омара. Уважаемый человек, однако. Не Чубайс какой-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 2637 ![]() |
Версия Н.Старикова по теме: Норвегия. . Ещё вот такая информация попалась: Таких «арийцев» у нас в Норвегии нет Цитата Андерс Брейвик более 10 лет назад перенес пластическую операцию, чтобы приобрести «истинно арийскую внешность». Об этом пишет британская газета The Telegraph и норвежская Dagbladet. Брейвик исправил форму носа и подбородка. Операцию делал пластический хирург в Америке. Газеты не сообщили, кто оплатил Брейвику серию очень дорогостоящих пластических операций в США. У него самого в возрасте 22 лет таких денег явно не было, что следует из простой логики и подтверждается автобиографическими данными в его компендиуме. Отметим, что на фото Брейвика в масонском одеянии и на фото с ружьем он выглядит лет на 10 старше своего возраста. Ему можно дать не 32, а 42 года. Эксперты объясняют это тем, что, согласно мейнстримовской прессе, он принимал стиролы. Американское издание Examiner приводит фото скромного юноши Брейвика до пластической операции с явно не арийскими губами и сообщает, что его прооперировали не только на носу и подбородке, но также на лбу. ![]() Яна Кристиансен (Janne Kristiansen), глава тайной полиции Норвегии PST в комментарии на пластические операции юноши Брейвика подтвердила их неудачу, двусмысленно заявив: «Таких «арийцев» у нас в Норвегии нет». первоисточник -------------------- Insanus omnis furere credit.
|
|
|
![]()
|
|
Что бы прекратить дальнейшие разговоры на тему еврейского коменданта, скажу прямым текстом (поскольку народ не понимает намёков, или делает вид, что не понимает). Я считаю, что на сегодняшний день власть в России (как впрочем и в странах Европы и США) захватил еврейский этнос. Не видеть это может только слепой. Именно на это я и намекал. Да поняли мы, поняли. За раскрытие тайны о тайной власти еврейского этноса Вы поощряетесь двухнедельным отпуском за свой счет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 2637 ![]() |
По СВ27 я не совсем понял куда надо фото отправлять. Прошёлся сегодня по городу и сделал несколько снимков из области "достижений демократии".
Вот, по-моему, самый яркий снимок: На фото 18-этажная гостиница "Арктика" в центре Мурманска. Визитная карточка города и самое высокое здание, расположенное за полярным кругом. "Благодаря стараниям" (наверное откаты были хорошие) местных бюрократов выведена из муниципального фонда города и отдана в частные руки, и с 2009 года де-юре находится на реконструкции, а де-факто самый большой рекламный баннер за полярным кругом в мире. -------------------- Insanus omnis furere credit.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
По СВ27 я не совсем понял куда надо фото отправлять. На ресурс, который сейчас готовится. Всему своё время. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 7:55 |