Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

256 страниц V  « < 231 232 233 234 235 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном
Дмитрий64
сообщение 31.7.2011, 18:47
Сообщение #4628

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 31.7.2011, 18:47) *
Может быть, кто ни будь, объяснит эту коллективную смысловую галлюцинацию?
Я сделал намёк на то, что прогноз Гаяса относительно еврейского коменданта уже сбылся. Не в буквальном смысле конечно.

Сообщение отредактировал Дмитрий64 - 31.7.2011, 18:48

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 31.7.2011, 19:07
Сообщение #4629

Активный участник

Из: Тверские леса

Цитата(Дмитрий64 @ 31.7.2011, 19:47) *
Я сделал намёк на то, что прогноз Гаяса относительно еврейского коменданта уже сбылся. Не в буквальном смысле конечно.

Что за чушь Вы тут несете про "еврейского коменданта"?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 31.7.2011, 19:23
Сообщение #4630

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

http://www.ymuhin.ru/node/584/molodets-nemtsov

Поддержка инициативы депутатской группы КПРФ пришла откуда не ждали. А что скажет товарищ Жуков?
(Прим: может быть надо было это отразить в ветке "КПРФ", но считаю, что это ближе к теме "паллиативов" власти в ответ на "список Магнитского". )

Первый упоминается в связке с Черняховским... Что определенным образом характеризует т. Черняховского.

И всё-таки мне интересен психологический портрет Мухина. Явный сталинист, что не может не вызывать симпатий и у большинства здешней публики. Явный и бескомпромиссный противник ельцинизма - опять-таки плюс. Интересно, в 93 году он отметился, и, если, да, то каким образом?

Первый считает ниже своего достоинства обрисовывать его портрет, а у меня он вызывает живой интерес. Его разгром американской лунной аферы - тоже хороший удар по пиндосам.

P.S. Может хватит жевать тему еврейских комендантов? Какая-то ненормальная чувствительность к слову "евреи". Нация как нация, со своими особенностями и своей историей. Почему-то никто не прицепился к слову "испанский" или "эскимосский" (иль чо там у меня было?). Я не расист ни в каком смысле, и не делю людей по национальным, религиозным, половым, возрастным и прочим внешним или неизменяемым признакам. Единственно по человеческим качествам. Ненормальная чувствительность к слову "евреи" свойственна ярым сионистам или ярым антисемитам, т.е. параноикам подобно Алле Гербер. Потворствовать этой чувствительности, сразу предупреждаю, не буду. "Меня в школе так учили. В Германии живут немцы, в Израиле - евреи, в Африке - негры. "Уважайте труд уборщиц" (что-то пробило)".
Что, вирус толерантности проник на форум?

Сообщение отредактировал Гаяс - 31.7.2011, 19:35

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 31.7.2011, 20:03
Сообщение #4631

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 31.7.2011, 20:23) *
Может хватит жевать тему еврейских комендантов? Какая-то ненормальная чувствительность к слову "евреи". Нация как нация, со своими особенностями и своей историей. Почему-то никто не прицепился к слову "испанский" или "эскимосский" (иль чо там у меня было?).

Собственно о чем и был мой вопрос Дмитрию.

--------------------

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 2.8.2011, 5:21
Сообщение #4632

Активный участник

» Норвегия завершила свое участия в военной операции НАТО в Ливии
http://oko-planet.su/politik/newsday/76446...to-v-livii.html
Может ли это иметь какую-нибудь связь с недавним терактом?

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 2.8.2011, 6:02
Сообщение #4633

Активный участник

Цитата(Cesare Borgia @ 2.8.2011, 6:21) *

Если мне память не изменяет, то прекратить свое участие в операции в Ливии Норвегия запланировала до теракта. Кстати, некоторые наблюдатели перечисляли именно отказ продолжить участие, как одну из косвенных причин, указывая, конечно, на целый их комплекс.

--------------------

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 2.8.2011, 9:11
Сообщение #4634

Активный участник

Суть 27 http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add...at=4&id=201

--------------------

+Цитировать сообщение
Konstanten
сообщение 2.8.2011, 13:31
Сообщение #4635

Активный участник

К СВ -27. О символах технологической деградации России в постсоветское время.

Я бы поставил на первое место фотографию главного постсоветского достижения - ракету "Булава".
В 1997 году была поставлена задача модернизировать советскую ракету Тополь (1986) для использования её на подводных лодках.
Публично ,перед СМИ, ставилась также задача унифицировать морские и сухопутные ракеты - что, похоже ,не получилось. Во всяком случае об этом молчат.
В 2012 году "Булаву" ,вероятно , примут на вооружение флота. Прошло 15 лет.

За те же 15 лет с 1946 по 1961 год из послевоенных условий в СССР была создана , как всего лишь одна из многих новейших технлогических отраслей экономики, абсолютно новая космическая промышленность.
И на её основе впервые в мире в СССР возникли новые науки (в частности , современная теория оптимального управления) , и сотни новых научных и технологических направлений. Разработаны и поставлены в производство с десяток разных типов ракет.

Сообщение отредактировал Konstanten - 2.8.2011, 21:59

+Цитировать сообщение
dmitri_zhukov
сообщение 2.8.2011, 13:40
Сообщение #4636

Участник
**

Цитата(Konstanten @ 2.8.2011, 14:31) *
К СВ -27. О символах технологической деградации России в постсоветское время.
Я бы поставил на первое место фотографию главного постсоветского достижения - ракету "Булава".
Фотки всё же придётся делать самим, а не заимствовать с ленты.ру

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 2.8.2011, 17:50
Сообщение #4637

Активный участник

Адвокат Брейвика заявил, что тот потребовал японских психиатров. Интересно, почему именно японских.

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
Нафаня
сообщение 2.8.2011, 21:25
Сообщение #4638

Активный участник

Из: Московская область, Замкадье

Великобритания меняет своего посла в РФ на фоне визового скандала
http://top.rbc.ru/politics/02/08/2011/608465.shtml
Новым послом Великобритании в России назначен Тим Бэрроу. К выполнению своих обязанностей он приступит в ноябре с.г., говорится в опубликованном сегодня сообщении британского Министерства иностранных дел (МИД).
"Я очень рад, что я возвращаюсь в Россию. У меня хорошие воспоминания о работе в Москве в начале 90-х. Я с нетерпением жду повторного знакомства с этой обширной и динамичной страной", - заявил Т.Бэрроу. Он также добавил, что продолжит интенсивную работу по развитию отношений между РФ и Великобританией.
Т.Бэрроу работает в британском МИДе с 1986г. Он проходил обучение русскому языку в период с 1988г. по 1989г., после чего с 1990г. по 1993г. работал в британском посольстве в Москве в качестве второго секретаря. Затем он возглавил российское отделение МИДа Соединенного Королевства, а с 2006г. по 2008г. работал послом Великобритании на Украине.
Напомним, в настоящий момент между РФ и Великобританией существует ряд проблем, в частности, британское консульство задерживает выдачу виз россиянам. Ранее министр Британии по делам Европы Дэвид Лидингсон заявил, что Лондон не намерен обсуждать вопрос об упрощении визового режима с Россией до тех пор, пока депутат Госдумы РФ Андрей Луговой не будет признан виновным в убийстве Александра Литвиненко.
Обсуждение вопроса об упрощении визового режима с Россией был прекращен в ответ на отказ российских властей экстрадировать А.Лугового.

Насчет Брейвика:
Брейвик выдвинул требования об организации нового общественного порядка, в котором он будет играть главенствующую роль. Он также требовал, чтобы правительство ушло в отставку, король Харальд V отрекся от престола, а его назначили главой Вооруженных сил Норвегии.
...именно японцы поймут его лучше, чем европейцы", - объяснил адвокат. По мнению террориста, только они могут "понять идею отваги и ее ценности".

+Цитировать сообщение
nil
сообщение 2.8.2011, 23:03
Сообщение #4639

Активный участник

Цитата(Cesare Borgia @ 2.8.2011, 6:21) *

Версия Н.Старикова по теме: Норвегия. .

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 3.8.2011, 11:17
Сообщение #4640

Активный участник

Цитата
Выступая 29-го июля по «Эху Москвы» Юлия Латынина высказалась в том смысле, что Европа должна быть благодарна Брейвику, который "если не спас, то отдалил гибель Европы…” Справедливо заметил ЖЖист ("Латынина – муза Брейвика”) "многостраничный манифест Брейвика и тексты выступлений г-жи Латыниной на «Эхо Москвы» весьма схожи по смыслу и даже по стилистике.”

Цитата
Сванидзе с его любовью к Израилю и ненавистью к большевикам – пример потенциального русского Брейвика. Он уже назвал убийцу – "героем России”...

Сванидзе пример потенциального русского Брейвика
http://badnews.org.ru/news/svanidze_primer...2011-08-03-8619

Сообщение отредактировал Cesare Borgia - 3.8.2011, 11:22

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
Дмитрий64
сообщение 3.8.2011, 12:21
Сообщение #4641

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 31.7.2011, 20:23) *
P.S. Может хватит жевать тему еврейских комендантов?

Согласен. Какое-то болезненное внимание. Если бы я написал что-то по поводу любой другой нации, ни кто бы даже и не заметил, но я обмолвился о евреях и у меня сразу потребовали объяснений.

Что бы прекратить дальнейшие разговоры на тему еврейского коменданта, скажу прямым текстом (поскольку народ не понимает намёков, или делает вид, что не понимает). Я считаю, что на сегодняшний день власть в России (как впрочем и в странах Европы и США) захватил еврейский этнос. Не видеть это может только слепой. Именно на это я и намекал.
Правда я ещё намекал на то, что опасность арабского джихада высосана из пальца, но по поводу арабов у меня почему-то ни кто не попросил разъяснений, хотя они тоже симиты.

Цитата
Ненормальная чувствительность к слову "евреи" свойственна ярым сионистам или ярым антисемитам, т.е. параноикам подобно Алле Гербер.

Скорее сионистам.
Если на эту тему говорят столетиями, то проблема есть. А если проблема есть, то её надо изучать. Спокойно и интеллигентно, без взвизгов и всхлипываний. По крайней мере, так поступают цивилизованные люди.
А когда тему пытаются оградить забором политкорректности и на всех приближающихся к этому забору вешают ярлык «антисемит», тогда поневоле возникает впечатление, что за забором творятся какие-то тёмные дела.

+Цитировать сообщение
Дмитрий64
сообщение 3.8.2011, 12:33
Сообщение #4642

Активный участник

По поводу СВ-27.
Мысль с фотками понравилась. Только мне кажется, что не получится так вот быстро что-нибудь эдакое заснять. В том смысле, что негатива много, но передать негатив с помощью фотоаппарата будет довольно проблематично.
Поясню мысль.
Вот рядом с моим домом детский сад. Я недавно обратил внимание, что уже давно не вижу, как на площадке рядом с ним гуляют дети. Видимо он прекратил работать как детский сад.
Негатив? Негатив. А как это передать с помощью фотографии? Непонятно.
Вобщем, не так просто что-то такое сфотографировать, что бы всем сразу стало ясно, что это результат развала СССР. Время надо.

+Цитировать сообщение
Нафаня
сообщение 3.8.2011, 14:32
Сообщение #4643

Активный участник

Из: Московская область, Замкадье

ВОЛНУЙТЕСЬ. ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ
Киса с Арношей конкретно отфильтруют евразийских братанов

http://globoscope.ru/content/articles/3019/

Разъяснения Ваське Косому по поводу “BLOCKING PROPERTY OF TRANSNATIONAL CRIMINAL ORGANIZATIONS” от Хусейновича.
Цитата
...
Ну что ж – если нет умишек, силенок и гонора, чтобы применить эффективное средство, остается расслабиться и получить удовольствие. Кто выводил капитал детишкам на молочишко, тот его и потеряет, а начнет суетиться – досрочно попадет в санаторий со стандартами куда пониже норвежских. Чтобы оттянуть конец, придется по меньшей мере разработать язык, на который прослушки не будут реагировать. Например, вместо «братан» организованно говорить «студент». Типа: «Слышь, студелло!» Потому что студент – по арабски «талиб» – сегодня слово не предосудительное, а наоборот, почтительное. В Туркменистане заботливые клэпперы и коэны (уильямы, а не дэвиды) готовят уютное гнездышко для муллы Омара. Уважаемый человек, однако. Не Чубайс какой-нибудь.

+Цитировать сообщение
Alexander 0K
сообщение 3.8.2011, 14:59
Сообщение #4644

Активный участник

Из: Мурманск

Цитата(nil @ 3.8.2011, 0:03) *
Версия Н.Старикова по теме: Норвегия. .

Ещё вот такая информация попалась:
Таких «арийцев» у нас в Норвегии нет
Цитата
Андерс Брейвик более 10 лет назад перенес пластическую операцию, чтобы приобрести «истинно арийскую внешность». Об этом пишет британская газета The Telegraph и норвежская Dagbladet.

Брейвик исправил форму носа и подбородка. Операцию делал пластический хирург в Америке.

Газеты не сообщили, кто оплатил Брейвику серию очень дорогостоящих пластических операций в США. У него самого в возрасте 22 лет таких денег явно не было, что следует из простой логики и подтверждается автобиографическими данными в его компендиуме.

Отметим, что на фото Брейвика в масонском одеянии и на фото с ружьем он выглядит лет на 10 старше своего возраста. Ему можно дать не 32, а 42 года. Эксперты объясняют это тем, что, согласно мейнстримовской прессе, он принимал стиролы.

Американское издание Examiner приводит фото скромного юноши Брейвика до пластической операции с явно не арийскими губами и сообщает, что его прооперировали не только на носу и подбородке, но также на лбу.

Яна Кристиансен (Janne Kristiansen), глава тайной полиции Норвегии PST в комментарии на пластические операции юноши Брейвика подтвердила их неудачу, двусмысленно заявив:

«Таких «арийцев» у нас в Норвегии нет».

первоисточник

--------------------
Insanus omnis furere credit.

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 3.8.2011, 20:49
Сообщение #4645

Активный участник

Цитата(Дмитрий64 @ 3.8.2011, 13:21) *
Что бы прекратить дальнейшие разговоры на тему еврейского коменданта, скажу прямым текстом (поскольку народ не понимает намёков, или делает вид, что не понимает). Я считаю, что на сегодняшний день власть в России (как впрочем и в странах Европы и США) захватил еврейский этнос. Не видеть это может только слепой. Именно на это я и намекал.

Да поняли мы, поняли. За раскрытие тайны о тайной власти еврейского этноса Вы поощряетесь двухнедельным отпуском за свой счет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alexander 0K
сообщение 3.8.2011, 21:20
Сообщение #4646

Активный участник

Из: Мурманск

По СВ27 я не совсем понял куда надо фото отправлять. Прошёлся сегодня по городу и сделал несколько снимков из области "достижений демократии".
Вот, по-моему, самый яркий снимок:

На фото 18-этажная гостиница "Арктика" в центре Мурманска. Визитная карточка города и самое высокое здание, расположенное за полярным кругом. "Благодаря стараниям" (наверное откаты были хорошие) местных бюрократов выведена из муниципального фонда города и отдана в частные руки, и с 2009 года де-юре находится на реконструкции, а де-факто самый большой рекламный баннер за полярным кругом в мире.

--------------------
Insanus omnis furere credit.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 3.8.2011, 21:38
Сообщение #4647

Активный участник

Цитата(Alexander 0K @ 3.8.2011, 22:20) *
По СВ27 я не совсем понял куда надо фото отправлять.

На ресурс, который сейчас готовится. Всему своё время.

--------------------

+Цитировать сообщение

256 страниц V  « < 231 232 233 234 235 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 5.5.2025, 7:55