СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 1835 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2203 ![]() |
Пожалуйста
- сформулируйте цели (общие и текущие) - определите задачи для каждой цели - создайте под каждую задачу универсальные разноуровневые инструкции, не только для яйцеголовых, но и для просто сочувствующих Это я к чему. А к тому, что выпуски Сути времени смотрит или знает о них довольно много людей. Большинство из них согласны с СЕ и готовы оказать посильную помощь. И среди них есть такие, кто сейчас в состоянии выполнять лишь некие простые действия. Действия, безусловно полезные общему делу. Да, они не смогут собирать залы и читать лекции. Но они могут наклеить листовки, разослать письма по электронной почте, короче - распространять информацию. Считаю, что необходимо действия по реализации глобальной идеи СЕ «разложить» по уровням. Чтобы к ней смогло приобщиться максимальное количество граждан. Как говорится, "чем смогу - тем помогу". С Уважением, Игорь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 ![]() |
Товарищи это уже на партию похоже…
Тогда Кургиняну надо любо КПРФ возглавить либо свою партию создавать… -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 ![]() |
либо свою партию создавать… А этот процесс уже идёт. Вы не замечаете? -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1629 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 ![]() |
Всё правильно. Он и есть - самый первый. Готовится анкета по изучению отношения страны к "идеям" г-на Федотова. Поэтому все соображения по разбору содержания этого шедевра - лыко в строку... ВиктороОс! Вы занимаетесь анкетой? Или как? Меня вот прежде всего волнует выборка. Я могу отработать по коллективам или территориальным признакам: школа, парторганизация, село. Можно и другие села района, но там придется задействовать кого-то другого, самому не набегаешься. А насчет состава вопросов могу дать технический совет. Если выставить черновой вариант для обсуждения, это сразу даст мощный толчок для обсуждения. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2726 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 ![]() |
По просьбам форумчан, перенес посты, касающиеся обсуждения конкретно инициативы федотовского совета, перенес сюда. Надеюсь, ничего не перепутал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 1835 ![]() |
А вот, кстати, полная - с приложениями - программа десталинизации: http://www.memo.ru/2011/03/29/perpetuation.htm
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 ![]() |
А этот процесс уже идёт. Вы не замечаете? А какой смысл создавать ещё одну мини партию? Может с КПРФ, что то можно сотворить? Давайте решим, нужно ли нам создавать ещё одну партию или нет, если ДА то давайте займёмся этим всерьез! Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 30.3.2011, 19:23 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1426 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 ![]() |
А какой смысл создавать ещё одну мини партию? Может с КПРФ, что то можно сотворить? Давайте решим, нужно ли нам создавать ещё одну партию или нет, если ДА то давайте займёмся этим всерьез! По факту, то, что формируется у нас на глазах и есть нечто типа партии. Если КПРФ вовремя не сообразит, "куда ветер дует" и заведёт снова пластинку о "раскольнической деятельности разных со стороны", то она рискует остаться на обочине политического процесса. Идеальным случаем была бы ситуация, когда вполне оформившаяся система кружков, клубов и социальных структур движения "Суть Времени" переплетаясь с формальными структурами КПРФ и других общественно-политических антикапиталистических партий и движений выступила бы как единое целое. К этому есть все предпосылки, так как уже в движении участвует много людей имеющих партбилеты КПРФ. Также много людей, которые ей симпатизируют и могут вступить ( в т.ч. и вступают) в ряды КПРФ. Надеюсь, что данный процесс подхлестнёт процесс не только омоложения рядов партии, но и ускорит её эволюцию в подлинно революционную. (Революционную, в смысле не разрушительную, как многие ,к сожалению понимают. революция - это смена общественного строя в стране. А каким образом она будет произведена, зависит от обстоятельств.) Если будет так, то у нас будет весьма хороший шанс "мягкой" смены строя. Без серьёзных потрясений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1426 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 ![]() |
Кстати же, быстро оформить и пробить регистрацию партии в настоящее время - практически нереально.
Смотрите что случилось с партией "РОТ Фронт"! Они сделали всё, что необходимо, сдали документы в минюст, а их там просто "послали". Так что дело за неформальными партиями и движениями. Нет возможности стать "официальной" партией, будем "типа-партией". Что кстати, даёт очень большую свободу для манёвра! |
|
|
![]()
|
|
Вы состоите в КПРФ? А то я давно думаю вступить! Мне как раз недавно 18 исполнилось…
Наилучший вариант это если Зюганова заменит Кургинян (нет на самом деле Гена не так уж и плох, но Кургинян всё ровно луче)! Партия это нечто более организованное нежели "типа-партия"… У нас, похоже, много сторонников, но нельзя сказать, что бы мы были организованными (ну в прочем я надеюсь, что после 9-й сути этот пробел будет устранён)... Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 30.3.2011, 20:40 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 ![]() |
Товарищи это уже на партию похоже… Тогда Кургиняну надо любо КПРФ возглавить либо свою партию создавать… На партию это не похоже. Были обозначены четыре направления деятельности. Вот ими и будет заниматься. Другой деятельностью, в том числе партийной и агитацией КПРФ - это не здесь. Цитата Давайте решим, нужно ли нам создавать ещё одну партию или нет, если ДА то давайте займёмся этим всерьез! Цитата Партия это нечто более организованное нежели "типа-партия"… У нас, похоже, много сторонников, но нельзя сказать, что бы мы были организованными Здесь не место партийной агитации. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
... Я, только загнав своего ребенка в заочную школу при МФТИ, понял, насколько х...о преподают физику в школе. С математикой, кстати, ещё так-сяк. Худо-бедно справляется. Физика - НОЛЬ!!! Ну, хватил! ЗФТШ - это суперуровень, и не надо комплексовать по этому поводу. И местного учителя терроризировать. Всех на ТАКОЙ уровень - не вытянуть. Пока не вытянуть - надеялся я когда-то. Учись вместе с ребёнком - оч-чень полезно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет, я вовсе не агитирую за КПРФ просто поинтересовался…
Кстати если вас интересует качество современного образования, то посмотрите на меня или точнее на мои посты тут один человек взглянул и сказал, что их писал образованный человек, а ведь это я их писал (меня ни кто не когда образованным не называл)… P.S Да... Что-то не выходит у меня сегодня написать содержательный пост, луче я писать пока не буду, дабы не флудить… Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 30.3.2011, 21:01 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 3425 ![]() |
В девятом выпуске "Суть Времени" упоминалось что "Братьям Мусульманам" осуществлялось 12 видов помощи. А видел кто классификацию? Какие виды помощи существуют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
В девятом выпуске "Суть Времени" упоминалось что "Братьям Мусульманам" осуществлялось 12 видов помощи. А видел кто классификацию? Какие виды помощи существуют? Поддержки. Не 12, а 10. Часть была названа. Финансовая, политическая, информационная, силовая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1629 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 ![]() |
Ну, хватил! ЗФТШ - это суперуровень, и не надо комплексовать по этому поводу. И местного учителя терроризировать. Всех на ТАКОЙ уровень - не вытянуть. Пока не вытянуть - надеялся я когда-то. Учись вместе с ребёнком - оч-чень полезно! ![]() ![]() Суперуровень тоже дробится по подуровням. Контрольные задачи дается по нарастающей сложности. А ребятёнок не может справиться даже с первыми. Навыка нет вообще! Про учителя ты угадал... Первая и сильная реакция - отвернуть головёнку. Это желание сильно угасло, когда полистал учебник, по которому их учат. Не так уж и виноват, если, конечно, выводить за кадр высшее предназначение Учителя. Но не всем дано. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.3.2011 Из: Липецкая область Пользователь №: 3471 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 93 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 2576 ![]() |
Вы проигнорировали мою просьбу http://www.kurginyan.ru/board/index.php?s=...ost&p=52232 Прошу ещё раз - последний. СМ мой пост от Сегодня, 0:05, Сегодня, 1:06 Сообщение отредактировал ahim - 30.3.2011, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
СМ мой пост от Сегодня, 0:05, Сегодня, 1:06 Там где передёргивания слов Тары? Очень неубедительно. Там нет ни вдалбливания, ни "низших" людей. Вы забираете свои слова и продолжаете общение в нормальном ключе или как? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:15 |