СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 564 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
В "Сути времени-6" Кургинян призывает уйти в "катакомбы" для выработки идеального - чтобы сплотиться вокруг него и в момент обрушения власти выхватить её у врагов России. Идеал, конечно, нужен, но гораздо важнее сейчас давить на власть, чтобы она сменила курс - чтобы не допустить обрушения, ибо оно само по себе - уже катастрофа.
Для этого и нужен Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/ -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
А мы сейчас дорогая моя на кладбище находимся ![]() Боже царя храни ![]() Ну вы, может, и находитесь на кладбище, не стану с вами спорить. Но за меня говорить не стоит. Двигаться можно не только к покою, но и к развитию, которое в вашей "социальной архитектуре" отсутствует. А двигаться в расчете попасть на кладбище... бррр.. некрофилия какая-то((( Сообщение отредактировал Dana29 - 8.3.2011, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
...ЧТО ИМЕННО? Мне представляется что 4 проект это безусловно демократия, но построенная на человеколюбии. 1) все для всех должно быть бесплатно 2) каждый руководитель любого уровня выбирался и снимался исключительно своими подчиненными, а не вышестоящими лицами. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1629 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 ![]() |
Пробовал на форуме в ноябре. Форум это не реальность. А мне вот жутко интересно встретиться с фанатами из своего клуба. Прошу простить за произвольные образы (ну понравилась мне эта фраза Кургиняна ![]() Я 30 лет не был в Москве, и ни за что бы не поехал (в прошлом году) если бы не маячило абсолютное счастье увидеть воочию людей, которых знал только по форуму. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Наверно поэтому хочу озвучит еще одну древнюю технологию - Fido. К сожалению опыта работы в данной сети у меня мало, поскольку практически сразу с BBS на Internet. Но из того, что помню технология по своей функциональности очень интересна. Тем более что сейчас ее реализация при наличии низкоуровневых языков думаю достаточно тривиальна А смысл? ФИДО это предтеча интернета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
Ну вы, может, и находитесь на кладбище, не стану с вами спорить. Но за меня говорить не стоит. Двигаться можно не только к покою, но и к развитию, которое в вашей "социальной архитектуре" отсутствует. А двигаться в расчете попасть на кладбище... бррр.. некрофилия какая-то((( Смотрите: 1) Проект Модерн (2) - это обеспечение безопасности от сил природы 2) Проект Постмодерн (3) - это обеспечение удовольствия и наслаждения 3) Проект 4 - это обеспечение безопасности от других людей, то есть всеообщая гармония. |
|
|
![]()
|
|
Форум это не реальность. А мне вот жутко интересно встретиться с фанатами из своего клуба. Прошу простить за произвольные образы (ну понравилась мне эта фраза Кургиняна ![]() Я 30 лет не был в Москве, и ни за что бы не поехал (в прошлом году) если бы не маячило абсолютное счастье увидеть воочию людей, которых знал только по форуму. С радостью! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
Мне представляется что 4 проект это безусловно демократия, но построенная на человеколюбии. 1) все для всех должно быть бесплатно 2) каждый руководитель любого уровня выбирался и снимался исключительно своими подчиненными, а не вышестоящими лицами. ... Офигенная конструкция! Мы в конце 80-х-начале 90-х попробовали это "самоуправление" с выборами руководителя в своей организации. До сих пор помню, каких идиотов навыбирали и как они потом "руководили". Сообщение отредактировал Dana29 - 8.3.2011, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Офигенная конструкция! Мы в конце 80-х-начале 90-х попробовали это "самоуправление" с выборами руководителя в своей организации. До сих пор помню, каких идиотов навыбирали и как они потом "руководили". Не волнуйтесь в ближайшее время нас ждет диктатура националистов во главе с Путиным ![]() А вот потом, может быть будет что то более мягкое в моей конфигурации. |
|
|
![]()
|
|
Смотрите: 1) Проект Модерн (2) - это обеспечение безопасности от сил природы 2) Проект Постмодерн (3) - это обеспечение удовольствия и наслаждения 3) Проект 4 - это обеспечение безопасности от других людей, то есть всеообщая гармония. Это, батенька, исключительно ВАШЕ понимание, а не истина в последней инстанции. Что вас так в свое время напугало, что вы теперь мечтаете обеспечить собственную безопасность от других людей? В тюремной камере такая гармония - охрана и решетки на окнах, полная безопасность! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это, батенька, исключительно ВАШЕ понимание, а не истина в последней инстанции. Что вас так в свое время напугало, что вы теперь мечтаете обеспечить собственную безопасность от других людей? В тюремной камере такая гармония - охрана и решетки на окнах, полная безопасность! А я и не рассчитываю на истину в последней инстанции. Я рассчитываю на здравый смысл. Ведь ничего внятного никто не предлагает. Да бог с ним с 4 проектом. Что мы хотим сейчас, вот что нужно обсуждать. |
|
|
![]()
|
|
А я и не рассчитываю на истину в последней инстанции. Я рассчитываю на здравый смысл. Ведь ничего внятного никто не предлагает. Да бог с ним с 4 проектом. Что мы хотим сейчас, вот что нужно обсуждать. У вас очень своеобразное представление о "здравом смысле". Так что лучше не расчитывайте. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2011 Пользователь №: 2905 ![]() |
Почему "Суть Времени" практически не вызвала никакой ответной реакции "меньшинства" ?
Ещё - Путин, он кто в этом меньшинстве ? Вроде не чужд идеи возрождения сильного государства, сумел хоть чем-то наполнить бюджет, подвергается нападкам Западной пропаганды... Он понимает, что регресс и деградация продолжается ? Он не может не согласиться, что в конкуренции с Китаем по производству мы аутсайдеры ? Он смотрел "Суть времени" ? Сообщение отредактировал Raidz - 8.3.2011, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 ![]() |
Не волнуйтесь в ближайшее время нас ждет диктатура националистов во главе с Путиным ![]() Не рассчитывать на что? На апокалипсис? Дык он завтра будет. Завтра будут перемены... Поясните, откуда такая уверенность? Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 8.3.2011, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Почему "Суть Времени" практически не вызвала никакой ответной реакции "меньшинства" ? Ещё - Путин, он кто в этом меньшинстве ? Вроде не чужд идеи возрождения сильного государства, сумел хоть чем-то наполнить бюджет, подвергается нападкам Западной пропаганды... Он понимает, что регресс и деградация продолжается ? Ведь он понимает, что в конкуренции с Китаем по производству мы аутсайдеры ? Он смотрел "Суть времени" ? Путин наш вождь на время перемен! |
|
|
![]()
|
|
Почему "Суть Времени" практически не вызвала никакой ответной реакции "меньшинства" ? Ещё - Путин, он кто в этом меньшинстве ? Вроде не чужд идеи возрождения сильного государства, сумел хоть чем-то наполнить бюджет, подвергается нападкам Западной пропаганды... Он понимает, что регресс и деградация продолжается ? Ведь он понимает, что в конкуренции с Китаем по производству мы аутсайдеры ? Он смотрел "Суть времени" ? А кагже! Он давно у нас тут на форуме тусуется, под псевдонимом, конечно. И Медведев тоже тут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поясните, откуда такая уверенность ? Что есть мистер Путин от СЕК: http://rutube.ru/tracks/3131112.html?v=25b...61f47786816c6a4 А теперь подумаем что если у нас нет 4 проекта и его не создать завтра нас ждет? Моя тема: http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=973 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:34 |