СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
Хотелось бы поблагодарить Сергея Ервандовича за Суть Времени.
Его выступления везде это панацея сегодняшнего дня. Они не побоюсь этого слова лечат душу и вселяют надежду. Но это эмоции. А теперь к сути... Сергей Ервандович сегодня предложил в Сути Времени 6 создать клуб для обсуждения 4 проекта. Я наверное один из первых, кто по понятным причинам тут же записался в этот клуб. Но вот незадача ведь мою версию 4 проекта на форуме не приняли и мне лично ясно почему - отдача и результат нужны сегодня, а не через 5-10 лет. Создадим клуб и будем обсуждать сверх модерн и наверно я смог бы даже кричать громче других участников о сути сверхмодерна. Но хотел бы задать риторический вопрос, а оно кому-нибудь надо? Сообщение отредактировал Станислав К - 8.3.2011, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1629 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 ![]() |
Приветствую. Да)+ вооруженное новым знанием (спасибо nil, ср. nil 21.52) про актуализацию у шизоидов))) Знание - сила. А почему нет в списке Даны? За знаниями - к ней. А актуализация у шизоидов это про что? -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
надо. Альтернатива смерть. В прямом и переносном смысле. Я абсолютно согласен, что альтернатива смерть. Но я был руководителем последние 4 года и на себе понял, что людям нужна отдача завтра, а не через несколько лет. Не пойдут за лидером люди, если им пообщеают звезды через 5-10 лет. Меня здесь на форуме научили, что утопии должны пылиться на полке до востребования. А менять к сожалению нужно что-то немедленно и хотя я и пытаюсь создать утопию, я все же понимаю, что сейчас нужна какая то пусть незначительно, но меняющаяся действительность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1629 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 ![]() |
Я абсолютно согласен, что альтернатива смерть. Но я был руководителем последние 4 года и на себе понял, что людям нужна отдача завтра, а не через несколько лет. Не пойдут за лидером люди, если им пообщеают звезды через 5-10 лет. Меня здесь на форуме научили, что утопии должны пылиться на полке до востребования. А менять к сожалению нужно что-то немедленно и хотя я и пытаюсь создать утопию, я все же понимаю, что сейчас нужна какая то пусть незначительно, но меняющаяся действительность. Счастье работы в коллективе единомышленников. И даже просто в коллективе. Если испытал кто, хоть раз, знает о чём это я. А развитие науки и техники такое, что результат не заставит себя ждать. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За Лениным пошли, хотя он вообще не указывал сроки. ![]() Здесь всех учат. Ленин...хм...а что вы скажете что в россии было 12 миллионов рабочих на 100 миллионов населения? У великого Ленина была хотя бы 12% образованной поддержки для разъяснения остальным. И помимо прочего несколько десятков лет царской индустриализации за плечами. А сейчас нет ничего и никого и 4 проект даже не оформлен в логически стройную концепцию. Я ярый апологет 4 проекта ибо как мне кажется являюсь потенциально одним из идеологов оного, но я теперь стал реалистом. Нет никакой основы для того, чтобы общество поверило нам во главе с СЕК, как Ленину когда-то. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 ![]() |
Станислав К! Скиньте пожалуйста мне в личку, Вашу версию, стыдно, но пропустил.
|
|
|
![]()
|
|
Счастье работы в коллективе единомышленников. И даже просто в коллективе. Если испытал кто, хоть раз, знает о чём это я. А развитие науки и техники такое, что результат не заставит себя ждать. Согласен. Но коллективу нужна поддержка общества, иначе он зачахнет. Общество хочет отдачи сейчас. Обеспечит ли оно поддержку скажем коллективу, который пашет и отдачу даст через 5 лет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 ![]() |
Я абсолютно согласен, что альтернатива смерть. Но я был руководителем последние 4 года и на себе понял, что людям нужна отдача завтра, а не через несколько лет. Не пойдут за лидером люди, если им пообщеают звезды через 5-10 лет. Меня здесь на форуме научили, что утопии должны пылиться на полке до востребования. А менять к сожалению нужно что-то немедленно и хотя я и пытаюсь создать утопию, я все же понимаю, что сейчас нужна какая то пусть незначительно, но меняющаяся действительность. Свойство большинства людей ценнит своей труд, время и т. д. Из ходя из этого, что бы новая идея не была очередной пустышкой, нужно прилагать максимум усилий для ее возхождения, оттачивания, обкатывания. Что собственно и говорит Кургинян, нужно начинать с малого, поэтапно. Не видно так, взглянем иначе. и с большим подозрением отношусь к обещанным "диввидендам" на завтра по утру, от вложенного ночью. "Станислав К! Скиньте пожалуйста мне в личку, Вашу версию, стыдно, но пропустил." и мне тоже |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Свойство большинства людей ценнит своей труд, время и т. д. Из ходя из этого, что бы новая идея не была очередной пустышкой, нужно прилагать максимум усилий для ее возхождения, оттачивания, обкатывания. Что собственно и говорит Кургинян, нужно начинать с малого, поэтапно. Не видно так, взглянем иначе. и с большим подозрением отношусь к обещанным "диввидендам" на завтра по утру, от вложенного ночью. "Станислав К! Скиньте пожалуйста мне в личку, Вашу версию, стыдно, но пропустил." и мне тоже Выслал |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 ![]() |
http://ej.ru/?a=note&id=10860 Товарищей задело конкретно... еще одно сочинение про быдло, С.Е....и не только))) Обратил внимание на: «Либеральная общественность переживает из-за ТВ-голосований в пользу Сталина. На мой взгляд, зря. Верно подмечено, что нормальные люди телевизор не смотрят, а если смотрят вполглаза, то ленятся голосовать» Вот только почему-то все эти нормальные люди, если выражают своё мнение по этим вопросам, делают это откровенно хамски и быдляцки. Эта статья тому доказательство. Если ты весь из себя нормальный, так объясни спокойно, аргументировано. Так нет, оскорбления именно личностей. Это явно не нормальные люди, либо у нас разные понятия о нормальности. «За Сталина 90 процентов. Аплодисменты в студию! Значит, деградация продолжается» Сразу вспомнились слова Анатолия Вассермана: «Раньше я был антисталинистом, а сейчас когда открыли архивы и я изучил факты, я стал сталинистом». Если для кого-то это деградация, то вопросы о нормальности этих авторов, уже не ставятся. -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 ![]() |
pers! Попробуйте поговорить с живыми людьми. Это кстати о тех базарах, и правильных словах, которые надо произносить. А Интернет? К сожалению, он для многих стал не средством самообразования, а неким «чечевичным» мерилом удовлетворения своих потребностей, причём не самых лучших. Спасибо за совет, а то я все с медведем, да пантерой общаюсь, ну ещё иногда с удавом) Просто в моём окружении, нет людей, для которых 20 сортов туалетной бумаги, являются адекватной ценой, за разрушение великого государства. И даже если есть кто начинает говорить про советские репрессии и нынешнюю свободу, не могут объяснить своё мнение ни про одно, ни про другое. А в интернете все-таки много людей. И я надеялся услышать хоть одно осмысленное мнение, критичное. Мне даже присылали ссылку на некую интернет-радио передачу, которую ведут какие-то известные люди, типа 20 лет занимаются политикой. Они сделали специально передачу, посвященную Кургиняну и тому, что он говорит. «Наконец-то»- подумал я, хоть услышу, что-то конкретное и осмысленное. Не тут-то было. Все опять свелось к: «Кургинян- режиссер, конспиролог и т.д. Американцы не участвовали в событиях в Африке, потому- что этого не может быть». ВСЁ! Они тупые или просто быдлятина? Вроде дали пару наводок на некие форумы, исследую уровень дискуссии. -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Но коллективу нужна поддержка общества, иначе он зачахнет. Общество хочет отдачи сейчас. Обеспечит ли оно поддержку скажем коллективу, который пашет и отдачу даст через 5 лет? О чём это вы? Если общество само будет состоять из коллективов. По большей части. А мы сейчас в таком состоянии, что даже самые малые подвижки пойдут на ура. Я не о материальном. Что характерно, может ошибаюсь в наблюдениях за окружающими, но у большой части народа чисто материальные стимулы почти не вызывают отклика. Не взирая на очень тяжкое материальное положение. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
![]()
|
|
О чём это вы? Если общество само будет состоять из коллективов. По большей части. А мы сейчас в таком состоянии, что даже самые малые подвижки пойдут на ура. Я не о материальном. Что характерно, может ошибаюсь в наблюдениях за окружающими, но у большой части народа чисто материальные стимулы почти не вызывают отклика. Не взирая на очень тяжкое материальное положение. Это вы про Русскую душу. Да русская душа не довольствуется материальным, ей ближе взаимотношения между людьми - любовь к людям. Но даже Русской душе нужно движение. Создадим снова коллективы, а чем они будут заниматься? |
|
|
![]()
|
|
Это вы про Русскую душу. Да русская душа не довольствуется материальным, ей ближе взаимотношения между людьми - любовь к людям. Но даже Русской душе нужно движение. Создадим снова коллективы, а чем они будут заниматься? Работать. Работать и мечтать, и снова работать. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
![]()
|
|
Это вы про Русскую душу. Да русская душа не довольствуется материальным, ей ближе взаимотношения между людьми - любовь к людям. Но даже Русской душе нужно движение. Создадим снова коллективы, а чем они будут заниматься? Создадим виртуальный клуб "Суть времени" из любого числа учасников. За тем по локальным регионам встретится, посмотреть друг другу в лицо. где суть будет являться поиском новой идеи, которая будет глубоко мотивировать их на действия. В которой: - взять то что отброшенно еще в советскую эпоху - скомпромитированное в советскую эпоху - не введенное ни в советскую, ни постсоветскую эпоху. где то примерно так. |
|
|
![]()
|
|
Работать. Работать и мечтать, и снова работать. Как бы мне не печально было это признавать, но мы идем к национализму, согласно СЕК националы опора и исторически должны сыграть свою роль на время формирования 4 проекта. То есть сейчас нам нужно закрыть границу от западных товаров, выполнить деприватизацию, обнулить кредитную историю, выровнять сбережения к одному уровню и начать работу по созданию собственных товаров замещающих импорт. И вот параллельно со всем этим нужна политическая воля чтобы начать разрабатывать 4 проект. Ибо национализма хватит лет на 10 не больше. |
|
|
![]()
|
|
Создадим виртуальный клуб "Суть времени" из любого числа учасников. За тем по локальным регионам встретится, посмотреть друг другу в лицо. где суть будет являться поиском новой идеи, которая будет глубоко мотивировать их на действия. В которой: - взять то что отброшенно еще в советскую эпоху - скомпромитированное в советскую эпоху - не введенное ни в советскую, ни постсоветскую эпоху. где то примерно так. Это дословно. В реальности это не сработает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:10 |