Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2012 ![]() |
Я повторюсь. Я скорее левых взглядов, чем иных. Для меня слова порядочность, честность, СПРАВЕДЛИВОСТЬ-не пустой звук. Остались ли люди с такими же понятиями? Думаю их большинство, но им нет места для выражения своих мыслей. Не может человек, у которого нет друзей, возглавить борьбу за выживаемость государства. Мы делаем добро тем кого любим. Без любви в этом мире ничего хорошего не делается. Я думаю, что я знаю, что нам нужно для того, чтобы подняться. Прежде всего вылезти из выгребной ямы и потом отмыться, может быть придется использовать и железную щетку. Оглядеться, увидеть друг друга, заглянуть в глаза. Это все возможно. Мне представляется, что такую возможность может предоставить только сильный человек, у которого много друзей, много любви. Лужков все эти годы пытался на гнилом теле реформ создать хоть какую-нибудь жизнь и беречь ее (как в мультике ВАЛИ). У него это получилось и многое еще получиться, если мы не позволим его замочить в сортире. Обращаю внимание, что мир не чёрно-белый (как его видят подростки), а серый. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Рискну предположить, что это пропагандиский термин и не более того, примерно как "тоталитаризм" и "демократия". Уважаемый kolian2. Для этих это действительно трюк, как реформирование здравоохранения и образования. Это им надо? Главное-труба. Куда бы они не ездили, решают только одну задачу-ТРУБА. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Между делом, с интересом вчера смотрел телевизор. Травлю разрешили, травля началась. Как и предполагалось, обиженные перебивая друг друга, рвут кусочки московского пирога. Богатый, жирный пирог, многих насытит. Обещают, что даже, что пенсионерам что-то останется, причем обещают все кому не лень. Особенно в этом преуспел Грызлов. Ну, кто он такой, кто? Неужели он думает, что его словам кто-нибудь доверяет ( это кстати о доверии). Прошу прощения, ему доверяет президент. Вопрос. Как мы относимся к людям, которым доверяет президент? Может это для нас черная метка?
|
|
|
![]()
|
|
Здесь мне подсовывали, я так понимаю для пропаганды, Немцова, Борового и еще какую-то полную женщину преклонных лет. Не слушайте вы их. Это того не стоит ( делайте ударение правильно).
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 2019 ![]() |
Здесь мне подсовывали, я так понимаю для пропаганды, Немцова, Борового и еще какую-то полную женщину преклонных лет. Не слушайте вы их. Это того не стоит ( делайте ударение правильно). Евсей Никандрович, не для пропаганды, а только для того, что бы разбудить Ваш спящий здравый смысл. |
|
|
![]()
|
|
Жена ворчит, единственный мой доброжелательный читатель. Говорит, что без тебя разберутся. Что мол они молодые, у них головы светлые, тем более, что тебя никто не поддерживает. Заданий понадавала. В общем, опять пропадаю на некоторое время.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2012 ![]() |
Между делом, с интересом вчера смотрел телевизор. Травлю разрешили, травля началась. Как и предполагалось, обиженные перебивая друг друга, рвут кусочки московского пирога. Богатый, жирный пирог, многих насытит. Обещают, что даже, что пенсионерам что-то останется, причем обещают все кому не лень. Особенно в этом преуспел Грызлов. Ну, кто он такой, кто? Неужели он думает, что его словам кто-нибудь доверяет ( это кстати о доверии). Прошу прощения, ему доверяет президент. Вопрос. Как мы относимся к людям, которым доверяет президент? Может это для нас черная метка? Пропал дом (с) |
|
|
![]()
|
|
Жена по-прежнему ворчит: «Евсей, идиёт, куда ты лезешь? Они, наверное, уже договорились. Крайним, как всегда, будешь ты. А что, с нашей сродственницей? Так она ж войну пережила, переживет и этих». Задумался. Жена плохого не посоветует.
|
|
|
![]()
|
|
Хватит ли у Кремля ресурсов перестроить Москву полностью? При назначении мэром Москвы пришлого, неизбежен тихий саботаж. Ресин, своими решениями, показывает лояльность московской элиты к центральной власти, готовность прекратить губительную для себя конфронтацию. Действия Ресина, представляется, согласованными с основными игроками на московской поляне. Кремль заметит этот посыл только в том случае, если посчитает, что ресурсов маловато для решительного разгрома московского бомонда. В настоящий момент оснований считать, партию полностью выйгранной, нет. Поэтому, скорее всего, Шанцев удовлетворит обе стороны. Я так думаю.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 2019 ![]() |
Хватит ли у Кремля ресурсов перестроить Москву полностью? При назначении мэром Москвы пришлого, неизбежен тихий саботаж. Ресин, своими решениями, показывает лояльность московской элиты к центральной власти, готовность прекратить губительную для себя конфронтацию. Действия Ресина, представляется, согласованными с основными игроками на московской поляне. Кремль заметит этот посыл только в том случае, если посчитает, что ресурсов маловато для решительного разгрома московского бомонда. В настоящий момент оснований считать, партию полностью выйгранной, нет. Поэтому, скорее всего, Шанцев удовлетворит обе стороны. Я так думаю. Не думаю, что Шанцев может устроить центр. В целом с ситуацией, которую вы описали, согласен. Только вы, почему то исключили интересы тех сил, которые заинтересованы в смене команды ЮМЛ. Вторая волна уголовных дел не за горами. Придет, скорее всего, никому не известный, не успевший себя запятнать «питерский» персонаж из силовых структур. 1. Основная задача нового мэра, контроль за аппаратом московских чиновников и недопущение свертывания социальных программ для Москвы. 2. Подготовка общественного мнения к выборам. Саботаж они не допустят. Слишком много поставлено на карту |
|
|
![]()
|
|
Саботаж-форма защиты интересов. Что защищать есть. С «уходом» Лужкова, жирный московский пирог остался без упаковки. На сохранность пирога, в настоящий момент, влияют даже климатические условия, я, уже не говорю о тех, кто точит ножи и вилки. Кремлю не выгодна молниеносная победа. Добротное мочение (соление) требует времени. Избыточной солью можно только навредить. Да и удовольствия от предвкушения не получить. Именно сейчас политический кризис им в Москве не нужен. Механизм перевыборов московской думы будет запущен своевременно, Кремль это даже инициировать не будет. Обделенных и без того хватает, пусть ими будут даже Немцов или Касьянов.
Шанцев сбережет девичью, непоруганную честь московских думцев, тем самым предотвратит обвал московской стабильности, это говоря о социальных программах для москвичей. Мы будем свидетелями феерического спектакля. |
|
|
![]()
|
|
За социальные программы москвичей сейчас не будут бороться, драться, можно так сказать, даже воевать, а почему бы нет? ("Скажите, а кто не пьет?") Только самые ленивые. Здесь участие может принять, даже женщина полная преклонных лет из того самого ролика. Грызлов-то уже воюет.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 ![]() |
Необходим перенос Столицы в Западную Сибирь, чуть выше Байкала. А москвичасм жирующим за счет регионов- пододкнуть пояса надо.
|
|
|
![]()
|
|
"А ми не против", мы с женой тоже так думаем. Я за Ярославль, вода есть, люди замечательные. Только жалко их, столичные могут сильно попортить.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то, я Лужкове давно не писал. Может показаться, что я его тоже сдаю. Это не так. Я буду его защищать. Он наш, он мой. Жду событий, они вот-вот появятся.
|
|
|
![]()
|
|
-Ну что, Евсей, съел,- Не сразу поняв ее сарказма, я перевел стрелку.
-Это не я, это, наверное, внук,- Тут она меня и пришпилила. -Так я ж за Ресина. Говорила ж тебе, что они уже договорились. А ты все павлина да павлина. -Какой такой Павлин-Мавлин?- Непроизвольно вырвалось у меня. Знал же, жену надо слушаться. Одновременно, это не меняет общего замысла, подумал я. Кремль понимает, ресурсов для быстрого и полного истребления московского духа недостаточно. Еще не вечер, это только занавес открылся. Вместе с тем, иллюзия стабильности приобрела очертания, и дает возможность благородно (или благодарно) заблуждаться, кто в этом нуждается. |
|
|
![]()
|
|
Живучесть преступного сообщества определяется замаранностью каждого ее члена. У нас отсутствует питомник по выращиванию честных и порядочных граждан. Разве у вора, насильника, бандита, мошенника и взяточника могут быть хорошие дети? Дети живут и дышат тем же, что и их родители, они впитывают в себя атмосферу несправедливости с самого рождения. К чему бы это я?
|
|
|
![]()
|
|
Дети потерпевших, как они должны относиться к такой несправедливости?
|
|
|
![]()
|
|
Необходим перенос Столицы в Западную Сибирь, чуть выше Байкала. А москвичасм жирующим за счет регионов- пододкнуть пояса надо. Я за! Только вряд ли это что-нибудь изменит. В Москве не осталось москвичей. Я коренной москвич и вижу, что сделал с Москвой ЮМ. Об этом можно говорить долго. Москва большое отхожее место, где селятся наворовавшие денег проходимцы, выживая тех, кто был «лицом» города. |
|
|
![]()
|
|
Золотая осень. Столько красок. Неспешные прогулки по аллеям парков, вот, что сейчас нужно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:15 |