Интернет ТВ для ЭТЦ, Проблема 2х часовой записи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интернет ТВ для ЭТЦ, Проблема 2х часовой записи |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.3.2010 Из: Дрезна Пользователь №: 1714 ![]() |
Видео заливаем на ю-тьюб , интегрируем плеер на сайт , создаем плей- листы .Готов взять это на себя. С контентом сложнее- тут нужно думать сообща.
-------------------- Ab igne ignem. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.3.2010 Из: Дрезна Пользователь №: 1714 ![]() |
http://seopult.tv/ - пример как все организовано.
|
|
![]()
|
|
http://zoomby.ru/ - можно попробовать с ними договориться?
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 1739 ![]() |
Блин, все умные такие
![]() Делайте то! Делайте это! 24 часа! Это всё-таки большая работа, это много времени и усилий очень квалифицированных людей. Не видно, кто это будет оплачивать. А вот так вот советовать людям, куда бы им деть своё время -- как-то странно на мой взгляд. Наверное, все имели ввиду что-то типа того, что мы будем бесконечно рады видеть и слышать Сергея Ервандовича чаще, чем сейчас, и в формате, дающем ему большую свободу для выражения своих мыслей. Но технических трудностей и впрямь нет, выложить можно много где. Для меня как для пользователя удобнее всего системы типа video.yandex.ru (где лежит та же "Комната") или rutube.ru, т.к. качать фильм особого смысла не вижу. При всём уважении -- вряд ли я буду пересматривать, разве что не пойму что-то важное с первого раза. Но до сих пор С.Е. говорил очень понятно для меня. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 1739 ![]() |
У ютюба, насколько я знаю, ограничение в 10 минут для всех, кроме их партнёров. Можно ли стать их партнёром и что это стоит -- вопрос, нужно ли -- второй вопрос, всё-таки ютюб имеет смысл, если ставится цель окучивать зарубежного зрителя (по русски? малореально), нашим хватит и местных видео-хостингов.
У яндекса и рутюба таких жестких ограничений на размер нету (какие-то может и есть -- я не знаю, но час видео туда влезает спокойно). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 1807 ![]() |
ne mogy na russom napisat ! glychit forum ???
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 1807 ![]() |
ВРН ЩРН ГЮ ХПНЦКХТШ НР ЛЕМЪ ? ЦКЧВХР ТНПСЛ ?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Кодировки текста в Вашем браузере конфликтуют с форумными. Кодировки надо поварьировать (подбирать подходящие для конкретного форума). Такое бывает.
В Internet Explorer кодировки находятся в меню "Вид". |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1679 ![]() |
Прочитал про проблему выкладывания видео.
Предлагаю следующее решение. Видеоролики заливать на http://video.yandex.ru (до 750 Мб, HD качество) На сайте выкладывать их в виде проигрывателя, используя код вставки. Если нужна помощь по обработке видео после записи или интегрирования в сайт - обращайтесь. При желании, можно было бы даже реализовать онлайн интервью, используя хорошую web-камеру. Однако, формат предварительного собирания вопросов, а затем видео ответа кажется более предпочтительным. В идеале, должен быть свой сервер с сайтом, форумом, архивом аудио-, видео-материалами, литературой. Для начала можно ориентироваться на проект Дмитрия Пучкова, раздел "видео". Толково проработано. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:58 |