Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все на выборы!
Владимир Смирно...
сообщение 29.11.2007, 3:45
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Москва

Смерть окупантам! Нет оранжевой революции и голубой контрреволюции! Прийди на выборы и наклонись к урне. Ты в колумбарии! Уго Чавес пригрозил Колумбии импичментом Коломбино. Из старинной ореховой трубки клубится дымок. Осень закончится зимой, а зима не когда не увидит своего конца. Дрожа от страха и холода она будет тупо смотреть на твой конец ибо резец уже затупился, а ушки зайки побелели к выпавшему сегодня утром снегу и их проела моль. Нафталин не помогает стабилизационному фонду прекратить официальному Багдаду поддерживать индекс маздак в интересах сепаратистских настроений Приштины. Погода на Кавказе осложнила декабрьскую жатву клубники на Шпицбергене, на что сразу же отреагировали представители Осло.
В московских магазинах появились первые партии Косово, поставленные Кубой по взаиморасчётам ленд-лиза с правительством Ангелы Меркель за подбитые под Сталинградом танки.

Хоть какие то обнадёживающие новости накануне триумфа провала выборов по голосованию плебесцита многообещающего конкретностью своей неопределённости.

Голосуйте за Буша! Это за его бабки турецкие рабочие китайским нуворишам строят в Москве самые высокие здания. Хреново же прийдётся гостям столицы на 500 этаже с такой канализацией, модернизацией и демократизацией.

Это не просто чушь, а сенсорная перегрузка, вызывающая трансдерривационный поиск, неминуемо ведущий в транс. Послушайте СМИ и согласитесь, что я сволочь. Да, я - сволочь! Но в отличие от них я - сволочь честная

Эпин Дорсаль

[%sig%]

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 3)
Alipov-ml
сообщение 4.12.2007, 11:55
Сообщение #2

Активный участник

Страшная это вещь - план Путина.

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 4.12.2007, 12:31
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва

Интересно подписан пост Владимира Смирнова. В испанском языке espina dorsal означает позвоночник, в латыни, видимо, тоже.
Но это так, к слову. Теперь что касается "оранжевых" применительно к выборам 2 декабря.
С утра этого дня Эхо Москвы объявило, что в 21.00 на Манежной состоится флэш-моб "несогласных" по поводу выборов. (Хорош флэш-моб, о котором всем заранее известно!)
Мой друг пошел на Манежную посмотреть на зарю оранжевой революции. Помимо него прибыли примерно 400 омоновцев и несколько десятков журналистов и оперативников в штатском. Ррреволюционеров же собралось около двадцати человек. Московский "майдан" не задался.
Гарри-каспаровцы намеревались на следующий день, в понедельник, устроить у дверей ЦИК "похороны демократии" с возложением цветочков к ее могиле, но до цели не дошли опять же из-за омоновцев. Мой друг, пришедший посмотреть и на это действо, насчитал примерно 120 человек участников, треть которых составляли журналисты и те же оперативники в штатском. Было не жарко, друг мой понял, что там скорее дождешься Рагнарека, чем "оранжевой революции", и пошел домой.

Что до моих впечатлений от самих итогов выборов, то я отразил их на ветке "Абзац России".
Единственным светлым пятном было выступление главы ЦИК 2 декабря в 21.05 при подведении предварительных итогов.
- В этот раз протоколы поступают быстрее, чем в прошлую избирательную кампанию, - гордо сообщил Чуров и обернулся к своему помощнику. - Насколько быстрее?
- На 4 процента! - бодро отрапортовал помощник.
Тут на меня напал приступ неудержимого смеха. "В этом году сев закончили на 2 дня раньше, чем в прошлом!" И главное, с точностью до процента!
Сразу вспомнилось высказывание Александра Ковалева в бытность его мэром Воронежа: "...В России две главные проблемы. Все, здесь сидящие, относятся к первой, а дороги - ко второй."

+Цитировать сообщение
Alipov-ml
сообщение 4.12.2007, 16:30
Сообщение #4

Активный участник

Не преувеличивайте :) Чуров - несомненно добрейшей души человек, и совсем не дурак. Попробуйте найти другого, который бы смог также отыграть эти выборы. Не сказать, чтобы хорошо отыграл - но и не так плохо, как многие ожидали.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 12.2.2026, 6:31