Канада плюс США? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Канада плюс США? |
23.5.2011, 17:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1426 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Десятый пункт - весьма раздольная тема.
Тут целую книгу отдельную можно написать. По тому, как США и запад вообще были обойдены "дикарями-русскими". В принципе, если очень надо могу подвалить длинючий список, по которому Рассея Совесткася кинула США. |
|
|
23.5.2011, 18:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16.3.2011 Из: г. Грац (Австрия) Пользователь №: 3234 |
Десятый пункт - весьма раздольная тема. Тут целую книгу отдельную можно написать. По тому, как США и запад вообще были обойдены "дикарями-русскими". В принципе, если очень надо могу подвалить длинючий список, по которому Рассея Совесткася кинула США. Спасибо за информацию! О великих достижениях Советского Союза в смысле НТП я уже многое узнала, благодаря моему мужу. Мне на данный момент очень важна информация о нынешних "прогрессах" западных технологий, которые на само деле оказываются совершенно несостоятельными. Желательно коротко и с источниками. Ну и задача! С уважением, Яна -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
|
|
24.8.2011, 14:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 5018 |
Извините, не к Вам конкретно, но просто Ваш пост оказался здесь последним.
Честное пионерское - полностью не понимаю суть этой дискуссии. Вам плохо на западе? Чего тогда Вы здесь мучаетесь? Взяли и вернулись обратно. А если плохо человеку в России? Чего Вы ему с такой страстью хотите разъяснить - какой сволочной этот самый запад? Человеку - плохо! И всё. По разным причинам это может быть. Если в России человека собираются посадить в кутузку - какой смысл объяснять ему, что на западе тоже могут посадить. Могут и очень могут. Ну и что? То, что машину Вам поцарапали и сволочи полицейские ничего не сделали? Сосед орёт по ночам? Девица стонет от сладострастия? А Вам это - нож по сердцу. И что из того? Моя бывшая соседка (русская) такие стоны закатывала - хоть с хаты беги! Нижние соседи пожаловались куда-то. Наша русская пришла ко мне - пожаловаться на таких "плохих" соседей. Я ей посоветовал разъяснить в компетентных органах - что она "болеет" и сдерживать себя не может. Мы дружно посмеялись. На западе семьи часто разваливаются? И что из того? Ну,да - это факт. Моя бывшая, дрожайшая, почти сразу переметнулась к более богатому и "счастливому" гражданину. Ну и - флажок ей в руки! Пусть новый, счастливец обрадуется. Да и ей, наконец, блаженство приват. Что Вам ещё? Местное население - паразиты, хамы, невежи и т.д. и т. р. ? Охотно верю! Но мне почему-то встречаются всё более порядочные люди. А насчёт русских такого здесь не скажу. Хотя тоже много хороших людей. Далее что? Мифы... мифы... Раз люди создают - значит это кому-то нужно. И пусть им! И разъяснять лежащему в луже человеку - как ему тяжко будет жить на загнивающем западе? Ну, разъясняйте... Надо быть самим несколько... так сказать... порядочнее. И к Вам потянутся люди. |
|
|
14.9.2011, 21:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3476 |
Н-да..вот обратите внимание, дорогие товарищи, на типичный пример рассуждений "похлебочника". Цитирование не работает у меня, так что я без выделения поцитирую:
"Человеку - плохо! И всё. По разным причинам это может быть." Именно. А русским долгое время внушалось, что все его беды из-за "сраной рашки", а это не так. "Моя бывшая, дрожайшая, почти сразу переметнулась к более богатому и "счастливому" гражданину. Ну и - флажок ей в руки! Пусть новый, счастливец обрадуется. Да и ей, наконец, блаженство приват." Вы за свою бывшую рады искренне? Или вам просто пофиг, как и на страну из которой вы уехали? Тон данного сообщения на такую серьезную тему говорит о пофигизме и цинизме - характернейшие черты "похлебочников" "Моя бывшая соседка (русская) такие стоны закатывала - хоть с хаты беги!" Никто не утверждает, что в России лучше. Здесь говорят, что в Европе по многим параметром НЕ ЛУЧШЕ. "И разъяснять лежащему в луже человеку - как ему тяжко будет жить на загнивающем западе? Ну, разъясняйте... " Не все нашизаблуждающиеся насчет запада соотечественники лежат в лужах, как бы вам этого не хотелось. "Надо быть самим несколько... так сказать... порядочнее. И к Вам потянутся люди. " Порядочнее? Или лицемернее и приспособленнее? Кстати, фраза "к вам потянутся люди" в России давно уже не употребляется. Видимо утомила своей бессмысленностью. |
|
|
16.9.2011, 22:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16.3.2011 Из: г. Грац (Австрия) Пользователь №: 3234 |
Спасибо тов. tundra за обстоятельный ответ на предыдущий пост!
Дорогие участники этой ветки форума! Хочу сообщить вам, что книга "Хочу жить на Западе или О мифах и рифах Западной жизни" уже готова и сдана в редакцию для подготовки к изданию. О выходе книги в печатном и в электронном варианте я сообщу дополнительно. Огромное спасибо ВСЕМ участникам этого проекта! Низкий вам поклон! Яна -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
|
|
19.9.2011, 8:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3476 |
серьезно?!? Вот здорово! Вот это темп! Молодец, Яна!! Ждем-не дождемся .
|
|
|
20.9.2011, 15:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.2.2011 Из: Томск Пользователь №: 2598 |
Давненько я в гостях у ЭТЦ не была. Здравствуйте.
|
|
|
21.9.2011, 16:22
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 724 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
|
|
|
2.1.2012, 17:25
|
|
Уважаемые товарищи!
С радостью сообщаю Вам, что по прошествии многих месяцев напряжённой работы, как раз в канун нового года а именно – 31 декабря 2011 г. вышла в свет книга "Хочу жить на Западе или О мифах и рифах заграничной жизни". С самыми сердечными поздравлениями я прилагаю её к этому письму. Спасибо большое всем, кто участвовал в работе! скачть можно здесь http://rugraz.net/index.php/ru/bibliotheka...zapadnoj-zhizni или здесь http://www.eot.su/node/10521 С Новым годом!!! Яна Сиденко -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:57 |