ВСЕ ЗВЕЗДЫ СУДА ВРЕМЕНИ, Кандидаты в символическую сборную и АНТИсборную проекта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕ ЗВЕЗДЫ СУДА ВРЕМЕНИ, Кандидаты в символическую сборную и АНТИсборную проекта |
16.12.2010, 23:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 2293 |
На мой взгляд, вчера были сильные свидетели - А. Митрофанова и (извините не помню точно фамилию второго свидетеля, кажется Овчинкин). Вообще РГГУ впечатляет своим составом.
|
|
|
17.12.2010, 1:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 724 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
Товарищи, никто не вспомнил К.Г.Мяло. Стыдно.
А из мурзилок -- М.Гликин, "редактор отдела политики газеты "Ведомости"" (перестройка, часть 3: "Я смотрю на зрителей, они сидят в красивых одеждах, они хорошо себя чувствуют, они довольны, по-моему. О каком народе говорит, эээ, обвинитель?") Ещё, кстати, В.Б.Кувалдин из той же передачи. Причём он -- со знаком "+", хоть и был на стороне Млечина. Очень большой "+". Ещё один "наш" герой с млечинской скамейки, хоть и в ироничном, пожалуй, ключе -- это дяденька, которого как зовут, я не знаю, потому что до него не дошла очередь. Он сидел посередине между Млечиным и Микояном на второй передаче про 41-й год, да так ему слова и не дали за всю передачу. Тара писала, что в реальной передаче был чудесный момент, когда в заключение передачи он подхватил реплику С.Е. "...победил советский народ...", закончив её выкриком с места "...под руководством товарища Сталина!!!" Ошибся Леонид Михайлович с выбором свидетеля. При монтаже пропало, естественно. |
|
|
17.12.2010, 6:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 2190 |
Товарищи, никто не вспомнил К.Г.Мяло. Стыдно. За К. Мяло спасибо, тоже хотела её назвать, опередили. Еще Сергей Чернышев, на мой взгляд, убедителен. И - никак не могу вспомнить ни фамилию светловолосой женщины-историка, ни тему передачи , кажется, фамилия на "А" начинается. Из "антигероев" - тут ещё А. Нечаев, такую носорожью самоуверенность поискать надо . Б. Надеждин тоже порадовал. |
|
|
17.12.2010, 11:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Батюшки, в антигероях Рассоху забыли! Того, который кричал, что в магазинах ничего не было, кроме говяжьего жира и уксуса.
Кургинян его еще спросил, как же он на такой диете выжил. Жаль, что в эфир не пошел тогда ответ Рссохи: "А у меня папа был директор сахарного завода". Хорошо, что не гуталиновой фабрики! |
|
|
17.12.2010, 12:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 1957 |
В "антидесятку" - Петровскую! Всегда вспоминаю её слова после очередного хамского пассажа подловатого Млечина.
От Млечина ″за версту тянет хорошей детской, системным домашним воспитанием и классическим гуманитарным образованием. Он подчеркнуто корректен. Он умеет слушать и слышать собеседника…″ http://www.izvestia.ru/petrovskaya/article3147331/ |
|
|
17.12.2010, 12:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
В "антидесятку" - Петровскую! Всегда вспоминаю её слова после очередного хамского пассажа подловатого Млечина. От Млечина ″за версту тянет хорошей детской, системным домашним воспитанием и классическим гуманитарным образованием. Он подчеркнуто корректен. Он умеет слушать и слышать собеседника…″ http://www.izvestia.ru/petrovskaya/article3147331/ За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?.. После всего, что мы видели в исполнении Млечина, сказанное Петровской отсылает к книге Д. Родари "Джельсомино в стране лжецов". |
|
|
17.12.2010, 13:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Статья Петровской опровергнута ее комментаторами. Такие "вещуны", как Петровская, никогда не вступают в диалог, не отвечают на критику.
Прокукарекала и "уставилась на телефон в ожидании нового заказа". Сообщение отредактировал Зеленый Луч - 17.12.2010, 13:30 |
|
|
17.12.2010, 17:35
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Не могу понять, чем так понравилась Наталья Алексеевна тем, кто вроде разделяет идеи Кургиняна. Она прекрасно знает историю и хорошо говорит. Но ее политические взгляды и мировоззрение в корне отличаются от того, что исповедует Сергей Ервандович.
-------------------- |
|
|
17.12.2010, 19:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2239 |
Товарищи, никто не вспомнил К.Г.Мяло. Стыдно. А из мурзилок -- М.Гликин, "редактор отдела политики газеты "Ведомости"" (перестройка, часть 3: "Я смотрю на зрителей, они сидят в красивых одеждах, они хорошо себя чувствуют, они довольны, по-моему. О каком народе говорит, эээ, обвинитель?") Ещё, кстати, В.Б.Кувалдин из той же передачи. Причём он -- со знаком "+", хоть и был на стороне Млечина. Очень большой "+". Про Мяло я помнил, и хотел написать, но руки не дошли. Поддерживаю. Читал ее книгу советских лет. Про Кувалдина - не помню, надо посмотреть. |
|
|
17.12.2010, 19:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 724 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
|
|
|
17.12.2010, 19:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2239 |
За К. Мяло спасибо, тоже хотела её назвать, опередили. Еще Сергей Чернышев, на мой взгляд, убедителен. И - никак не могу вспомнить ни фамилию светловолосой женщины-историка, ни тему передачи , кажется, фамилия на "А" начинается. Из "антигероев" - тут ещё А. Нечаев, такую носорожью самоуверенность поискать надо . Б. Надеждин тоже порадовал. Сергей Чернышев - знакомое имя, но не могу вспомнить. Надеждин - да. Еще я бы предложил Войновича. И Микояна. Впрочем, с учетом прежних заслуг Микояна в антидесятку включать не будем. =) |
|
|
17.12.2010, 19:43
|
|
|
|
|
17.12.2010, 19:45
|
|
Батюшки, в антигероях Рассоху забыли! Того, который кричал, что в магазинах ничего не было, кроме говяжьего жира и уксуса. Кургинян его еще спросил, как же он на такой диете выжил. Жаль, что в эфир не пошел тогда ответ Рссохи: "А у меня папа был директор сахарного завода". Хорошо, что не гуталиновой фабрики! Не помню. В какой он передаче был? |
|
|
17.12.2010, 19:48
|
|
Не могу понять, чем так понравилась Наталья Алексеевна тем, кто вроде разделяет идеи Кургиняна. Она прекрасно знает историю и хорошо говорит. Но ее политические взгляды и мировоззрение в корне отличаются от того, что исповедует Сергей Ервандович. Вы плохо знаете Нарочницкую (или Кургиняна, я уж не знаю), если думаете, что разделяющие взгляды Кургиняна непременно не должны воспринимать Н. |
|
|
17.12.2010, 19:54
|
|
Еще кандидатура в десятку: Елена Ведута, передача про плановую экономику.
|
|
|
17.12.2010, 20:01
|
|
Еще, однозначно в финал должен выйти Александр Любимов, за одну-единственную фразу, что Кургинян был бы палачом. Полный неадекват! Когда смотрел, думал, мне послышалось. Сейчас прочел http://www.stoletie.ru/kultura/glasnost_pr..._2010-12-16.htm, так и было.
|
|
|
17.12.2010, 20:21
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Вы плохо знаете Нарочницкую (или Кургиняна, я уж не знаю), если думаете, что разделяющие взгляды Кургиняна непременно не должны воспринимать Н. Я хорошо знаю Кургиняна и совсем плохо Нарочницкую. Но того, что она в программе сказала, для меня достаточно, чтобы констатировать огромную разницу позиций. Для нее большевики - меньшее из зол. Лучше уж большевики, чем развал страны, например. Они ей абсолютно чужды. Так что, я не думаю, что разделяющие взгляды Кургиняна могут одновременно разделять взгляды Нарочницкой (способ примирить красных и белых еще не изобрели). При этом очевидно, что она говорила правильные вещи о Великой Отечественной и по данному вопросу в дискуссии с либероидами она и СЕ на одной стороне. -------------------- |
|
|
17.12.2010, 20:25
|
|
Я хорошо знаю Кургиняна и совсем плохо Нарочницкую. Но того, что она в программе сказала, для меня достаточно, чтобы констатировать огромную разницу позиций. Для нее большевики - меньшее из зол. Лучше уж большевики, чем развал страны, например. Они ей абсолютно чужды. Так что, я не думаю, что разделяющие взгляды Кургиняна могут одновременно разделять взгляды Нарочницкой (способ примирить красных и белых еще не изобрели). При этом очевидно, что она говорила правильные вещи о Великой отечественной и по данному вопросу в дискуссии с либероидами она и СЕ на одной стороне. Да еще не дала Млечину себя перекричать, что не всякому удавалось Опять же, Кургинян нередко использует в качестве "свидетеля" Черчилля. Из этого, надеюсь, никто не делает вывод, что Кургинян - разделяет все взгляды Черчилля. |
|
|
17.12.2010, 21:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 2190 |
|
|
|
17.12.2010, 21:56
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:00 |