Где у нас Ичкерия?, Как бы отделиться от "Кавказа"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где у нас Ичкерия?, Как бы отделиться от "Кавказа"? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 ![]() |
Цитата А Бритни Спирс что, тоже русский патриот? Бритни спирс - объект воздействия, поэтому её личные качества не суть. Цитата Выигрыш им в том чтобы поджечь напоследок дом, тот сгорел, осталось пепелище а выжившим уже было не до того чтобы спросить с поджигателей, и так далее. Да кто с них спросит? С Меченого спросили? с Борьки спросили? с кого спросили то? Не кому спрашивать. И я Вас СПРАШИВАЮ кто МЫ? ладно, кто ВЫ? Если кто то получит возможность взять бабло, он его берет. Без идеи поджечь дом, а просто потому что БАБЛО - ХОРОШО. Цитата территория варварства - лифт У Вас в лифте режут людей как скот? - подозреваю, что нет. Пишут в лифте, это хулиганство. С хулиганством можно бороться, можно завести консъержку, можно переехать в соседний более культурный дом (район). Вобчем не путайте, там где понятно. Если нассано в лифте это плохо, а если отрезали башку это несколько (чуть чуть) хуже. P.S. надо бабла нарубить, и валить где тихо. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Цитата Бритни спирс - объект воздействия, поэтому её личные качества не суть Ее личные качества не в суть по любому. Я о другом... Проблема в том, что Бритни Спирс хреново, как я понимаю, сочетаема с патриотизмом. Вот в чем беда-то.Есть патриот, идущий на концерт Спирс или кого-нибудь из Мадонны или ее семей, а есть... а есть социокультурный фон (постмодерн, попса, массовая культура в худшем смысле слова), который этими вот "объектами воздействия" и инструментально формируется. Этот фон своим постмодернизмом, непотребством всяким жутко мешает патриотизму... Патриот не сам по себе патриот, он еще в недрах какой-то реальности. И с оною он так или иначе соотносится. Может презирает и ищет что-то сущностное в культуре и искусстве, а может... а может идет на концерт Бритни Спирс. PS. Поверьте, люди добрые, не к тому я говорю, чтобы запрещать тренькать на гитаре и заставлять орать патриотические песни, а к тому... К тому, люди добрые, патриоты душевные, что хорошо бы оформиться сущностному патриотичному искусству. Пока это получилось только у Кургиняна и его соратников, не правда ли? А ведь в стране много патриотов... И многие из них идут на Бритни Спирс. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 ![]() |
Цитата Патриот не сам по себе патриот, он еще в недрах какой-то реальности. ДА! я вот подумал Вы шутите, а вопрос серьезный. Тут один человек пишет про некоторых "ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ", я то считаю что хуже МТВ вообще ничего нет. Более деградирующей и просто сволочной вещи в стране нет. А вот хозяева МТВ не "засланные вредители", а "местные гаденыши". P.S. Человек на выходе из школы должен иметь некое представление о культуре, но он его не имеет, а имеет МТВишный мусор. P.P.S. Ведь поняли в Кремле, что нельзя пускать в телевизор политических уродов (немцова, касьянова). Так почему туда пускают культурных уродов? Именно культурные уроды (деятели исскуства) организуют среду, откуда потом лезет политическая и не только мразь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
Цитата(solomon30) У Вас в лифте режут людей как скот? - подозреваю, что нет. Пишут в лифте, это хулиганство. С хулиганством можно бороться, можно завести консъержку, можно переехать в соседний более культурный дом (район). Вобчем не путайте, там где понятно. Если нассано в лифте это плохо, а если отрезали башку это несколько (чуть чуть) хуже. P.S. надо бабла нарубить, и валить где тихо. Вы что, правда ничего не слышали о нападениях в лифтах, включая убийства? Не делайте вид, что Вам непонятно, что я хотел сказать. А что до Вашего пост-скриптума... Счастливого пути! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 ![]() |
P.P.S. Ведь поняли в Кремле, что нельзя пускать в телевизор политических уродов (немцова, касьянова). Так почему туда пускают культурных уродов? Именно культурные уроды (деятели исскуства) организуют среду, откуда потом лезет политическая и не только мразь. Перечислите поименно,фамилий 5-6.Очень интересно.Я уже на пример Шлагетера поглаживаю ребристую рукоятку своего именного пистолета. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перечислите поименно,фамилий 5-6.Очень интересно. 1. Дондурей (критик) 2. тимоти (певец) 3. Тодоровский-младший (режисер) 4. Сванидзе-Млечин (документалист-историк-журналист) 5. Самодуров (директор сахаровского центра ) этого правда в телек не пускают, но у него своя площадка 6. Весь творческий коллектив каналов Мтв и МУЗтв 7. Собчак (телеведущая) Цитата Вы что, правда ничего не слышали о нападениях в лифтах, включая убийства? Не делайте вид, что Вам непонятно, что я хотел сказать. Я правда не очень понимаю, что Вы хотите сказать. Подозреваю, что то вроде все люди хорошие или плохие без национального аспекта. И я правда ничего не слышал об убийстве 30 тысяч русских в лифте, о тысячи ежегодных похищений в лифте, о взрывах в лифте, о войнах в лифте, о гибели еще 20 тысяч солдат в лифте. Вам правда непонятна разница между Русским хулиганом и Чеченцом варнаком? Надеюсь, Вам не посчастливится сравнить. P.S. вначале надо нарубить, потому что там я никому не нужен, а деньги нужны |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
Что я хотел сказать? Что мне непонятно, как можно "отделиться от Кавказа, как средоточия варварства, но не отделиться от него, как от гор".
Но Вы, похоже, метафор не понимаете. Очень жаль. А насчет "нарубить"... Рубите побыстрей! Не нарушая, разумеется, УК РФ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 1591 ![]() |
Бритни спирс - объект воздействия, поэтому её личные качества не суть. и так далее. Да кто с них спросит? С Меченого спросили? с Борьки спросили? с кого спросили то? Не кому спрашивать. И я Вас СПРАШИВАЮ кто МЫ? ладно, кто ВЫ? Если кто то получит возможность взять бабло, он его берет. Без идеи поджечь дом, а просто потому что БАБЛО - ХОРОШО. Таки пока вопрос остается без ответа. Идея страха за "спрос" не проходит, ибо полно народу поуезжало, наворовав, кто сколько смог. По мне, так, пожалуй, более справедлива обратная логика: чем дольше тут остаешься, тем больше вероятность, что посадят! Ан нет! Бестрашные "борцы за свободу от варварста" никуда не бегут, напротив, вросли корнями - и ни с места! Пожалуй, тут больше проглядывает не логика "поджога дома из страха", а борьбы за власть. Возможно, надеются получить свой кусок власти при подобном развитии событий? |
|
|
![]()
|
|
1. Что я хотел сказать? Что мне непонятно, как можно "отделиться от Кавказа, как средоточия варварства, но не отделиться от него, как от гор". 2. Но Вы, похоже, метафор не понимаете. Очень жаль. цифирки я вставил чтоб удобней отвечать 2. Я от метафор устал. Потому как все эти "пчёлки", "трутни" и "лифты" можно заменить простым ответом по существу. Если Вы спросите "Как пройти на улицу лизюкова?" , а я Вам отвечу "Вся наша жизнь есть путь, и цель пути не улица, а самосовершенствование и гармония" это будет не хорошо. 1. Теперь вернемся к Вашей метафоре про лифт. Но я всё равно напишу про конкретно-реальный свой лифт, а не про метафорический. Вот раньше в нашем лифте было очень плохо, НО мы поставили домофон, доплатили уборщице и наш лифт (и даже лестница) стал свободен от хулиганства, 3 раза в неделю он пахнет хлоркой, его моют. Там даже ЗЕРКАЛО висело почти 4 года, его треснули конечно, но всё же. Теперь к нам заселили "талибов" и зеркало исчезло совсем. Я уже понял что пока каждому в район не вселят кого-нибудь, никто не поймет. Ну подождём. Цитата полно народу поуезжало, наворовав, кто сколько смог. По мне, так, пожалуй, более справедлива обратная логика: чем дольше тут остаешься, тем больше вероятность, что посадят! Вот с этим я в принципе согласен. Добавлю, что поуезжало не потому, что посадят, а скорей из за желания "нормально" пожить. Потому как если сам воруешь, то это не значит, что хочешь чтоб тебя обворовали. И потом даже если я получу чужое гражданство, то буду жить здесь пока совсем плохо не станет. Ведь кроме как тут я везде ЧУЖОЙ и мне всё ЧУЖОЕ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 559 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 ![]() |
sozadot
Если оставить Россию то есть вероятность что страна оправится от периода правления клептократии, встанет на ноги, приобретет свою суверенную самость, накачает мышечную массу, вырастит "длинные руки" и рано или поздно достанет абрамовичей. За ними "придут". Поэтому абрамовичам выгодно (на перспективу, то есть чтобы спокойно писать мемуары) не оставить от России ничего. Нет страны - нет проблемы, если перефразировать Сталина. И потом тут действуют множество факторов и интересантов. И Запад и собственно кавказские феодальные элиты и усталость общества от Кавказа и проч. solomon30 Кто я? Я - обыватель. Как и Вы. Ваша "метафора" тоже не несет никакой познавательной ценности : ОНИ вообче не существуют, то есть они это часть нас, которая гадит в подъезде, бросает мимо урны, матерится, ворует, вобщем каждый по мере сил Не все бросают мимо урны и гадят в подъезде, не все матерятся, не все воруют по мере сил. Я согласен что создана Система, которая переламывает людей, заставляет их быть такими (как примерно с дедовщиной в армии). Но Систему поддерживают верхи. Оттуда исходят систомообразующие волны. Если от верхов будет исходить другой message в общество то и общество постепенно будет меняться. А "пчелы", "трутни" это простая аналогия поясняющая мысль и только. Тут нет никакого заумства. Что там с отделением Кавказа? Я сказал что его не имеет смысла отделять когда собственное государство сгнило изнутри. Кавказ к Вам придет, будь Вы хоть в Московии, хоть в Уралии. Тут НЕТ легкого решения проблемы. Если конечно Вы не в Калифорнии.... Куда валить то собрались?!... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Цитата ДА! я вот подумал Вы шутите, а вопрос серьезный. А то...Цитата Тут один человек пишет про некоторых "ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ", я то считаю что хуже МТВ вообще ничего нет. Более деградирующей и просто сволочной вещи в стране нет. А вот хозяева МТВ не "засланные вредители", а "местные гаденыши". Ситуация хреновая до невозможности. Социокультурный фон зашумлен дрянью так, что дальше некуда. Обратите внимание, как говорят - постоянно кривляясь (играясь). Даже в программе "Время" интонация Катерины Андреевой похожа на кривляния. Противно слушать.Посмотрите как поют. Три притопа, два прихлопа... Видимо, от большого ума. Я тут в субботу ранним утром в лес ехал (за грибами, а более для того, чтобы отдохнуть, отдышаться от суматохи). В электричке, как это часто бывает, по вагонам шел парень с гитарой и пел. Мне показалось, что он, по эликтричкам на хлеб себе зарабатывающий, поет много лучше, чем вся наша эстрада с ее избытосной (гламурной, глубоко постмодернистской) театральностью. А оно и понятно. Эстраде надо человека дебилизировать, "омассовить". Заказ есть - политический. Поэтому-то Коля Басков в клоуна несусветного превратился, и Петросяна постоянно крутят. А тем, которые по вагонам ходят, им нужно затронуть глубинные струны души, растрогать человека... Поэтому и поют порой и профессиональнее, и глубже. Особеннее. Так и хочется сказать "паратеатральнее" (но это так, на мой непрофессиональный взгляд)... Произошла суровейшая дифференциация... В итоге... Есть обыдлевающий мейнстрим ("постмодернизм для бедных"). Есть "интеллектуально-прогрессивный постмодернизм" с разложонкой, с извращениями в морге и что-то типа того ("постмодернизм для интеллектуалов"). Есть высокое искусство (для некоторого социального авангарда, к примеру, у Кургиняна). И есть, как бы получше сказать, искусство самодеятельное (по электричкам, по клубам - бог его знает, что там происходит). Но самое широко известное - эстрадное - превратилось в каждодневный "ужасть", сплошные кривляния. Канал "Культура" с его линией театра и тот от них не свободен. Большая проблема. А вы говорите, я шучу. Теперь по поводу Ичкерии. Надо же как-то оправдать высказывание по теме. Даже отделив Ичкерию, автоматически социокультурный фон в стране не изменишь. Гнить все будет по-прежнему, а то и быстрее (политизация, включится большее центробежное ускорение). Фон не изменишь - дибилизацию в стране не остановишь. Субъекта не создашь. И при чем тут Ичкерия. Тут очень интересен конфликт Орбакайты и Байсарова. Скорее всего, чечены ни Орбакайте, ни Пугачеву и в счет не ставят, потому как считают их... Впрочем, догадайтесь сами кем они их считают. И не Ичкерия в этом виновата. А потеря лица нашим искусством... Потеря лица Россией. Вместо того, чттобы восстанавливать лицо, нам предлагают отделить Ичкерию. Но как говорится, неча на зеркало пенять, буде рожа дурна. PS. Кстати говоря, тем политтехнологам, которые запускают скандал Орбакайте-Байсаров в информационное поле и раскручивают все это дело, я бы на месте Путина или Медведева все руки пообрубал бы. Потому как под эту дудку мелких и мелкофеодальных разборок (феодализм что в Чечне, что в нашем шоу-бизнесе), может жестко включиться и этническая карта. И тогда, мама не горюй. Путин с Медведевым первые же полетят. Куда-нибудь в Гаагу. В лучшем случае, за очередной Нобелевской премией для русских. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Даже в программе "Время" интонация Катерины Андреевой похожа на кривляния. Противно слушать. А все эти "Антон?" "Да, Катя!" "Что нового на саммите?". Междусобойчик. Ладно, это чепуха типа я от жизни отстал. Цитата Эстраде надо человека дебилизировать, "омассовить". Заказ есть - политический Уверен нет заказа политического, есть комерческий. Мысль сложная (для меня), поэтому излагаю путано. 1. У крестьян были свои песни (юли-юли), у дворян свои (романсы). Потому как разное культурное воспитание ТРЕБУЕТ разной песни. И я не уничтожаю крестьян, но песня про "дубинушку" может лечь на душу человеку с определённым жизненным опытом (творчество группы "голубые береты" просто не всем понятно). Не только манера подачи разная, но и СМЫСЛЫ. В современном обществе люди унифицировались и инфантилизировались следовательно ТРЕБУЮТСЯ ПРИМИТИВНЫЕ ПЕСНИ. 2. У меня знакомая девушка есть, за 30. Она смотрит передачу про женитьбу (не помню названия но по центральному каналу). Ну наверное, должны быть какие-то передачи, показывающие разные модели социального поведения, и они даже несут некую обучающую функцию. НО там ситуации разбирают ТРИ человека, ведущая, психолог и АСТРОЛОГ. Ну это же охренеть можно, в 21 веке АСТРОЛОГ. Ну что происходит в голове людей, которые платят астрологам за личный гороскоп или жениться по совету АСТРОЛОГА?. В общем долой прогресс, ура мракобесие. 3. Образовался некий порочный круг, даже спираль (как слив в унитазе). Деградация населения приводит к деградации культуры, потому как примитивное лучше продается, а чем больше продается примитивного, тем больше деградирует население. Разорвать можно лишь применив ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЛЮ (ну может религиозную, но всё равно после применения станет политической). ВЫВОД: в мультфильме про Алису, дама Червей сообщила, что в зазеркалье надо очень быстро бежать, чтоб остаться на месте. Так у нас получается, что надо применить много политической ВОЛИ, чтоб культурный уровень не смыло в унитаз. А для деградации достаточно НИЧЕГО не делать. Цитата И при чем тут Ичкерия Потому что Ичкерии - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, существует Чеченская республика. Понимаете? Я призываю отделится именно от Ичкерии. Как это сделать? Надо четко определить кто МЫ! 1. Наше государство это? федерация, унитарное, конфедерация, империя, республика, олигархия, анархия (нужное подчеркнуть) 2. Гражданин это кто? воин, любое чмо, налогоплательщик, вор в законе, экономически успешное жЫвотное P.S. в конфликте орбокайты босарова поддерживаю, чтоб обои пропали навсегда к черту. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Потому что Ичкерии - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, существует Чеченская республика. Понимаете? Понимаю. Но вы видите как многосмысленно, неоднозначно. Потому как начнется с отделения Ичкерии, а кончится развалом страны.Были же люди, которых сильно смущала чеченская национальная принадлежность Хасбулатова. Это добавляло ему политической одиозности. Итог - не желая ничего общего иметь с чеченской принадлежностью Руслана Имрановича (да еще адыгские, черкесские корни), кто-то отказался и от поддержки Верховного Совета в 93-м. Да, подмена, политическая подмена, политтехнологическая, да "алхимия пиара" виновата, но образы - это не хухры-мухры. В таких вопросах надо осторожнее. Так как начнется с вопроса об отделении Ичкерии, а кончится отделением Чечни - наберется число людей, которые на политической карте сделают серььезные политтехнологические крапления. Не в пользу России. Проблема есть, но ее либо решать надо серьезно, либо не трогать, вбрасывая в общественное сознание упрощенные схемы понимания (таких доброхотов в стране навалом - кого за Днестр, а кого и в Днестр). Либо Москва в Чечне что-нибудь, в конечном итоге, выстроит (как в субъекте федерации), либо там будет нечто страшное. Ужасное как для русских, так и для чеченцев. Пред- и перестроечная Москва отказалась что-либо выстраивать в Азербайджане, Армении, Грузии и др. бывших республиках. И итог налицо: проблемы русских так и не решены, их положение всюду усугублено, а на местах организуется нечто новое. ГУАМизация и не только. Центру нужно перехватывать инициативу у деструктивных сил, управлять социальными энергиями, но не "освобождаться" от регионов. "Освобожденные" регионы всегда будут базой для подпитки деструктивных трансграничных сил, действующих в общем-то не только на границе. А по всей России. |
|
|
![]()
|
|
И вот еще что… По поводу образов.
Тут еть фактор постмодерна. Коий состоит в том, что по постмодерну любой человек или общность могут называть себя кем угодно – «Ичкерией», Иерусалимом, Иершалоимом, «отцами церкви», «отцами-очевидцами», «отцематерьми», "духами великого ослика Иа"… В этом суть постмодерна. Якобы все общности конструируемы. Можно сконструировать хоть нацию голубых, хоть цивилизацию неоассасинов, хоть империю Интернет… На деле конструктивизм – это фуфло, «постмодернизм для политтехнологических игрищ». Но и свое «виртуальное начало» тут есть: потому как важно самоназывание. К примеру, в Среднюю Азию пришли большевики, назвали коммунизм трансцендентной сущностью и стали строить какой-то мир. Все понимали, что с обоих сторон баи, но роль «называния» тоже была большая: там – буржуи, а там – пролетариат. Это такой символьный капитал. Но, кстати говоря, в целом, модернистский. При всей высокой роли символа. Центру теперь и нужно бы выйграть на символьном поле, да вот с символами самая настоящая беда. Коммунизм отринут, а пора наступила постмодернистская – цельных дискурсов нет. И разговор с национальными республиками в этом смысле осложнен. Глобализм там всякий… Почему ведь постмодернисты за конструктивизм трясутся? Да потому, что то, что конструируемо, то и деконструируемо. Им главное – деконструировать все общности, диссоциировать их. И не дать России нащупать тот символьный капитал, коим можно удержать власть в ХХ1 веке и вести диалог с национальными республиками. Распад СССР в этом смысле тоже большой пример и, что еще страшнее, большая тенденция. Ичкерия – это символ. А значит и смысл. Вопрос в том, что этому символу противопоставит Центр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
В современном обществе люди унифицировались и инфантилизировались следовательно ТРЕБУЮТСЯ ПРИМИТИВНЫЕ ПЕСНИ. Во-первых, кто их унифицировал и инфантилизировал как не попкультура. Во-вторых, если бы требовалось развитие, а не примитивизация, то требовались бы прямо противоположные песни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, кто их унифицировал и инфантилизировал как не попкультура. Во-вторых, если бы требовалось развитие, а не примитивизация, то требовались бы прямо противоположные песни. Задачей подлинного Искусства всегда было поднимать людей выше, к Небу, а отнюдь не опускаться самому до самых низких "запросов публики". |
|
|
![]()
|
|
Цитата Потому как начнется с отделения Ичкерии, а кончится развалом страны. От чего то надо отделятся, некоторые весчи нельзя хранить в одной таре. Ну к примеру, гуманизм и канибализм. Цитата Проблема есть, но ее либо решать надо серьезно, либо не трогать Проблему можно не трогать, но какие гарантии, что проблема не тронет Вас? Цитата Центру нужно перехватывать инициативу у деструктивных сил, управлять социальными энергиями, но не "освобождаться" от регионов. "Освобожденные" регионы всегда будут базой для подпитки деструктивных трансграничных сил, действующих в общем-то не только на границе. А по всей России нужно, но как? Управлять социальными энергиями как? будут базами? а они и так есть и будут базами, ну криминальными, что конечно лучше чем военно-враждебными. Цитата Тут еть фактор постмодерна. Коий состоит в том, что по постмодерну любой человек или общность могут называть себя кем угодно Постмодерн для постмодернистов. Всё очень просто, это в рамках постмодерна можно называться как хочешь, а завтра по другому, а на Кавказе в словах сила и смысл и кровь, и если ты как-то назвался то у тебя может НЕ БЫТЬ завтра. Цитата да вот с символами самая настоящая беда. Постмодерн убивает смыслы, "подлинность" как утверждает Кургинян, НО он убивает не саму подлинность, а подлинность в ГОЛОВЕ. Убить идею, смысл, "подлинность" в натуре ... не знаю, чему это вообще под силу. Разум постмодерниста порождает так много "смыслов", что они девольвируют сами себя, и становятся не СМЫСЛОМ а фуфлом. Цитата Коммунизм отринут, а пора наступила постмодернистская – цельных дискурсов нет. сложная мысль (для меня). Нет цельных дискурсов? а вот к примеру МОНАРХИЯ, по моему вполне цельно. Проблема, как мне кажется, во "множественной гибели Богов". Люди изменили богам Коммунизма, назвали их демонами, и стали молится новым Богам. Но и новые светлые боги Демократии оказались говном и не к какому счастью не привели. Вобчем бог один (не "ОДИН") и имя бога ЦИНИЗМ, в просторечии ПОФИГИЗМ. Цитата Ичкерия – это символ. А значит и смысл. Вопрос в том, что этому символу противопоставит Центр. История не новая. Что Рим предложил варварам? В начале закон и силу, а потом деградацию и дань. ПОСТМОДЕРНИЗМ это не новость это старое доброе ВЫРОЖДЕНИЕ. ПОСТМОДЕРНИЗМ против ИСЛАМА? ЦЕНТР против ИЧКЕРИИ? нет здесь войны смыслов, это гораздо хуже. P.S. Цитата Во-первых, кто их унифицировал и инфантилизировал как не попкультура. Во-вторых, если бы требовалось развитие, а не примитивизация, то требовались бы прямо противоположные песни. НИКТО никого. Отсутствие субъекта приводит к деградация объекта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:43 |