Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Демократия в России"
Paix
сообщение 18.2.2008, 11:37
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Похоже, Россия становится местом презентации "принципиально-новых методов демократии": "особым шиком" на "демократических" каналах становится затыкание рта приглашенным экспертам авторских передач... Например, на основании "старого знакомства" ведущих (которых, по-видимому, заставяли приглашение делать "под дулом пистолета"?) "со взглядами" гостей... Желающим почитать единодушное мнение посетителей форума "Эха Москвы" по поводу мерзостного поведения в воскресной передаче "демократки" Альбац - ссылка http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=52267&st=25

+Цитировать сообщение
Слушатель
сообщение 18.2.2008, 12:25
Сообщение #2

Новичок
*

При этом отмечается, что под угрозой оказалась не только Сербия, но и соседние страны. По данным издания, албанские националисты претендуют в том числе и на македонские земли, рассчитывая на создание Великой Албании со столицей в Скопье.

http://top.rbc.ru/politics/18/02/2008/142333.shtml

А эта дура-ведущая не дала сказать именно это, мотивируя... да не понятно чем мотивируя.

+Цитировать сообщение
Alipov-ml
сообщение 18.2.2008, 13:47
Сообщение #3

Активный участник

Не смог там зарегистрироваться.

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 18.2.2008, 20:18
Сообщение #4

Активный участник

У меня тоже не получилось заслать пост на Эхо. А может, он им просто не понравился? Привожу текст:

Слушал "Полный альбац" по поводу Косова и понял наконец, что означает слово "альбац". Это - свинство. Иначе никак нельзя назвать то, как поступила ведущая с Кургиняном. И эта радиостанция числится демократической?!
А то, как ведущая обосновала свой поступок в отношении Кургиняна - явно расчитано на клинических идиотов. Когда все СМИ в РФ пишут о радикальных исламистах, Бен Ладене и реально существующем плане строительства Великой Албании - это нормально, но когда об этом говорит Кургинян - это, оказывается, угроза миру в республиках СНГ! Чтобы нести такое, надо совершенно не уважать собственных слушателей. И как после такого уважать вас самих? Именно благодаря таким альбацам слово "демократ" для многих стало ругательством.

А вообще передачу пора переименовать. Не "Полный альбац", а "Альбац всему".

+Цитировать сообщение
Igor
сообщение 19.2.2008, 10:12
Сообщение #5

Новичок
*

Очень рад, что на Эхе оказывается есть вменяемые люди, которые не согласны с Альбац и _способны_ не поддаться ее прессингу (с переходом на личности). Был _абсолютно_ уверен, что Вас занесут в "черный список" на Эхе. Мол, в России достаточно умных людей для нас и без С.К.

Так что и Вам +1 за достаточно смелое противостояние Альбац, и руководству Эха за принципиальность.

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 19.2.2008, 20:23
Сообщение #6

Активный участник

МММ.
Полагаю, Вы посылали на деревню дедушке. Но это не значит, что ему не передали :). Объясняю как неофит неофиту: ткнув на сайте Эха слева в "Форумы", попадаете на форум ТВС, ткнув туда, видите друг под другом разделы: "Общие форумы" и "Эхо Москвы" (ниже - всякие пр., но они не нужны). На "Эхе" второй строкой - форум "Обсуждение передач", там легко увидеть ветку "Альбац" (она возникла сразу после эфира и собрала 2 страницы возмущенных откликов). Чуть позже в "Общих форумах" на форуме «Основной. Модерируемая дискуссия» появилась ветка "Альбац. Мазохисты в гостях у Марковны" (это уже 9 страниц отборных поношений). И обе темы продолжают жить по сию пору. В общем, г-жа Альбац собрала богатый урожай мнений о себе от своей же (Эха Москвы) раскованной аудитории... С чем ее (и Эхо) и следует поздравить. Как-то ребята думали, что они будут отвязанными со всеми, но в одностороннем порядке. А почему, собственно? Плоды просвещения, однако...
Видимо, в редакции бенц (точнее, альбац). Вчера Венедиктов в эфире заявлял, что приглашает Кургиняна на передачу «Особое мнение». Тут, правда, у меня растерянность: неужели и главред настолько не в курсе, что считает мнение о Косово как плацдарме для дальнейшего расползания «албанизма» столь эксклюзивным, что относит его в разряд «особых»? Да-а.. дичают работники передовых СМИ, вкалывая на ниве народного опрощения! И то ведь: «Не рой другому яму»!

Igor.
Согласна, руководство в непростой ситуации повело себя достойно. Это делает ему честь. Но не подумайте, что мое ехидство вовсе беспочвенно. В упомянутом мною 9-страничном обсуждении (которое я не поленилась, точнее, доставила себе удовольствие прочитать) Венедиктов ответил на один из постов. И сказал что-то типа того, что он разделяет мотивировку Альбац, но не разделяет ее методы. Мотивировка насчет "разжигания межнациональной розни среди народов СНГ" была просто бредовой, а дернулась Альбац на упоминание о спец-роли Албании в большом процессе. Конечно, если Венедиктов солидаризируется с тем, что нехорошо (и даже запрещено!) разжигать - кто б спорил! Но при чем тут Кургинян??? Если же он солидаризируется с тем, что проект "Большая Албания" - выдумка, то... см. выше.

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 20.2.2008, 0:46
Сообщение #7

Активный участник

Нюни это все, и Альбац и Эхо - либеральные сорняки, читал я как-то книгу, Выбраковка называется, так вот там эхо разогнали, собсна правильно абсолютно и сделали, стране сейчас не треп нужен, а диктатура развития, а иначе любое благое начинание потонет в этом самом трепе.

[%sig%]

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 20.2.2008, 3:20
Сообщение #8

Активный участник

Таре-Марии

А разве "мотивировкой Альбац" было не то, что нельзя, мол, антитеррористические речи в передаче вести - "ими часто борющиеся с бен Ладеном прикрываются"? То есть, я так поняла, Буш для наших западников теперь - однозначно плохой?!

Алипову-мл, МММ

Чтобы зарегистрироваться на форуме "Эха Москвы" нужно просто много раз подряд вводить страхующий от роботов код: хотя вы вводите правильно, система не сразу начинает вам верить (а вдруг робот, да прикидывается?). Просто тыкать на эту кнопочку и тыкать, раз двадцать. Но вы же, товарищи, не роботы, можно и потыкать! :-)

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 20.2.2008, 12:15
Сообщение #9

Активный участник

Понять, в чем была мотвировка Альбац, непрсто. Там был этакий сумбур паники необъяснимого происхождения. Соответственно, трактовок может быть много. Ваша очень логичная - ведь тонкая коньюнктура в пределах проамериканского вектора меняется с неотвратимостью приближения ("ихних") выборов. Но и я права. Ведь "национальная" парадигма "бомбить террористов" уступает "демократической" - типа расцветания всех цветов (ну, и там трав...), размывания всех границ и вообще ползучего процесса везде и всюду. Так что бить тревогу по этому поводу, вообще заикаться - запрещено (отключить микрофон!).

+Цитировать сообщение
Анка
сообщение 20.2.2008, 14:33
Сообщение #10

Новичок
*

Насчет "трав" это Вы точно подметили. С чем-чем, а с "травкой" у "бедненькой" Албании совсем не плохо...

+Цитировать сообщение
Alipov-ml
сообщение 20.2.2008, 14:38
Сообщение #11

Активный участник

Мне кажется, что причиной паники Альбац была ее ангажированность в пользу Клинтонов. А те не для того Косово бомбили, чтобы потом кто-то поднимал тему исламского радикализма...

А насчет регистрации - мне просто не приходило активационное письмо (но не на адрес в профиле, я этот адрес там светить не хочу).

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 22.2.2008, 11:48
Сообщение #12

Активный участник

"Мне кажется, что причиной паники Альбац была ее ангажированность в пользу Клинтонов."

Вот-вот, однозначно. Она ведь прямым текстом объяснила, что "Бен Ладен в последнее время стал спасителем для всех мировых неправедных акций. Это такое бесконечное мировое зло, которое всегда используют ровно для того, чтобы кого-то обидеть, или где-то ситуацию специально заострить." Узнаете "друга Буша"?..

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 22.2.2008, 22:15
Сообщение #13

Активный участник

Заглянул на форум Эха Москвы и нашел там новую тему, открытую следующим воплем в адрес Венедиктова:

Господин Венедиктов, почему Вы молчите? Как смеете Вы спокойно спать?! Как смеете молчать?!! Когда кругом буйным цветом цветет необузданная ксенофобия! С каждой минутой ксенофобия становится всё необузданнее, у нас нет с вами времени, господин Венедиктов! Они нас ненавидят, они не понимают, что мы хотим им Добра!!! Пора им сломать за это хребет, господин Венедиктов! Пора сломать хребет этим ксенофобам! Вы с нами, господин Венедиктов, или вы против нас? Не молчите же, мы вас все просим!!

Эх, знать бы еще, прикалывается ли это кто-то, или же писано всерьез. Больше все-таки похоже на первое, но как знать.
В любом случае трогает душу знакомая логика: они не понимают, что мы хотим им Добра, и за это надо сломать им хребет. Прямо как Бармалей говаривал: А кто у меня не будет счастливым, я того в бараний рог согну и в порошок сотру!
Впрочем, не исключено, что в текст вкралась опечатка и вместо "мы хотим ИМ добра" должно быть "мы хотим ИХ добра".

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 23.2.2008, 17:41
Сообщение #14

Активный участник

А как называется тема? У них там есть приятные ребята, с юмором все в порядке, а вот любви к демократии - недостача :-).

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 23.2.2008, 18:22
Сообщение #15

Активный участник

"Пора им сломать ЗА это хребет", по моей экспертной оценке, однозначно указывает на стеб. Как и начальные фразы. Но у тамошних ребят (я видела отклики) в данном случае "недостача любви" перевесила чувство юмора и они слегка ополчились на автора.

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 23.2.2008, 18:53
Сообщение #16

Активный участник

То есть не поняли антидемократического юмора или наоборот поняли и не восприняли? Дайте ссылку-то, если не сложно.

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 23.2.2008, 19:03
Сообщение #17

Активный участник

Paix:
Не помню я, как там тема называлась. Что-то типа вопрос или обращение к Венедиктову.
Первой на этот вопль откликнулась Маркиза, та самая, что первой выступила против Альбац в защиту Кургиняна. Сообщила автору, что мухоморы и поганки несъедобны (намек на причины вопля). В ответ автор спросил, не антисемитка ли Маркиза.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 23.2.2008, 21:35
Сообщение #18

Активный участник

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=52534

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 28.2.2008, 3:22
Сообщение #19

Активный участник

Автор стабильно косит под сумасшедшего, тема, поднятая в диалоге с Маркизой - основной "конек". Если это и стеб, то не смешной.

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 28.2.2008, 11:02
Сообщение #20

Активный участник

"Когда кругом буйным цветом цветет необузданная ксенофобия! С каждой минутой ксенофобия становится всё необузданнее"

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если это не стеб, то автор явно не здоров, но честно, я хотя бы посмеялся от души от ксенофобии, которая с каждым днем все необузданнее))))

[%sig%]

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 21.12.2025, 22:17