Виртуальная "Гражданская", Флуд на тему Интернет-конференции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Виртуальная "Гражданская", Флуд на тему Интернет-конференции |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1788 ![]() |
born А я краток буду, я посомтрю куда денутся ваши "герои" орущие Варяга после пары литров беленькой, когда по их городам поползут танки, какой процент из них кинет в вражеский блок пост адскую машинку, кто навяжет на себя пояс шахида и подорвет НАТОвский танк, а тко будет сидеть дома и обустраиваться, а потом на курортах на "честно заработанное" бухать и орать Россия, пардон Североруссия ВПЕРЕД ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. ЗЫ сколько там вышло в октябре 93его, когда парней моего возраста мочили ельциновские каратели? Где были те афганцы и нефтяники? А то? Остальные то способы любви к Родине. мягко говоря не столь изысканы и приятны, а тут и флажком помахал и девушек иностранных потискал, и вообще провел время с пользой, ну и Россию возлюбил между этими делами. Особо улыбнуло про здоровье которое есть капитал, милейшие это бухать в три горла забота о здоровье?))) Давненько я такой галиматьи не встречал! Если в наших городах чужие блокпосты и чужие танки, то это действительно "пипец". "Те" афганцы и нефтяники в то время (когда "мочили" таких, как Вы) были на работе. Участвовать в разборках мерз.... пополам с идиотами - зачем? Кто прав? Кто виноват? И те и другие здорово постарались для развала страны. Мы воевали за нее в юности - где прикажут и как сумели. А теперь - ша! Хватит с нас этих ваших призывов с рубахой на груди и криками про танки и шахидов! Насмотрелись на Вас - трепачей - на 100 лет вперед! Подозреваю, Ярослав, что Вы относитесь к там экзальтированным молодым людям, которые боятся по вечерам ходить по темному двору. Такие, обычно, очень активны в блогах. (Часто потом) становятся стукачами после первых побоев в милиции. Впрочем, и в армию Вы, скорее всего не ходили или не пойдете. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3536 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
Давненько я такой галиматьи не встречал! Если в наших городах чужие блокпосты и чужие танки, то это действительно "пипец". "Те" афганцы и нефтяники в то время (когда "мочили" таких, как Вы) были на работе. Участвовать в разборках мерз.... пополам с идиотами - зачем? Кто прав? Кто виноват? И те и другие здорово постарались для развала страны. Мы воевали за нее в юности - где прикажут и как сумели. А теперь - ша! Хватит с нас этих ваших призывов с рубахой на груди и криками про танки и шахидов! Насмотрелись на Вас - трепачей - на 100 лет вперед! Подозреваю, Ярослав, что Вы относитесь к там экзальтированным молодым людям, которые боятся по вечерам ходить по темному двору. Такие, обычно, очень активны в блогах. (Часто потом) становятся стукачами после первых побоев в милиции. Впрочем, и в армию Вы, скорее всего не ходили или не пойдете. Извините, но вынуждена отослать к своему же высказыванию на соседней ветке. http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...amp;#entry12959 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 754 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата ='born' date='28.4.2010, 2:09' post='12958'] Давненько я такой галиматьи не встречал! ... А теперь - ша! Хватит с нас этих ваших призывов с рубахой на груди и криками про танки и шахидов! Насмотрелись на Вас - трепачей - на 100 лет вперед! Вопросов нет. В нашей смысловой пустоте устраивается всякий как может. Хорошо (или сносно) устроившиеся могут даже гордится. Этот социальный персонаж встречается ежедневно. "Трепачи" им не нужны. Но "сшивание"смыслового пространства, - увы, требует "трепа". Без слов нет работы мысли. Уметь слышать друг друга - здесь наиважнейшее условие. А расходится по своим квартиркам - так и на это тоже уже насмотрелись на сто лет вперед. Я к тому, что разговор о Второй мировой и есть как раз необходимый "треп" для реанимации смыслов того времени. Была ли освободительная миссия у Красной армии в чем она была? Она, конечно, была. И чтобы это понять, нужно вновь прочуствовать смыслы советского времени, отделив в них наносное от вечного. P.S.Вообще, в Вашей реплике извечное противопоставление людей дела говорунам. Но обществу нужны и те и другие. И потом, почему говорение не дело? Конечно, бывает пустое говорение, но и дела бывают пустыми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Цитата Давненько я такой галиматьи не встречал! Если в наших городах чужие блокпосты и чужие танки, то это действительно "пипец". "Те" афганцы и нефтяники в то время (когда "мочили" таких, как Вы) были на работе. Участвовать в разборках мерз.... пополам с идиотами - зачем? Кто прав? Кто виноват? И те и другие здорово постарались для развала страны. Мы воевали за нее в юности - где прикажут и как сумели. А теперь - ша! Хватит с нас этих ваших призывов с рубахой на груди и криками про танки и шахидов! Насмотрелись на Вас - трепачей - на 100 лет вперед! Подозреваю, Ярослав, что Вы относитесь к там экзальтированным молодым людям, которые боятся по вечерам ходить по темному двору. Такие, обычно, очень активны в блогах. (Часто потом) становятся стукачами после первых побоев в милиции. Впрочем, и в армию Вы, скорее всего не ходили или не пойдете. ВО!!! Они были на работе, зарабатывали свое бабло, в то время как расстреливали ИХ конституцию, в то время как подводили базис под развал ИХ страны, патриоты млин....БОЛТУНЫ И ТРЕПАЧИ вот кто. А теперь орут на пьянках "Россия вперед!" Было бы забавно, если не было бы так грустно. Да кстати, поздравляю вас, вы только что назвали достойных людей мерзавцами или идиотами, слышали ли вы погибшиме и живые герои октября, КАК о вас отзываются ПОЦТРЕОТЫ?! Да, да, да. все так и есть. уже стучу донос в местное отделение ГБ на тему ужасного поведения отечественных туристов за границей ![]() ![]() ![]() ![]() Тара пардон, но не мог не ответить. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 ![]() |
Давненько я такой галиматьи не встречал! born, вам не кажется, что ТАК отзываясь о людях, умерших под огнем ельцинских танков, Вы испражняетесь на их могилы? Вам это не кажется омерзительным? Вы оскорбляете память тех, кто не боялся умереть за свои убеждения. А значит, Вы тем самым даете оценку такому шагу. Вы считаете, что за идеи, убеждения умирают лишь идиоты и мерзавцы? Вы не нам, себе честно ответьте на это вопрос. И ответ на него будет ответом на вопрос, который каждый порядочный человек задает самому себе - "Кто я?". Тот, кто считает, что смерть за убеждения - удел кретинов и подонков, больше не является человеком, он лишь мелкая сытая, склизкая тварь, падаль, а не человек, способная лишь ползти с алчным блеском в зрачках к вожделенной толстой зеленой котлете. Человеком же индивида делает лишь то сверобыденное, идеальное, что он никогда ни за что не отдаст. Помните советскую песню "С чего начинается Родина"? Там есть слова: "... с того, что в любых испытаниях, у нас никому не отнять." Если у человека есть такие смыслы - он человек, если нет -...Если в наших городах чужие блокпосты и чужие танки, то это действительно "пипец". "Те" афганцы и нефтяники в то время (когда "мочили" таких, как Вы) были на работе. Участвовать в разборках мерз.... пополам с идиотами - зачем? Кто прав? Кто виноват? И те и другие здорово постарались для развала страны. Мы воевали за нее в юности - где прикажут и как сумели. А теперь - ша! Хватит с нас этих ваших призывов с рубахой на груди и криками про танки и шахидов! Насмотрелись на Вас - трепачей - на 100 лет вперед! Подозреваю, Ярослав, что Вы относитесь к там экзальтированным молодым людям, которые боятся по вечерам ходить по темному двору. Такие, обычно, очень активны в блогах. (Часто потом) становятся стукачами после первых побоев в милиции. Впрочем, и в армию Вы, скорее всего не ходили или не пойдете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Цитата Участвовать в разборках мерз.... пополам с идиотами Да кстати,а Кургиняна вы к какой категории относите? Он ведь тоже был в Доме Советов -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 ![]() |
До сих пор встречавшиеся мне лично "афганцы" были людьми замечатльными, но... плохо почему-то в жизни устроившимися. Однако случаи бывают разные. Вот недавно в США судили "афганца"-перебежчика, некоего Александра Борисова, грабанувшего (во второй раз через 18 лет) один и тот же банк. И если он при этом еще и пел "Варяга", вряд ли от этого легче.
------------ Да, как все смотрят на высказанное ранее Тарой дельное предложение: прекратить здесь флуд? Стоило бы перенести уже имеющийся куда-нибудь в иную ветку на общем форуме, или хотя бы новые аналогичные посты выкладывать туда? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:25 |