Сатирикон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сатирикон |
21.11.2008, 11:34
|
|
Участник Группа: Актив Сообщений: 49 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 1162 |
2084: ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА
В магазине спрашиваю: - У вас свежих генетически модифицированных продуктов нет? А то у меня что-то хвост плохо растет. - Ну-ка, повернитесь, - говорят. Глянули, головой покачали. - Да, жидковат. Давно это у вас началось? А стыдобище! Сквозь землю провалиться готов. Вокруг все люди, как люди: рожи красные, носы лиловые, хвостищи пышные. Один я как придурок. Как не России сын. - Да знаете, - объясняю, - после того, как в деревню наведался, под Псков. Ел там морковку с огорода, луч репчатый, бабушкин борщ, холодец с картошкой и самогонкой эту дрянь запивал. С молодухами еще на свежем воздухе до зари кувыркался - по сеновалам целый месяц, как окаянный, скакал. В общем, нарушил режим, братцы, расслабился и вот результат - хвост еле дышит уже. Того и гляди, отвалится нахрен. Какой-то стручок из жопы торчит. Стесняюсь спиной повернуться. Посочувствовали мне добрые люди: да, дескать, беда. К врачу бы тебе, сердешный, не опоздать. Не люблю я по больницам таскаться, но кинулся, а что делать? В очереди, гляжу, у всех та же беда - хвосты поникшие, куцые, и лицом все бледны. Похоже, как и я, сталкеры, искатели приключений в аномальных местах. При этом кто с фонарем, кто под конвоем. Одного в наручниках на принудительное лечение доставили, чтобы народ не злил. И каждый второй валокордин рассасывает. А как не рассасывать? Самого, пока ехал, тридцать раз освистали. Не знаю, как очереди дождался. Захожу к доктору, ни жив, ни мертв. Дрожь пробивает, в голове туман. Думаю: а если ампутацию назначат? Не переживу! Тот (молиться за него буду до конца дней!) только взглянул и сразу рецепт писать. - Тяжелый случай, - констатирует, - но попробуем излечить. Значит так. На первом месте, конечно, соя американская, предназначенная для имитации пищи, и окорочка. Финские арбузы в пищу чаще употребляйте. Пейте больше молдавского вина. Они виноградники пестицидами заливают. Раньше жалели химии, а теперь не щадят. - Самое дешевое покупать? - спрашиваю. - Нет, - говорит, - любое подходит. Еще яблоки голландские, зеркальные. - Это от которых в животе концерты? - Точно. Потом попробуйте байконурский кумыс. Правда, от него побочный эффект зафиксирован. Можете облысеть. - Это ничего, - сообщаю. - Все равно мода в этом направлении движется. - Сгущенка донецкая хороша - у них там коровы уже канцелярскими чернилами доятся. Только от нее зубы выпадают. - И это нам нипочем, - уверяю. - На мягких продуктах жить буду. Как космонавт. - Ну, и отечественную продукцию не забывайте: говядину из районов активного животноводства близких к радиоактивным отстойникам, воблу камскую пучеглазую, светящиеся ватрушки со штампиком «Арзамас-16», варенье норильское, богатое серой и углеродом, шоколад тюменский прессованный. - Это тот, - уточняю, - что распадается в желудке на мазут и какао? - Он. И смотрите - больше так организм не насилуйте. Еще один раз сорветесь, и помочь не смогу. - Да, я, доктор, - кричу, - теперь из Москвы больше не выеду никуда! Месяц точно рецепту следовал. Все, как назначено, принимал. К концу срока глянул в зеркало и повеселел. Великая вещь - медицина! Хвост - дыбом. Заблестел, распушился - приятно посмотреть. Словно у меня павлины в роду. Теперь из городской массы не выделяюсь ничем. Чего и всем желаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:51 |