Благодарность, предложения и просьба к админу, Описание см. в названии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Благодарность, предложения и просьба к админу, Описание см. в названии |
30.7.2011, 22:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2384 |
.......Уважаемый Памир!
.......Вы всегда хорошо отвечаете на мои вопросы, но неудобно отнимать у Вас много времени, поэтому я решил очередные мои 4 вопроса отправить eot@eot .......И вот, что получилось: ........А) Мои вопросы: ........1) В интернете я новичок и не знаю, как использовать чёрный квадрат, котрый вы даёте после каждой лекции С.Е.. Этот квадрат для меня хуже квадрата Малевича, от последнего я ничего не жду, а в вашем квадрате содержится лекция С.Е., которую, несмотря на все мои попытки я извлечь не могу. С квадратми у меня получается, если на чёрном квадрате есть белая стрелка, которой нет на вашем. ........2) В связи с первым пунктом : почему квадрат появляется, а текст лекции печатается чуть ли не через 10 дней. Неужели так много времени занимает перевод звукового текста в печатный? Мы ждём-ждём и никак не дождёмся! ........3) Мой главный пункт. После любой лекции принято задавать вопросы ЛЕКТОРУ. Это можно сделать и для лекций С.Е.: Необходимо после окончания текста поставить кнопку "ВОПРОСЫ" и обусловить, что задаются только вопросы по тексту лекции (комментарии не допускаются), а отвечают на простые вопросы помощники С.Е., если же вопрос принципиальный, то и сам С.Е. Ответы можно опубликовать перед следующей лекцией. .........4) Мне непонятен, например, вопрос : Почему С.Е. в лекции Суть времени-15 при определении сверхмодерна не упомянул о том, что только плановое развитие экономики может рационально ограничить гиперболическое устремление НТП к самоликвидации, которое сейчас обусловлено исключительно рыночной борьбой не на жизнь, а на смерть?........................С..уважением...Лях ........На мои конкретные вопросы в ответ получил общий текст следующего содержания: ........Б)..1-й ответ ЕОТ: ........Здравствуйте! Ваше письмо получили, мы благодарны Вам за то, что Вы не только активно следите за всеми публикациями "Сути времени", но и способствуете распространению материалов клуба. В связи с затронутыми Вами вопросами можем сообщить: ........Проблема с т.н. черным квадратом ,по-видимому, связана с Вашим компьютером, который нуждается в обновлении функции проигрывателя. В этом Вам может помочь кто- либо рядом, сведущий в этих вопросах. С нашей стороны работа по совершенствованию подачи визуальных и текстовых материалов ведется постоянно, некоторые результаты Вы заметили. Обсуждение выступлений С.Е.Кургиняна ведется на нашем сайте, многие из поднимаемых вопросов при их достаточной значимости и актуальности получают отражение в последующих передачах или публикациях. ..........В) Меня этот ответ совешенно не удовлерил, и я послал им моё следующее письмо: ........................Уважаемый Клуб! ......... Как быстро вы научились у канцедяристов-единоросов отделываться общим трёпом от конкретных (пронумерованных!) вопросов. Вместо того, чтобы дать краткий ПОЛЕЗНЫЙ практически ответ, вы тратили время на сочинение отфутбольного текста. Это не по-кургинянски! .........Пожалуйста, ответьте по- деловому на мои вопросы. Эти ответы будут полезны для всех неофитов-кургинянцев. Дополнительно могу сообщить, что С.Е. прочёл 25-ю лекцию ещё 19 июля, а текста нет до сих пор.. .. .........................................................С..уважением...Лях ......Г)..2-й ответ ЕОТ: ........ Здравствуйте! Получили Ваше письмо, спасибо. Несмотря на некорректность некоторых высказываний и вкусовых оценок, считаем необходимым еще раз подчеркнуть наше уважительное отношение к автору и его пожеланиям и критическим замечаниям.1. Нами был дан ответ по техническим сторонам функционирования сайта "Сути времени" и работе, ведущейся по его улучшению. Несмотря на определенные объективные трудности, результаты этой работы ощутимы уже сейчас для активных пользователей сайта.2. Это касается и публикации текстовых материалов. 3.Как уже сообщалось, конкретное обсуждение каждой передачи "Сути времени", включая задаваемые вопросы, осуществляется на главной странице сайта с момента ее опубликования. В обсуждении принимают участие сотни участников клуба. Все излагаемые замечания, мысли, вопросы нами анализируются и учитываются. В дальнейшем возможно будет внедрен предлагаемый Вами режим обсуждения и ответов на вопросы. Сейчас технических условий для этого нет. .........4. Вопросы сверхмодерна, места и роли плановых подходов в экономике, других положительных элементов советского периода, без которых невозможно преодолеть регресс и обеспечить развитие предположительно будут подробно освещены в заключительном цикле выступлений С.Е.Кургиняна в "Сути времени". .........Д) Вот результаты моей переписки. ........Пожалуйста, скажите,на какие кнопки нужно нажимать, чтоьы чёрный квадрат, предлагаемый ЕОТ, заговорил. И если можете, дайте ход моим другим предложениям. .......С уважением...Лях |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:59 |