Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ватикан и Медведев
Gazi
сообщение 12.12.2009, 10:46
Сообщение #1

Активный участник

Из: Россия

Как-то не заметили на форуме визит нашего президента в Ватикан. Или это я не заметил обсуждения?
В любом случае, Ватикан - штука серьезная. Элитная:
"С.Кургинян: Я строго разделяю элиты и истеблишмент. Элита - это некие структуры, отделенные собственно от формальной государственной власти, но способные контролировать ее и способные вести свою игру, причем с длительным целеполаганием. Элитным субъектом для меня является закрытая социальная структура, обладающая ресурсами, целями, смыслами и способная воспроизводить себя во времени. Ну, условно говоря, Ватикан - это элитная структура. ...
Чиновник формально не является структурой, или даже группа чиновников (техноструктура по Гэлбрейту) - это не структура..." (с).
И вот с такой элитной структурой, чиновник Медведев наводит контакты. Сам? По поручению "техноструктуры"? Либо все-таки другой структуры? И все это при поддержке патриарха. Вопросов (у меня) пока больше чем ответов.

+Цитировать сообщение

Ответов
Олег Александров...
сообщение 12.12.2009, 13:01
Сообщение #2

Активный участник

Из: СССР

Цитата(Gazi @ 12.12.2009, 10:46) *
Как-то не заметили на форуме визит нашего президента в Ватикан. Или это я не заметил обсуждения?
В любом случае, Ватикан - штука серьезная. Элитная:
"С.Кургинян: Я строго разделяю элиты и истеблишмент. Элита - это некие структуры, отделенные собственно от формальной государственной власти, но способные контролировать ее и способные вести свою игру, причем с длительным целеполаганием. Элитным субъектом для меня является закрытая социальная структура, обладающая ресурсами, целями, смыслами и способная воспроизводить себя во времени. Ну, условно говоря, Ватикан - это элитная структура. ...
Чиновник формально не является структурой, или даже группа чиновников (техноструктура по Гэлбрейту) - это не структура..." (с).
И вот с такой элитной структурой, чиновник Медведев наводит контакты. Сам? По поручению "техноструктуры"? Либо все-таки другой структуры? И все это при поддержке патриарха. Вопросов (у меня) пока больше чем ответов.

Накануне визита Медведева, недели за 2 или 3 там побывала Тимошенко.
Отличная, очень интересная тема! Кургинян на 100% точен в определении!
У меня почему то есть уверенность, что говорили в том числе об Украине.

Медведев, представляет такую "техноструктуру", мне больше нравится говорить "команду", которая если и реализует такие встречи, то явно не с целью "наводить контакты". Медведев просто так в Ватикан бы не поехал. О чем то, с кем то договаривались. Судя по практически полному отсутствию освещения в СМИ, ни о чем не договорились. Не факт.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gazi
сообщение 12.12.2009, 16:45
Сообщение #3

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Олег Александрович @ 12.12.2009, 16:01) *
Судя по практически полному отсутствию освещения в СМИ, ни о чем не договорились. Не факт.
Именно, что не факт. Очень даже договорились. И смотрящего (за исполнением) на зону уже назначили. В смысле чрезвычайного и полномочного ph34r.gif

+Цитировать сообщение
Олег Александров...
сообщение 12.12.2009, 23:09
Сообщение #4

Активный участник

Из: СССР

Цитата(Gazi @ 12.12.2009, 16:45) *
Именно, что не факт. Очень даже договорились. И смотрящего (за исполнением) на зону уже назначили. В смысле чрезвычайного и полномочного ph34r.gif

Вы имеете ввиду посла? Что-то связи уловить не могу. Что плохого если они договорились?

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 3.5.2025, 21:17