Нижний Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нижний Новгород |
16.3.2011, 0:07
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 2538 |
Есть кто из Нижнего?
|
|
|
22.5.2011, 23:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4361 |
Информация для всех нижегородцев, которые зашли на этот форум и имеют своей целью влится в ряды участников виртуального клуба «Суть времени».
Общение происходит непосредственно на основном офсайте: http://eot.su/ По нашему личному, никому не навязанному мнению, это решение кажется наиболее правильным, так как позволяет очень тесно общаться со своими координаторами и старшими товарищами. Так что регистрируйтесь и заходите. Процесс регистрации подробно описан здесь: http://eot.su/welcome До встречи! Сообщение отредактировал RU52 - 22.5.2011, 23:24 |
|
|
21.11.2011, 9:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1629 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
...
-------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
21.11.2011, 10:42
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1629 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
http://www.vesti7.ru/archive/news?id=29903
Выкладываю, чтобы не забыть. Путинский заговорил почти как Кургинян. Хоть щас в ЦК КПРФ его выбирай. "Да, конечно, и полетом Гагарина гордились, и победой в войне гордились, освобождением Европы от нацизма гордились, и много было других. Искусством нашим гордились, но мы с вами или раздражались или было стыдно, что у нас сахар исчез, мяса в магазинах не было. Оно было позорно, просто стыдно было за это. И этой гордости нашей с вами не хватило для того, чтобы сохранить единую страну. Я поделюсь вами: я вернулся из-за границы тогда и я с удивлением смотрел, что происходит в стране. Колесо проколол, приехал поменять, меня там мужики спрашивают: "ты за Союз или за Россию". Я обалдел, говорю: "а разве есть разница, называется только по-другому, это же Россия, большая Россия". Так мозги запудрили людям, что люди перестали понимать, что происходит, спекулировали на проблемах и занимались популизмом. Обещали, что завтра жить будем, как в Париже, как в Лондоне, причем все и в одночасье. К чему это привело, мы все хорошо знаем, к полному развалу экономики и социальной сферы, к разгулу бандитизма и, с горечью это говорю, к беспрецедентному разграблению государства в 90-е годы. Вот, к чему это приводит", - объясняет Владимир Путин. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
22.11.2011, 22:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4361 |
http://www.vesti7.ru/archive/news?id=29903 Выкладываю, чтобы не забыть. Путинский заговорил почти как Кургинян. Хоть щас в ЦК КПРФ его выбирай. Гаяс, да это популистская билиберда, высказана Путиным с единственной целью: поиметь электорат. И ничего более. Вот уже он "свой в доску": Колесо проколол, приехал поменять. А тут "народный радетель": с горечью это говорю, к беспрецедентному разграблению. Ну сколько можно держать наро за быдло? Неужели там наверху никак не дойдёт, что другой уже стал народ. Другой. Уже нажрались полной ложкой и дармовой западной дерьмоератии, и повидали "сто сортов колбасы", сделанной из прогорклой муки, крахмала и сои, и наижирнейшего, аж 80%-ного "сливочного масла", сделанного из пальмового масла, которое весь мир использует исключительно для варки мыла. Эта "дружеское откровение и раскаяние закадычного друга" - обыкновенная спекуляция в корыстных интересах известно какой группы, тех моральных и идейных устоях и ценностях, на которых мы здесь и собираемся. Эти политтехнологи надеются, что рекуперация к советской памяти позволит подловить в сети созданного ими народного фронта часть протестно настроенных граждан. Но, думаю, уже мало найдется желающих продать себя за притворную гриммасу страдания, пусть даже и первыхл лиц государства. Кстати ссылка у меня не фунциклирует. Сообщение отредактировал RU52 - 22.11.2011, 22:51 |
|
|
23.11.2011, 9:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 2538 |
Гаяс, да это популистская билиберда, высказана Путиным с единственной целью: поиметь электорат. И ничего более. Думаю, что скорее всего популистская белиберда. Но смотрите как приведена суть развала СССР простыми словами - гордость за СССР (за космос, ракеты, искусство и т.д.) была перевешана стыдом за отсутствие масла и колбасы в магазинах. Именно "стыд за отсутствие". СЕК говорит о "продаже первородства", а Путин о "стыде", т.е. последний как бы и оправдывает народ. Но он политик, он не может говорить так резко и прямо. З.Ы. Де Голль во Франции НИКОГДА не говорил о том, что Франция просто "легла" под фашистов, т.к. боялся разрушить сознание народа. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:19 |