Будет ли Кадыров преемником Нургалиева? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будет ли Кадыров преемником Нургалиева? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 1576 ![]() |
Звучит как шутка, и мне бы очень хотелось, чтобы это чьей-то шуткой и оказалось...
С другой стороны: свалить Нургалиева в пользу одного из его заместителей можно было проще. Одного Евсюкова могло хватить. А чтобы свалить Нургалиева в пользу такой одиозной фигуры, как Рамзан Кадыров, как раз и имеет смысл большая кампания против МВД. Опять же, генерала ему недавно дали... Источник инфы, что идут разговоры про кандидатуру Кадырова на этот пост, называть не буду. Как С.Е. часто пишет: "Мне приснилось". -------------------- Позвала на подвиг нас страна,
Все сказали "нет", а я иду. Из шуточной медицинской песни |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Цитата Но Вы исходите из того что логика политкласса основывается на ценности территориальной целостности страны. Политкласс не един. Но и мощность охранительного субъекта в политклассе все же слабовата.На чем-то все пока держится. Катится, регррессирует, поезда крушатся, дома отдыха горят... Но пока худо-бедно держится. А держится в немалой степени на такой остаточной политической воле к стабильности, на страхе конца, повторения перестройки и того, что на Западе нашу элиту износилуют... Наконец, на воле тандема (слабой, но воле... Кургинян же говорит, что Путин очень конкретен, Медведев - психологически достаточно тверд). У тандема воли, конечно, недостаточно, чтобы переламывать регресс, но ее достаточно для того, чтобы не слить страну по горбачевскому - еще более отвратному и мерзкому - сценарию. Рано или поздно к этому может придти, но сегодня не пришло пока еще... И хорошо... День продержались и ладно... Это жизнь одним днем. Отвратная до невозможности, но пока не кончившаяся... (т.Сухов говорил: уж лучше помучиться). Цитата А что Вы имеете в виду под "нашей более узкой стратегией"? У меня тоска какая-то по стратегии знаете ли...Просто я чувствую, что в моей деятельности (не форумной) стратегии не достает. А прорываться к ней крайне не просто. Вот и тоскую... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:37 |