Будет ли Кадыров преемником Нургалиева? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будет ли Кадыров преемником Нургалиева? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 1576 ![]() |
Звучит как шутка, и мне бы очень хотелось, чтобы это чьей-то шуткой и оказалось...
С другой стороны: свалить Нургалиева в пользу одного из его заместителей можно было проще. Одного Евсюкова могло хватить. А чтобы свалить Нургалиева в пользу такой одиозной фигуры, как Рамзан Кадыров, как раз и имеет смысл большая кампания против МВД. Опять же, генерала ему недавно дали... Источник инфы, что идут разговоры про кандидатуру Кадырова на этот пост, называть не буду. Как С.Е. часто пишет: "Мне приснилось". -------------------- Позвала на подвиг нас страна,
Все сказали "нет", а я иду. Из шуточной медицинской песни |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 559 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 ![]() |
Dimkos
Логика какая-то такая должна быть на уровне публичного и открытого политпроцесса. Тогда для полноты картины надо было описать логику закрытого (не явного) политпроцесса. Естественно если Кадырова поставят на пост министра МВД это как-то оформят официально ("Служу России!", "крепкий орешек"), в соответствии с открытой логикой. У Вас же сначала шел текст с личными оценками Кадырова ("показал", "проявил"), что изначально выглядело как your humble opinion и что Вы ничего не имеете против логики самого политпроцесса. Но Вы исходите из того что логика политкласса основывается на ценности территориальной целостности страны. А судя по апологетской публицистике Белковского и критической Кургиняна это не так... То есть мне кажется построения прогнозного типа должны бы идти в этом направлении. Тут Кадыров скорее может выступить так как я описал выше. Впрочем я тоже как и Вы скептически оцениваю шансы Кадырова на этот пост. Ну а свое удивление к Вам снимаю конечно, коли уж это не тот вариант который "на безрыбье" Вы видите лично. А что Вы имеете в виду под "нашей более узкой стратегией"? И может не стратегии нет, а нет воли? А воля связана с желанием жить. А суицидальные наклонности в нашем социуме и я вижу... Ну а если будет воля может она и "найдёт" нужную стратегию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:28 |