Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

БЮРО КОНКРЕТНЫХ ПРОЕКТОВ
Василий Щерба
сообщение 13.2.2007, 23:54
Сообщение #1

Участник
**

Я, понимаю, что совершаю хамство -"салага! и туда же!" Но всё же осмелюсь:-)
Прежде всего каждый из нас должен задать себе вопрос: -Для чего я пришёл на этот конкретный форум?
Если, просто как на заваленку, семечек полузгать..? то это одно дело (необходима виртуальная бабка продающая семечки).
Попасться на глаза Кургиняну и набиться в соратники? То это другое дело. Здесь Кургиняну стоило бы насвистеть мелодию песни: - Видишь на той горе Крест?.. А под ним десяток солдат Иди повиси - как на нем... а потом уже по воде гулять...
Перед каждым из нас стоит чудо высоких технологий - компьютер. Что на нем мы можем сделать? Ведь вы даже о распределенных вычислениях слышали...
Многие из вас называют Кургиняна - Учитель, а как на счет бескорыстной помощи Учителю?
Наши компьютеры прекрасный инструмент для собирания статистических данных и даже их обработки...
Статистика - поставляет "корм" для творческого центра, без которого любые исследования невозможны. Следовательно мы можем создавать статистические базы, которые помогут Центру претворят идеи Кургиняна в жизнь.Необходимо только лишь определить необходимые направления изысканий и вот здесь без консультаций Кургиняна не обойтись. Сможем самостоятельно определить: тактические и стратегические направления?
Не состовляет труда и совместная работа на проектами, к примеру: использование ментальных карт, концептуального черченияпроектирования...
Перед каждым из нас стоит агрегат, который больше, чем продвинутая пишущая машинка с "болталкой"... А кругом целина!
Нужно определить направления деятельности и тогда мы реально сможем влиять на не устраивающую нас действительность: сначал совсем не много...Интернет не в переносном смысле - Сеть,Сеть для ловли идей, данных, любой информации...
Давайте для начала проведем "инвентаризацию" идей - направлений. Можно применить и более простой подход: каждый может назвать - 3 направления, вычислим среднее, наиболее повторяющееся... и вперед!
Что касается меня, то я прекрасно понимаю, что "Отряд не заметит потери бойца.." и свою песню допоет до конца:-)

+Цитировать сообщение

Ответов
сообщение 18.2.2007, 18:48
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

Вы даете пояснения таким явлениям, которые кроме "пищи" для ума стимулируют выработку адреналина. Именно поэтому существует поговорка: "Накормила ты меня, напоила -, насмешила -, а теперь НАПУГАЙ!"
С другой стороны невозможно не учитывать силу инстинкта "стадности": "На миру и смерть красна" и других психологических феноменов данного этапа развития человеческой сущности.
Но очень важна Смысловая направленность теоретической основы движения. Люди не могли самостоятельно проверить объективность теоретических основ марксистской идеологии коммунизма. Они доверились упрощенной терминологии большевиков - интеллигентов, которые во многом выдавали желаемое за действительное. Поэтому логичные доводы европейских социал-демократов тщательно скрывались или дискредитировались. Цели захвата власти стали выше логики сохранения жизнеспособности государства и общества. Эта "сумасшедшенка" превратилась в "революционное помешательство насильников законов эволюции". "Нам некогда ждать милости от природы, взять от нее все - наша задача!" Такая фраза могла появиться лишь в воображении "материалистов" произвола и насилия, воображающих себя "Творцами собственных законов для инертной материи", прозябающей в хаосе бессмысленного существования.
На фоне восхваления "научного гения" К.Маркса и его "законов эволюции", трудно оправдать такое "повальное сумасшествие" лишь благородными целями. Вернее предположить целенаправленное стимулирование "сумасшедшей" доктрины с целью вживления ИНФОРМАЦИОННО - СМЫСЛОВОГО ВИРУСА в политическую и социальную структуру активно развивающегося конкурента не мировой политической арене.

Этот ВИРУС и по нынешний день разрушает Смысловые структуры всех начинаний и проектов в России и в бывших Союзных республиках.
Вирус ПРОИЗВОЛЬНО - СУБЪЕКТИВНОГО придания СМЫСЛОВ природным процессам и явлениям отрицает не "религиозных богов", а Бога ПОЗНАНИЯ неизменных Смыслов Бытия = Бога Духа.

Избавление от информационно- смысловых вирусов - очень сложный и болезненный процесс. Идеологические "инфекционеры" добились своих целей: интеллигенты перестали понимать Суть реальности и друг друга. Например: http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/12/0.htm

Необходимо средство антивирусной информационной защиты! Именно это я предлагаю Декларацией Российского политического Объединения.

[%sig%]

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- бЮЯХКХИ ыЕПАЮ   БЮРО КОНКРЕТНЫХ ПРОЕКТОВ   13.2.2007, 23:54
- - бЮЯХКХИ ыЕПАЮ   Возможен ли, в России проект типа "Ozark"? и есть ...   14.2.2007, 13:51
- - бЮЯХКХИ ыЕПАЮ   Для любого исследовательского Центра, претендующег...   14.2.2007, 15:09
- - бЮЯХКХИ ыЕПАЮ   Тенденция... однако! Каждый заводит свою персональ...   17.2.2007, 1:49
- - бЮЯХКХИ ыЕПАЮ   Вы, господа - товарищи действительно умные люди, б...   17.2.2007, 2:42
- - WFKH-бтйц   Вы даете пояснения таким явлениям, которые кроме "...   18.2.2007, 18:48
- - бЮЯХКХИ ыЕПАЮ   Прекрасно! Вот видите, у Вас выкристаллизовалась р...   19.2.2007, 5:38
- - WFKH-бтйц   Я принадлежу к до-компьютерному поколению, к сожал...   19.2.2007, 20:44
- - бЮЯХКХИ ыЕПАЮ   Комманданте - был приведен лишь, в качестве пример...   20.2.2007, 10:31
- - WFKH-бтйц   Василий! Вам можно позавидовать! Пронести через по...   20.2.2007, 19:46
- - Tapa   В.Щербе. Василий, а Вам зачем «их» признание? Ваше...   21.2.2007, 11:48
- - бЮЯХКХИ ыЕПАЮ   "Их", признание мне абсолютно не нужно, я просто к...   21.2.2007, 22:50
- - Tapa   Ну, Щерба, ну... Вы даете, однако! ЧЕМ я Вас так з...   22.2.2007, 2:42
- - бЮЯХКХИ ыЕПАЮ   Предложение Центру Кургиняна. Однажды, я видел как...   22.2.2007, 4:06
- - Василий Щерба   Я тоже приношу извинения, за то что поздно заметил...   20.3.2007, 3:25
- - Василий Щерба   Геополитика в Ц ентре Кургиняна и терминологически...   21.3.2007, 2:38
- - Tapa   Василий, лучше через месяц, чем никогда :). Да еще...   26.3.2007, 11:03
- - Василий Щерба   TARA, вы великолепно подметили - именно аналог гру...   27.3.2007, 2:08
- - Paix (Ира)   Василий, Вы упомянули о важной теме: «Из этого я п...   28.3.2007, 13:26
- - Paix (Ира)   Василий, вы пишете: «Сейчас стала модной и популяр...   28.3.2007, 14:21
- - Alipov-ml   Можно добавить к списку лоббистов "Европы от Атлин...   28.3.2007, 15:23
- - Василий Щерба   Ира, меня - то как раз и насторожило, изначально, ...   28.3.2007, 17:01
- - Paix (Ира)   Василий, границы России, конечно же, не виртуальны...   29.3.2007, 0:05
- - Paix (Ира)   Насчет Отто фон Габсбурга - точно, Роман. И еще мн...   29.3.2007, 0:08
- - Василий Щерба   Ира, спасибо за фактологическое расширение темы. А...   29.3.2007, 17:14
- - Tapa   Вадим! Хорошо, что откликнулись на текст Уруса - м...   30.3.2007, 19:05
- - Василий Щерба   В ветке: «что происходит с форумом?», С. Е. Упомян...   31.3.2007, 6:29

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 11.4.2026, 16:38