Будет ли Кадыров преемником Нургалиева? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будет ли Кадыров преемником Нургалиева? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 1576 ![]() |
Звучит как шутка, и мне бы очень хотелось, чтобы это чьей-то шуткой и оказалось...
С другой стороны: свалить Нургалиева в пользу одного из его заместителей можно было проще. Одного Евсюкова могло хватить. А чтобы свалить Нургалиева в пользу такой одиозной фигуры, как Рамзан Кадыров, как раз и имеет смысл большая кампания против МВД. Опять же, генерала ему недавно дали... Источник инфы, что идут разговоры про кандидатуру Кадырова на этот пост, называть не буду. Как С.Е. часто пишет: "Мне приснилось". -------------------- Позвала на подвиг нас страна,
Все сказали "нет", а я иду. Из шуточной медицинской песни |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 559 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 ![]() |
Dimkos
А если эти 140 поддержат страну продать, закупить колбасу на все деньги от продажи и колбасу поделить поровну. мне это потребительское мнение, по правде, до лампочки. Но ведь это разные вещи. Не учитывать мнение населения насчет Кадырова это одно. Кадыров из бывших боевиков (есть его фотка молодого рядом с Ш.Басаевым), он не считает себя проигравшим в чеченской войне, напротив считает себя победителем, русских презирает, что то тут то там прорывается в его словах. И не будет так что чеченцы (не рядовые) увидев Кадырова на посту министра МВД проникнутся уважением к русской нации, к ее великодушию. Как раз наоборот сочтут это за очередной "слив" со стороны государствообразующей нации. Со всеми далеко вытекающими из этого последствиями... Кавказ признает только силу - это должно быть выбито кувалдой и долотом на кремлевской стене и на подкорке ее обитателей. Не столько физическую силу, а силу духа, мужской воительский дух. Ну а если во власти импотенты, сознательно отказавшиеся от сверхдержавнического креста, от имперской ноши, то никакие специфические наёмники ситуацию не спасут... Ну а сиюминутные желания населения ("Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня! Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!", помните у Барыкина на советском ТВ?) и их демагогический подогрев это совсем другое. Нельзя относиться пренебрежительно к первому приводя как довод второе... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:39 |