Ватикан и Медведев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватикан и Медведев |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 8.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 1565 ![]() |
Как-то не заметили на форуме визит нашего президента в Ватикан. Или это я не заметил обсуждения?
В любом случае, Ватикан - штука серьезная. Элитная: "С.Кургинян: Я строго разделяю элиты и истеблишмент. Элита - это некие структуры, отделенные собственно от формальной государственной власти, но способные контролировать ее и способные вести свою игру, причем с длительным целеполаганием. Элитным субъектом для меня является закрытая социальная структура, обладающая ресурсами, целями, смыслами и способная воспроизводить себя во времени. Ну, условно говоря, Ватикан - это элитная структура. ... Чиновник формально не является структурой, или даже группа чиновников (техноструктура по Гэлбрейту) - это не структура..." (с). И вот с такой элитной структурой, чиновник Медведев наводит контакты. Сам? По поручению "техноструктуры"? Либо все-таки другой структуры? И все это при поддержке патриарха. Вопросов (у меня) пока больше чем ответов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:10 |