Великобритания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великобритания |
9.3.2011, 0:15
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 724 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
Дорогие соотечественники! Нас здесь так много, что я уверен -- кроме меня есть другие заинтересованные в темах, которые поднял С.Е. в "Сути времени". Отмечайтесь здесь, будем знакомы. Я в Лондоне.
|
|
|
2.10.2011, 19:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 2.1.2011 Из: Manchester/Alma-Ata Пользователь №: 2376 |
Лёд тронулся, господа присяжные...
По сообщению "Сандей таймс" от 2/10/11 в понедельник 3 Октября г. Б. Березовский вызывает на ринг Лондонского Верховного Суда любителя высокого футбола г.Романа Абрамовича-Челского. г. Березовский намерен через суд взыскать с г. Абрамовича разницу от продажи последнему компании "Сибнефть" за 800 миллионов фунтов, что гораздо меньше суммы полученной г. Абрамовичем от продажи той же компании Газпрому в 2005г - 8 миллиардов фунтов. Суд также намерен установить, как г. Абрамович в мгновение ока превратился из уличного продавца китайских игрушек в преуспевающего олигарха. Как сообщает один из бывших помощников г-на Путина (анонимный): "Абрамович всегда предпочитает оставаться в тени, когда заходит разговор о политике, но он не из тех людей, которые могут ответить Путину словом "нет"." Крёстный отец г-на Абрамовича заявил на прошлой неделе: "Этот процесс об огромных суммах денег, но я не потерплю никаких угроз и запугивания. Я na 100% уверен в Британской юридической системе, каков бы ни был результат судебного расследования, справедливость восторжествует." http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/w...ticle788222.ece Сообщение отредактировал Yeleneya - 3.10.2011, 0:44 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:09 |