Как победить красным, Обсуждение реальных технологий объединения для победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как победить красным, Обсуждение реальных технологий объединения для победы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Можно много раз обсуждать на форумах изъяны, ошибки врагов и противников. Можно придумывать светлые идеи. Можно много чего еще делать, но это все далеко от реальной политики и реального, а не придуманного изменения нашей с Вами жизни к лучшему.
Политика это не только дискуссии. Политика это дело. Если мы хотим, что то изменить в нашей жизни, если мы хотим прогресса равного с миром, если мы хотим быть, а не существовать и превращаться в Нашу Рашу. Мы должны делать политику, не на форумах. Что нам мешает? Кто мы? Почему красные? Как долго мы должны быть разрозненными единицами? Как нам объединиться? И как нам победить? Кто наши лидеры? Что надо сделать? Какие идеи брать и что нового создавать? Готовы ли мы поступиться мелкими частностями во имя общего дела? Я пришел на этот форум с надежной и верой понять, оценить и двигаться, а не красоваться за блеском красивых фраз? Это мой личный выбор и моя позиция. Всем кто напишет, всем кто ответит, всем кто задаст вопросы и кто даст ответы. Всем кто будет критиковать - спасибо. Мне важно все. Все кто захочет присоединится двойное спасибо. Сибагатуллин Шамиль. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 1381 ![]() |
Победа человека над человеком есть поражение человечества.
Объединение в духе не требует членских взносов и партбилета. Кто готов к этому, тот стремится к идеалу (Богу) и не ломится в открытую дверь: ищите и обрящите. Торопыги и гордецы не согласны с обречённостью земных устремлений. (Точнее - с их приоритетом.) Не подтверждает ли в с я история тщетность поисков "райской жизни"? Идеальность хранится не в умах толпы, а в сердце каждого, и только сам человек сможет найти свой "золотой ключик". Путь к справедливости начинается со справедливого отношения к Богу. Здесь - выбор, остальное- по вере. |
|
|
Гость_Юрий Николаевич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Самарин Павел Олегович' date='22.11.2009, 1:11' post='8894']
Победа человека над человеком есть поражение человечества. Извините, Но вы. в реальной жизни. встерчали длительно существующее мужское сообщество не структуированное в "пирамиду - власть \ подчинение" ? Такого не бывает даже в психотерапевтических сообществах. Мы вновь говорим о ОБЩЕЧЕЛОВЕКАХ? О человеке ВОО(бражаемом)-Бще. О человеке из Маниловского воображения. Мы вновь забывем о генетически заложенной в нас инстинктивной основе. Вне сомнения ОБЪЕДИНЕНИЕ В ДУХЕ возможно, НО только вне нашего бренного (обременённого инстинктами ) ТЕЛА. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:29 |