Как победить красным, Обсуждение реальных технологий объединения для победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как победить красным, Обсуждение реальных технологий объединения для победы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Можно много раз обсуждать на форумах изъяны, ошибки врагов и противников. Можно придумывать светлые идеи. Можно много чего еще делать, но это все далеко от реальной политики и реального, а не придуманного изменения нашей с Вами жизни к лучшему.
Политика это не только дискуссии. Политика это дело. Если мы хотим, что то изменить в нашей жизни, если мы хотим прогресса равного с миром, если мы хотим быть, а не существовать и превращаться в Нашу Рашу. Мы должны делать политику, не на форумах. Что нам мешает? Кто мы? Почему красные? Как долго мы должны быть разрозненными единицами? Как нам объединиться? И как нам победить? Кто наши лидеры? Что надо сделать? Какие идеи брать и что нового создавать? Готовы ли мы поступиться мелкими частностями во имя общего дела? Я пришел на этот форум с надежной и верой понять, оценить и двигаться, а не красоваться за блеском красивых фраз? Это мой личный выбор и моя позиция. Всем кто напишет, всем кто ответит, всем кто задаст вопросы и кто даст ответы. Всем кто будет критиковать - спасибо. Мне важно все. Все кто захочет присоединится двойное спасибо. Сибагатуллин Шамиль. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Уважаемые мои собеседники. Всем спасибо за столь интересное обсуждение. но хотелось бы отвлечь Вас от глубин метафизики и не много попросить приземлиться на на нашу грешную землю.
Давайте вместе рассмотрим и ответим на конкретный вопрос. Что надо сделать, конкретно, что бы добиться власти, и начать изменения. Как создать организацию способную превратиться в мощную политическую силу. Нужна технология. при этом без продажи власти, на всех этапах действий. Нужны кружки? Нужна сеть? Нужны экономические стимулы взаимопомощи? Какие лидеры, пофамильно могут это сделать или необходимо создавать все с нуля по ходу работая с действующими лицами. А готовы ли не кто разделяет идеалы красных - советских к самоорганизации, какие слои это поддержат? А какие ценности должны мы все разделять? Не надо путать метафизику с политикой и моральным императивом. И еще горечь от поражений не должно отуплять и лишать деятельности. И еще есть ли реальные существующие политические группы? Способна ли группа "красных" в ближайшей перспективе организоваться и победить даже на самых простых районных выборах. И вообще максимальный временной промежуток к победе. И еще может хватить цепляться за плот прошлого, и не пора ли начать преодолевать настоящее. Да проиграли, да развалили, и развалились, да участвовали, дальше то что? По норам сидеть? Вот вспомните Ленина, на момент февральской революции у него была партия, известная рабочим, интеллигенции, кадры агитаторов и программа действий. Как без этого победить? Невозможно. А у белых, ни чего не было, друг друга топили и принципами размахивали, пока из Крыма и Дальнего Востока не турнули .... Немного погодя предложу по итогам обсуждения свои предложения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 1564 ![]() |
Уважаемые мои собеседники. Всем спасибо за столь интересное обсуждение. но хотелось бы отвлечь Вас от глубин метафизики и не много попросить приземлиться на на нашу грешную землю. Давайте вместе рассмотрим и ответим на конкретный вопрос. Что надо сделать, конкретно, что бы добиться власти, и начать изменения. Как создать организацию способную превратиться в мощную политическую силу. Нужна технология. при этом без продажи власти, на всех этапах действий. Нужны кружки? Нужна сеть? Нужны экономические стимулы взаимопомощи? Какие лидеры, пофамильно могут это сделать или необходимо создавать все с нуля по ходу работая с действующими лицами. А готовы ли не кто разделяет идеалы красных - советских к самоорганизации, какие слои это поддержат? А какие ценности должны мы все разделять? Не надо путать метафизику с политикой и моральным императивом. И еще горечь от поражений не должно отуплять и лишать деятельности. И еще есть ли реальные существующие политические группы? Способна ли группа "красных" в ближайшей перспективе организоваться и победить даже на самых простых районных выборах. И вообще максимальный временной промежуток к победе. И еще может хватить цепляться за плот прошлого, и не пора ли начать преодолевать настоящее. Да проиграли, да развалили, и развалились, да участвовали, дальше то что? По норам сидеть? Вот вспомните Ленина, на момент февральской революции у него была партия, известная рабочим, интеллигенции, кадры агитаторов и программа действий. Как без этого победить? Невозможно. А у белых, ни чего не было, друг друга топили и принципами размахивали, пока из Крыма и Дальнего Востока не турнули .... Немного погодя предложу по итогам обсуждения свои предложения. Поймите, дорогой мой товарищ! мы все сделаем, все у нас получится, лидеры найдутся, проблемы решаться, технологиями обрастем, но побеждать то нам придется именно "Юрия Николаевича" и никого больше..... |
|
|
![]()
|
|
Поймите, дорогой мой товарищ! мы все сделаем, все у нас получится, лидеры найдутся, проблемы решаться, технологиями обрастем, но побеждать то нам придется именно "Юрия Николаевича" и никого больше..... Нет, к времени нашей победы, Ваш "Юрий Николаевич" уже не будет проблемой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:07 |