Как победить красным, Обсуждение реальных технологий объединения для победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как победить красным, Обсуждение реальных технологий объединения для победы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Можно много раз обсуждать на форумах изъяны, ошибки врагов и противников. Можно придумывать светлые идеи. Можно много чего еще делать, но это все далеко от реальной политики и реального, а не придуманного изменения нашей с Вами жизни к лучшему.
Политика это не только дискуссии. Политика это дело. Если мы хотим, что то изменить в нашей жизни, если мы хотим прогресса равного с миром, если мы хотим быть, а не существовать и превращаться в Нашу Рашу. Мы должны делать политику, не на форумах. Что нам мешает? Кто мы? Почему красные? Как долго мы должны быть разрозненными единицами? Как нам объединиться? И как нам победить? Кто наши лидеры? Что надо сделать? Какие идеи брать и что нового создавать? Готовы ли мы поступиться мелкими частностями во имя общего дела? Я пришел на этот форум с надежной и верой понять, оценить и двигаться, а не красоваться за блеском красивых фраз? Это мой личный выбор и моя позиция. Всем кто напишет, всем кто ответит, всем кто задаст вопросы и кто даст ответы. Всем кто будет критиковать - спасибо. Мне важно все. Все кто захочет присоединится двойное спасибо. Сибагатуллин Шамиль. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 1654 ![]() |
Простите за, возможно излишнюю, резкость, но некоторые участники обсуждения в своих доводах слишком вольно обращаются с историческими фактами, искажают смысл вполне устоявшихся понятий, прибегают к вопиюще некорректным обобщениям. А самое неприятное - пытаются увести в сторону обсуждение вопросов, сформулированных т. Сибагатуллиным в данной теме.
Например, сообщение Юрия Николаевича о "методиках воспитания и посвящения воинов" (!,?). Или его же пассажи о набившей оскомину "кухарке", которая, якобы по высказыванию Ленина, "должна управлять" государством. Кстати, Юрий Николаевич, Вам, как учёному, негоже заявлять, что "цели науки маячат в тумане", тем более, есть основания полагать, что для некоторых туманом покрыта русская грамматика. Советую также освежить в памяти версии легенды о Летучем Голландце, встреча с которым, по поверьям моряков, предвещала скорую гибель. Так что даже для АПЛ он был бы сомнительной целью, не говоря уж о науке. А насчёт "голи перекатной", спившихся батраков и подёнщиков, да ещё "попивших кровушки", будьте поосторожней - кто знает, чем обернётся Ваша "благородная" классовая ненависть. У меня, например, как сказал бы Базаров, "оба деда землю пахали", прадед дожил до Дня Победы, и Ваши заявления могу воспринять как личное оскорбление. Уважаемый Шамиль! Я почему-то уверен, что Вы человек молодой, а мне уже 7-ой десяток, поэтому не сочтите за фамильярность обращение к Вам по имени. Мне представляется необходимым вернуться к Вашим исходным вопросам и предложить свои ответы на них. С Вашего позволения, я немного изменю их порядок. Кто мы? Мы - "работники великой, всемирной армии труда", то-есть, люди, живущие плодами своих трудов, в отличие от "паразитов". Почему красные? Красный цвет ещё в Древнем Китае был цветом трудящихся, боровшихся против угнетения "паразитами". Кстати, в одном из исторически-мистических романов Хоггарда (начало XIXв.) упоминается красная пятиконечная звезда как символ сил Добра, а символом сил Зла был Змий, обвивший некое древо - вот такой $! Что нам мешает? Как долго мы должны быть разрозненными единицами? Как нам объединиться? Мешает отсутствие чётко сформулированной общей цели, безусловно приемлемой для всех нас, и согласия все свои различия во взглядах и теперь, и в будущем считать несущественными по сравнению с общей целью. И как нам победить? Определиться с противником (весьма, как Вы догадываетесь, многоликим и изменчивым), выявить его слабые и сильные стороны, создать необходимый перевес в силах и средствах в нужном месте и в нужное время... А вот как конкретно - это особая задача. Кто наши лидеры? В общем случае - люди бескорыстные до самоотречения, способные корректно и оперативно оценивать обстановку и прогнозировать развитие событий с учётом разнородных факторов. Кто именно... Как показывает история, лидеров, вождей порождают идеи. Мы все, например, видим, каких лидеров породила идея уничтожения ламп накаливания. Что надо сделать? Какие идеи брать и что нового создавать? В инженерном деле есть такой метод - проектирование от прототипа, когда за основу будущей системы берётся апробированный, хорошо зарекомендовавший себя образец. Я убежден, что таким образцом должна служить Советская система: Советская власть + Советская экономика + Советский Союз (как форма государственного устройства). Готовы ли мы поступиться мелкими частностями во имя общего дела? На мой взгляд, здесь каждый должен сам себе ответить. Ну вот, Шамиль, получилось что-то вроде затравки - те, у кого будет желание, могут предложить свои варианты ответов, дополнить или развить предложенные другими, и естественно, можно будет скорректировать и структурировать и сами вопросы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:19 |