Как победить красным, Обсуждение реальных технологий объединения для победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как победить красным, Обсуждение реальных технологий объединения для победы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Можно много раз обсуждать на форумах изъяны, ошибки врагов и противников. Можно придумывать светлые идеи. Можно много чего еще делать, но это все далеко от реальной политики и реального, а не придуманного изменения нашей с Вами жизни к лучшему.
Политика это не только дискуссии. Политика это дело. Если мы хотим, что то изменить в нашей жизни, если мы хотим прогресса равного с миром, если мы хотим быть, а не существовать и превращаться в Нашу Рашу. Мы должны делать политику, не на форумах. Что нам мешает? Кто мы? Почему красные? Как долго мы должны быть разрозненными единицами? Как нам объединиться? И как нам победить? Кто наши лидеры? Что надо сделать? Какие идеи брать и что нового создавать? Готовы ли мы поступиться мелкими частностями во имя общего дела? Я пришел на этот форум с надежной и верой понять, оценить и двигаться, а не красоваться за блеском красивых фраз? Это мой личный выбор и моя позиция. Всем кто напишет, всем кто ответит, всем кто задаст вопросы и кто даст ответы. Всем кто будет критиковать - спасибо. Мне важно все. Все кто захочет присоединится двойное спасибо. Сибагатуллин Шамиль. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 ![]() |
Всем привет
С Все ваши вопросы как вы утверждаете требуют ответа т.е. теории, красивые там будут словаи идеи или нет это можно обсуждать. Далее для того чтобы объединится нужна цель притом реальная т.е. реализуемая, понятная всем. Ну и главное эта цель должна быть приемлема для большинства хотябы на этом форуме. ЮН Бросать вёсла при первой же неудачи тоже не выход. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Всем привет С Все ваши вопросы как вы утверждаете требуют ответа т.е. теории, красивые там будут словаи идеи или нет это можно обсуждать. Далее для того чтобы объединится нужна цель притом реальная т.е. реализуемая, понятная всем. Ну и главное эта цель должна быть приемлема для большинства хотябы на этом форуме. ЮН Бросать вёсла при первой же неудачи тоже не выход. Да, Вы совершенно правы. И правильно меня поняли. Спасибо за это. В этом и штука, что необходима идея, мысль, пусть пока оформленное лишь в общий тон, настроение. Но идея. которая начинает работать и будить нас и других. Менять нас и жизнь вокруг. Но идеи можно рождать, а как применять. Сколь времени надо ждать пока она родиться или ждать ее воплощения. Это пассивная позиция, позиция наблюдателя. Я не призываю на брикады, это глупо. Важно другое. В России много думающих людей, готовых не только думать, но и действовать. Все начинает с кружков, клубов, встречь и далее. Я сейчас нужна теория. Не просто мы против. Мне лично нужно За, но за что. Не просто Запад, Китай, Ислам, Европа. Не просто советский опыт. А какой советский, российский опыт? Не просто развитие, а для кого и когда? Все начинает с малого, но готового стать большим. Моя позиция не устранение от проблем, а решение, пусть не приятное, но решение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:05 |