Летняя катастрофа Красной Армии в 1941 г. Предпосылки и причины., Автор - Минаков С.Т. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летняя катастрофа Красной Армии в 1941 г. Предпосылки и причины., Автор - Минаков С.Т. |
10.5.2010, 18:44
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 |
Обсуждение доклада С.Т.Минакова "Летняя катастрофа Красной Армии в 1941 г. Предпосылки и причины"
-------------------- Admin
|
|
|
24.8.2011, 15:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 4801 |
Дурдом!!!
Цитата Не знаю где именно Вы работали в органах. Но если Вы знакомы с оперативной или следственной работой, то Вам должно быть известно, что версия которая не подтверждается фактами, отбрасывается и не рассматривается. Прежде, чем версия отбрасывается, она ПРОВЕРЯЕТСЯ!!! Версию о заговоре никто и никогда не проверял и не исследовал!!! А по поводу приведенных выдержек из мемуаров, то могу заметить, что читать надо не только мемуары, а изучать и другие источники, в первую очередь документальные, например Приказы НКО, развед. донесения, постановления и т.д. и т.п. Благо сейчас многое опубликовано и доступно. А еще не плохо было бы уметь весь этот массив информации анализировать своей головой, а не повторять навязанные суждения с позиции страуса, зарывшегося головой в песок. Приведя же в качестве "доказательства" высказывания из мемуаров Василевского, Вы даже не поняли какую чушь сморозили, представляя сие в качестве некоего доказательства!! P.S. В органах я работал на разных должностях, последняя оперуполномоченный ЦОРИ - центра оперативно-розыскной информации. Сейчас на пенсии. Сообщение отредактировал 72AG_AlexNN - 24.8.2011, 16:46 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:55 |