Легализация оружия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация оружия |
16.7.2011, 15:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 4846 |
Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение ЭТЦ по вопросу, который очень активно массируют СМИ после событий в Сагре. Собственно, это предложение отдельных политиков по разрешению короткоствольного оружия. Это отдельная и адекватная инициатива политиков или очередная пакость либероидов?
-------------------- |
|
|
28.7.2011, 15:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4894 |
Цитата полагаю, что она носит чисто экономический характер Ну, Вы можете полагать. А я уверен, что люди просто не хотят быть беззащитными только потому, что так решило государство. По поводу 1% смертности - как уже было сказано выше, не подменяйте цели. Речь не идёт о том, чтобы снизить только число убийств. Речь идёт о том, чтобы снизить число грабежей, разбоев, изнасилований, похищений, избиений на хулиганской или иной почве, тех самых массовых расстрелов и прочих видов преступлений, связанных с физическим насилием. Сколько их совершается в нашей стране каждый день? Я даже не буду уточнять, откуда взялась цифра 1% - это можно и проверить, можно вспомнить незарегистрированные преступления или заявления, не принятые милицией... Это всё можно, при особом желании, посчитать нормально, по-честному. Или официальная статистика МВД правдива? |
|
|
28.7.2011, 15:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 4678 |
Ну, Вы можете полагать. А я уверен, что люди просто не хотят быть беззащитными только потому, что так решило государство. По поводу 1% смертности - как уже было сказано выше, не подменяйте цели. Речь не идёт о том, чтобы снизить только число убийств. Речь идёт о том, чтобы снизить число грабежей, разбоев, изнасилований, похищений, избиений на хулиганской или иной почве, тех самых массовых расстрелов и прочих видов преступлений, связанных с физическим насилием. Сколько их совершается в нашей стране каждый день? Я даже не буду уточнять, откуда взялась цифра 1% - это можно и проверить, можно вспомнить незарегистрированные преступления или заявления, не принятые милицией... Это всё можно, при особом желании, посчитать нормально, по-честному. Или официальная статистика МВД правдива? Вы не согласны, что 1,4 трлн. рублей в год можно использовать более эффективно, спасая жизни людей по другим направлениям? Все кто сильно хочет, всегда могут приобрести оружие в рамках существующих ограничений, а если есть деньги и на ношение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:20 |