Легализация оружия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация оружия |
16.7.2011, 15:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 4846 |
Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение ЭТЦ по вопросу, который очень активно массируют СМИ после событий в Сагре. Собственно, это предложение отдельных политиков по разрешению короткоствольного оружия. Это отдельная и адекватная инициатива политиков или очередная пакость либероидов?
-------------------- |
|
|
28.7.2011, 8:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
«Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!» - Кавказская пленница или новые приключения Шурика . То, что лично я могу предположить, то это связь роли оружия и часа Х. Что произойдёт, если в этот час оружие будет на руках у народа? Это будет спасение нации или смертный приговор? Вот мне кажется в чём ключевой вопрос. Что произойдёт? Произойдёт то, что обычно происходит, когда у граждан на руках имеется оружие. Появится как двадцать пять лет полыхающее Закавказье, произойдут этнические чистки как в Молдавии, разогреется исламский фактор в одуревшей от крови Средней Азии, ну а в «культурной» Прибалтике, после Вильнюсских и Рижских событий, всех славян, официально объявят людьми третьего сорта пятой категории. Если Вы пытаетесь провести аналогии с октябрьскими событиями 17-го года в Петрограде, то даже большевики как самые революционные марксисты, в основной своей массе, при вооружённой поддержке восстания опирались на ударную силу кораблей и личный состав Балтийского флота, и большевистские части Петроградского военного округа, т.е. на профессионалов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:20 |