Легализация оружия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация оружия |
16.7.2011, 15:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 4846 |
Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение ЭТЦ по вопросу, который очень активно массируют СМИ после событий в Сагре. Собственно, это предложение отдельных политиков по разрешению короткоствольного оружия. Это отдельная и адекватная инициатива политиков или очередная пакость либероидов?
-------------------- |
|
|
27.7.2011, 17:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4894 |
Цитата А я прекрасно понял вопрос Кота Мышелова Я тоже прекрасно понял этот вопрос. Только с моей точки зрения это очень смешно - аппелировать к личностям. Ну я не служил в армии, но я могу привести в эту тему своих сторонников - телохранителей, милиционеров, инкассаторов. Это реальные профессионалы, в большинстве своём в армии служившие. И что в свою очередь вы будете у них спрашивать? "Учились ли Вы в институте"? Проблема же не в том, что я для аудитории не являюсь авторитетом, а в том, что моя аргументация никому не нравится, хотя бы фактом своего наличия. Реально здесь ещё никто не привёл нормальных доводов против, в том числе и Вы. Вы говорите, что я не буду носить оружие с собой постоянно. Интересно, почему Вы за меня то говорите? Я его и так ношу постоянно, уже лет 5. Про регресс и прочее - извините, не буду комментировать очередную рефлексию. Честное слово, двадцать раз одно и то же... Пожалуйста, хотя бы из вежливости - прочитайте приведённые мной материалы, а потом размышляйте о регрессе. Это будет честно, потому что я вашу псевдо-аргументацию знаю прекрасно, и могу доказать, что она ничего не стоит. Но мне дорого моё время... Если Вы приведёте рассуждения Сергея Ервандовича о "делегировании права на насилие", я с удовольствием посмотрю/почитаю. Заранее спасибо за информацию. Только здесь речь не идёт о праве на насилие. Право использовать голые руки против преступника у меня никто не отнимет. Я не буду обсуждать здесь события в Сагре, Норвегии или, скажем, Вашингтоне. Потому что право граждан на личное оружие - это не политика. Это элементарный вопрос обеспечения общественной безопасности. Хотя даже не это главное. Вы вообще отдаёте себе отчёт, что вешая подобные "диагнозы", совершенно не проникаете в суть вещей?.. Хотите со мной разобрать ситуацию в Норвегии подробно? И убедиться, что легализация только в плюс даже в этом аспекте? Пожалуйста, если администраторы не против, я готов к открытой дискуссии. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:25 |