Об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени" |
23.7.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
По интернету давно ходят слухи об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени", который будет называться то ли по старому, то ли "Историческим процессом".
Передача, мол, будет выходить на канале Россия-1, а оппонентом Кургиняна будет неуемный Сванидзе. Вопрос: не слишком ли преувеличены эти слухи, есть ли под ними реальная почва? |
|
|
25.7.2011, 23:57
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 2726 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Солнышев запретил всем обращать скептическое внимание на то, что он лихо приписывает "народу" нечто. И вроде бы получилось, что если он это назвал придиркой к "квантору всеобщности", то теперь и придираться нельзя. Хороший аргумент. При этом мало того, что среди обсуждающих не нашлось входящих в указанное множество мещанствующих до маньячества, так и сам Солнышев заявил, что и он - ни-ни и может сам даже где-то альтруист с высокими помыслами. Как бы есть "мы" вместе с Солнышевым и некий где-то там "народ" aka "квантор всеощности". Прям, как у Спепана Верховенского.
Рад, что Кота Мышелова не заставили выслать почтой лично в руки с уведомлением искомую Солнышевым морковку. А то заладил - мол, где я говорил про морковку? С одной стороны - про "квантор всеобщности", а с другой - "где я говорил про морковку?". Диссонанс. Ну нельзя же так то уж.... В общем это я о методике. Солнышев запрещает обращать внимание на "квантор всеобщности", а я лишь в ответ ему запрещаю это запрещать. А то ведь так и до "все кругом дураки" договориться можно, мотивируя "квантором" или "изоморфизмом". Про "зеленую лампу". Хотеть кушать - это не преступное желание. Хотеть кушать человека - это преступное. Само по себе желание иметь эту злополучную лампу - ничего особенного, но вот ставить такое желание выше многого другого - даже существования страны, это мерзопакостно. И тут непонятно с чем спорит Солнышев. Он считает, что где-то сформулирована цель, что надо запретить людям хотеть зеленую лампу и хотеть кушать? Но мне сдается, что он просто флудит. -------------------- |
|
|
26.7.2011, 1:47
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3536 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Он считает, что где-то сформулирована цель, что надо запретить людям хотеть зеленую лампу и хотеть кушать? Но мне сдается, что он просто флудит. Мне тоже А ещё я помню про морковку. Говорил скоко-то времени назад, говорил... Что, дескать, морковка в овощных была паршивенькая - мелкая и пр., очень плохая морковка |
|
|
26.7.2011, 8:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3294 |
|
|
|
26.7.2011, 9:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
Точнчо!!! Этот не я говорил! Я так и думал, что это меня с кем-то спутали! Особо убеждать не пришлось... импортная "морковка" действительно оказалась очень сладкой. Надо понять почему так произошло, почему в рамках Советского проекта не удалось сделать достаточного количества сладкой морковки для всего населения. Если бы не этот факт дефицита морковки, никакого демонтажа социализма не было бы. Об эту, что-ли, морковку кпья ломаются |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:18 |