Идеи. Инициативы. Предложения, (по поводу деятельности проекта) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идеи. Инициативы. Предложения, (по поводу деятельности проекта) |
22.3.2011, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1561 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Идеи. Инициативы. Предложения
(по поводу деятельности проекта) |
|
|
16.6.2011, 12:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1561 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата Здравствуйте! Есть предложение обсудить проект сетевой школы. У меня есть необходимый опыт и знания в этой сфере деятельности. Для практической реализации готов проект дистанционного обучения иностранным языкам. Мой проект пилотный – надо обкатать методику дистанционного обучения иностранным языкам. Обучение пойдёт off – line и параллельно основной школе. В качестве критерия эффективности методики обучения в данном проекте можно будет рассматривать оценки, получаемые учащимися в школе. Мой проект бесплатный. Интересны «проблемные» учащиеся, начиная с 5 – 6 класса. Изучаемый язык – английский. Интересуюсь также интернет дидактикой мультилингвизма. Если есть энтузиасты, то мы можем попробовать и эту сферу учебной деятельности. Добрый день!Конечно, хорошо бы чтоб кто-то из энтузиастов (уже ль засветившихся или еще не засветившихся) подключился к обсуждению. По крайней мере, мы готовы предоставить площадку "Совшколы" как для самого проекта (дистанционного обучения), так и для выкладывания в сеть необходимой дидактической и методической литературы (описание концепции, методички и т.д.) если такая необходимость есть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:15 |