Убийство Юрия Буданова., Кто за этим стоит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Убийство Юрия Буданова., Кто за этим стоит? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 4467 ![]() |
Моё мнение что за убийством стоят западные спецслужбы, четко спланированная диверсия с целью организации новой "Манежной площади".Кто что думает на этот счет ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 33 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 4672 ![]() |
Георгий
Во-1, вы путаете термины НЕВИНОВНЫЙ и (частично) искупивший вину ! Невиновный это тот на ком нет ВИНЫ, а на Буданове она есть ! Он ведь признался в убийстве. Да, он отсидев (почти весь) срок заключения частично искупил свою вину. Частично я упоминаю лишь потому, что он был осуждён лишь по одному эпизоду (убийство Кунгаевой), тогда как другие эпизоды почему-то вовсе исключили (такие как пытки и половое насилие над Кунгаевой, избиения и вымогательства Будановым своих подчинённых сослуживцев, т.е. таких же военнослужащих ВС РФ как и он). Во-2, это убийство человека (гражданина РФ, кем бы он не был по спец. статусу) по действующему уголовному Закону, а с политической точки зрения это Провокация ! Вы опять путаете понятия. Сравните это с убийством принца Фердинанда - с уголовной точки зрения убийство (и убийца был сразу пойман) действительно ни в чём невиновного человека, а с политической точки зрения это Провокация которая привела к Мировой войне. Совершенно несопоставимые эффекты ! В-3, крайне маловероятно что это сделали чечены (за половые преступления по кавказским обычаям расправа должна была бы быть битой, а никак не пулей !). К тому же убийцы явно пасли Буданова, знали где и когда он будет находиться...возможно даже это были его знакомые - неслучайно же он вышел из нотариата ! В этом должно разбираться следствие. В-4, его убили незадолго до предполагаемого его выезда из страны...возможно как нежелательного свиидетеля. В-5, я не пойму почему такой ажиотаж вокруг смерти военного преступника опозорившего российскую армию ?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:33 |