Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1680 ![]() |
Итак-в чём проблема?
Вы предлагаете много Интересных и Важных Идей и Мыслей..но Народ о них никогда НЕ Узнает ибо Вы не владеете ни ТВ ни Радио каналом. Может ли как то помочь интернет и ЧТО Мы должны сделать Для Расширения Своих возможностей донесения информации до Народа. Вы хотите,чтобы Ваш текст(мысли) стали известны людям? Вы Хотите ,чтобы Ваши мысли дошли не только до 2 друзей из мэйла? ВЫ хотите Видеть Сообщения по избранной вам Тематике без мусора и рекламных заставок? Вы хотите или уже не надеетесь на Это? А выход вроде бы есть..может обсудим? ![]() -------------------- Биржа Идей [url="http://shelandr.ru/birja1/[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2416 ![]() |
СУД ВРЕМЕНИ 11.
Направление № 11. Самое трудное – социальная деятельность. Её необходимость, её затруднительность вытекает из нашего понимания текущего момента, из характере протекающего процесса, который мы называем регрессом и это мы готовы обосновать. Итак, Цель данной деятельности заключается в том, что бы, чтобы осуществлять деятельность производственную в коллективах единомышленников. Что бы производственная деятельность дающая людям кусок хлеба или экономическое процветание (это уж как кому) осуществлялась не в коллективах абстрактных, воссоединённых на разных мировоззренческих основаниях, а в сплочённых коллективах единомышленников, которые называются коммунами. Такие коммуны могут быть как виртуальными, так и реальными, как интеллектуальными, так и иными. В Израиле давно уже существуют кибуцы. И никто не видит в этом ничего странного, и ничего противоестественного. Я не понимаю, почему в России не может существовать движение кибуц. Мы называем это катакомбами, а также точками роста, очагами контррегресса, узлами контрагрессивной сети, очагами социогенеза. Если Чубайс за 2, 3 года сумел создать разрушительный класс псевдо капиталистов, то может быть гораздо более медленнее, но мы можем осуществить другой неразрушительный, а созидательный социогинез. И без этого социогинеза я утверждал и утверждаю, мы в решающий момент окажемся в тяжелейшем положении. Направление 12.Деятельность по строительству будущего. Подчёркиваю: строительству будущего. Может быть, я хотел бы больше всего заниматься только этим. Я называю это строительством будущего, потому что в таком строительстве есть альтернатива в бесплодном обсуждении оного. У нас о будущем болтают все. О будущем пора прекратить болтать. Его надо делать. Для этого создаётся общественное движение 4 ПРОЕКТ, и я надеюсь, что это общественное движение соединится с социальными формами деятельности так же, как оно соединялось в израильских кибуцах и других точках роста, интеллектуальных коммунах и движениях по всему миру. Опыт довольно широк, на разных исторических этапах этим широко пользовались, когда Европа была в полном разоре и святой Бенедикт Нурсийский сказал: «Жизнь и работа » начав создавать по-новому все эти монастыри, он фактически создавал, эту кон регрессивную сеть, сеть будущего. Сообщение отредактировал Тугодум - 7.6.2011, 0:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:11 |