Где у нас Ичкерия?, Как бы отделиться от "Кавказа"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где у нас Ичкерия?, Как бы отделиться от "Кавказа"? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 ![]() |
Где у нас Ичкерия?
Я вот последний раз видел её на проспекте Мира, за Рижским из центра. Еду на пассажирском сидение, друг за рулём, смотрю по сторонам, и тут справа обходит джип, а на заднем стекле у него черный волк на зеленом фоне с красной полосой и арабские завитушки. Я так и говорю «Сашка смотри чего», а он мне «это порш коен» (я в машинах не рублю), какой к черту порш это флаг ичкерии. Чтоб не погрязнуть в деталях сразу вывод. Там где флаг там и ичкерия, там и ичкериец. Следовательно, одна ичкерия катается по Москве. Можно предположить, что не одна а много, и не только катается, но и живет, развлекается, делает бизнес. Значит ичкерия не на Кавказе, а во всей России. Как отделиться от Ичкерии? Если я рассуждаю верно, то получается никак, ну уж точно не «отделением Кавказа». Ведь отделившись от Кавказа, мы отделимся лишь от территории, воды, земли, гор, и даже нефти, но ичкерия останется у нас, никуда не денется ни «порш коен» с флагом, ни сам ичкериец вместе со всем своим «представлением о жизни». Вопрос господину Кургиняну (я конечно понимаю что сам Сергей Ервандович вряд ли, но ведь у вас там целая школа значит должен быть кто-то, кто может отвечать, опираясь на основные тезисы) Чего на самом деле хочет г-н Белковский, группа стоящая за ним, и вообще все кто произносит «надо отделить Кавказ»? Вы много времени потратили апеллирую г-ну Белковскому по теме «отделить Кавказ», но ведь отделить Кавказ как «сосредоточие варварства» не получится. И сам Белковский это знает, и Вы знаете, что он знает. О чём эти разговоры? Нельзя исходить из того что большая часть «элиты» откровенные Британские засланцы, тогда Россия попросилась бы под руку Королевы без всяких там. Так может в территориальном отделении есть какой-то другой смысл? Или смысл только в разговорах (типа ловят на живца)? P.S. Ну не вижу я смысла, идеи в «отделении Кавказа». |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 ![]() |
Цитата Даже в программе "Время" интонация Катерины Андреевой похожа на кривляния. Противно слушать. А все эти "Антон?" "Да, Катя!" "Что нового на саммите?". Междусобойчик. Ладно, это чепуха типа я от жизни отстал. Цитата Эстраде надо человека дебилизировать, "омассовить". Заказ есть - политический Уверен нет заказа политического, есть комерческий. Мысль сложная (для меня), поэтому излагаю путано. 1. У крестьян были свои песни (юли-юли), у дворян свои (романсы). Потому как разное культурное воспитание ТРЕБУЕТ разной песни. И я не уничтожаю крестьян, но песня про "дубинушку" может лечь на душу человеку с определённым жизненным опытом (творчество группы "голубые береты" просто не всем понятно). Не только манера подачи разная, но и СМЫСЛЫ. В современном обществе люди унифицировались и инфантилизировались следовательно ТРЕБУЮТСЯ ПРИМИТИВНЫЕ ПЕСНИ. 2. У меня знакомая девушка есть, за 30. Она смотрит передачу про женитьбу (не помню названия но по центральному каналу). Ну наверное, должны быть какие-то передачи, показывающие разные модели социального поведения, и они даже несут некую обучающую функцию. НО там ситуации разбирают ТРИ человека, ведущая, психолог и АСТРОЛОГ. Ну это же охренеть можно, в 21 веке АСТРОЛОГ. Ну что происходит в голове людей, которые платят астрологам за личный гороскоп или жениться по совету АСТРОЛОГА?. В общем долой прогресс, ура мракобесие. 3. Образовался некий порочный круг, даже спираль (как слив в унитазе). Деградация населения приводит к деградации культуры, потому как примитивное лучше продается, а чем больше продается примитивного, тем больше деградирует население. Разорвать можно лишь применив ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЛЮ (ну может религиозную, но всё равно после применения станет политической). ВЫВОД: в мультфильме про Алису, дама Червей сообщила, что в зазеркалье надо очень быстро бежать, чтоб остаться на месте. Так у нас получается, что надо применить много политической ВОЛИ, чтоб культурный уровень не смыло в унитаз. А для деградации достаточно НИЧЕГО не делать. Цитата И при чем тут Ичкерия Потому что Ичкерии - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, существует Чеченская республика. Понимаете? Я призываю отделится именно от Ичкерии. Как это сделать? Надо четко определить кто МЫ! 1. Наше государство это? федерация, унитарное, конфедерация, империя, республика, олигархия, анархия (нужное подчеркнуть) 2. Гражданин это кто? воин, любое чмо, налогоплательщик, вор в законе, экономически успешное жЫвотное P.S. в конфликте орбокайты босарова поддерживаю, чтоб обои пропали навсегда к черту. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:26 |