«Честный понедельник: Народный фронт» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Честный понедельник: Народный фронт» |
17.5.2011, 11:14
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Видео передачи «Честный понедельник: Народный фронт» с участием Сергея Ервандовича - http://kprf.ru/rus_soc/92033.html
Симптоматичен заголовок этого видео на сайте КПРФ: «Споры по поводу Фронта партии жуликов и воров. Иван Мельников и Юрий Афонин против единоросса Андрея Исаева и политолога Сергея Кургиняна в «Честном понедельнике» НТВ». |
|
|
18.5.2011, 15:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
КПР не понравилось, то что им там наговорили и решили имя очернить и потому в заголовке написали что он вместе с Едросами. Очень-очень жаль, что под этой стенограммой и заголовком, нет комментариев. Я полазил у них по форуму, не нашел обсуждения этой передачи. Кто сделал такой заголовок, тоже непонятно. Я очень хочу у них узнать, почему мельников и исаев были против Кургиняна? Цитата «Споры по поводу Фронта партии жуликов и воров. Иван Мельников и Юрий Афонин против единоросса Андрея Исаева и политолога Сергея Кургиняна в «Честном понедельнике» НТВ». Смотрим, что Кургинян говорил на передаче: СЕРГЕЙ КУРГИНЯН (ПОЛИТОЛОГ): Спасибо большое, что вы мне дадите возможность сказать. Спасибо. Я очень с глубокой симпатией отношусь к тем идеям, представителями которых является господин Мельников, товарищ Мельников, как мне ближе гораздо было бы, ну вот, и вообще ко всему этому идеологическому блоку - очень многое в том, что он говорит, мне очень близко. СЕРГЕЙ КУРГИНЯН (ПОЛИТОЛОГ): Ну почему. Меня устраивает только правда. Я глубоко вам симпатизирую, искренне. СЕРГЕЙ КУРГИНЯН (ПОЛИТОЛОГ)(представителю"молодой гвардии"): То, что коммунисты, то, что молодежь не знает, что такое коммунизм и ничего с этим не имеет общего - это полная, наглая ложь. И если вы будете гнать эту ложь в предвыборный период, то вы - пятая колонна, которая обречет "Единую Россию" на полный крах. СЕРГЕЙ КУРГИНЯН (ПОЛИТОЛОГ): И вот запомните это. Мы провели социологический опрос, мы можем вам показать, сколько процентов молодежи это поддерживает. Вы говорите про какие-то 200000. У нас на сайте, на котором обсуждается перспектива коммунизма, по 200000 в неделю, в неделю людей! СЕРГЕЙ КУРГИНЯН (ПОЛИТОЛОГ): И никто, разговаривать так, как будто мы этого не видим, нельзя. То, что "Единая Россия", так сказать, осуществляла на протяжении последних 10 лет и так далее, мягко говоря, уязвимо, мягко говоря. Это накопило огромный заряд противоречий СЕРГЕЙ КУРГИНЯН (ПОЛИТОЛОГ): Я считаю, что будущее, будущее за объединением патриотической части, скажем так, ну будем говорить резко, национального капитала с (неразб) … коммунистической партии. Рано или поздно коалиция коммунистов и патриотической части вот этого национального капитала произойдет, и произойдет это перед лицом огромного давления на политическую систему страны, которое мы все видим. Кургинян на этой передаче, был за коммунизм и КПРФ, больше чем пять мельниковых и десять Афониных. Кто-нибудь адекватный, объяснит мне, почему мельников и афонин были против Кургиняна? Они бредят, они идиоты, или что? -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
18.5.2011, 21:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1629 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
... Не понял? Это что, действительно так? Мне, кажется, он ошибается. Не может такого быть.СЕРГЕЙ КУРГИНЯН (ПОЛИТОЛОГ): И вот запомните это. Мы провели социологический опрос, мы можем вам показать, сколько процентов молодежи это поддерживает. Вы говорите про какие-то 200000. У нас на сайте, на котором обсуждается перспектива коммунизма, по 200000 в неделю, в неделю людей! Цитата СЕРГЕЙ КУРГИНЯН (ПОЛИТОЛОГ): Я считаю, что будущее, будущее за объединением патриотической части, скажем так, ну будем говорить резко, национального капитала с (неразб) … коммунистической партии. Рано или поздно коалиция коммунистов и патриотической части вот этого национального капитала произойдет, и произойдет это перед лицом огромного давления на политическую систему страны, которое мы все видим. Не будет такой коалиции. Не вижу я этого патриотического капитала. А если и есть, то блок будет не с нынешней КПРФ.Цитата Кургинян на этой передаче, был за коммунизм и КПРФ, больше чем пять мельниковых и десять Афониных. Кто-нибудь адекватный, объяснит мне, почему мельников и афонин были против Кургиняна? Они бредят, они идиоты, или что? Они такие и есть. Эффект двоечника. Если материал не усвоен, то напластовывание нового учебного материала приводит к тому, что забывается предыдущий. Видел я такое, когда десятиклассница (к моему большому удивлению) не могла в тестовом вопросе выбрать, в чём измеряется сила тока, из ответов Ватт, Ампер, Вольт, Ом. Наверняка, в седьмом классе про это ещё помнила. Они такие и есть. Я среди таких и живу. Зюганов сказал, что С.Е.К. не наш человек, всё! Шаг влево, шаг вправо... Разговаривал с одним таким недавно (да, сегодня)... Коммунист, журналист, работает в региональной газетке. Завёл речь про Кургиняна, он такую ахинею понёс с авторитетным видом. Что-то про его армянское происхождение, даже не очень-то и понял, что-то про то, что армянскую диаспору он не уважает. Чо к чему? Интернационалист, блин. Я ему сказал: "Я татарин, и чо? Будешь оценивать меня по 5 графе?". Вроде заткнулся. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
18.5.2011, 21:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
... Они такие и есть. Эффект двоечника. Если материал не усвоен, то напластовывание нового учебного материала приводит к тому, что забывается предыдущий. Видел я такое, когда десятиклассница (к моему большому удивлению) не могла в тестовом вопросе выбрать, в чём измеряется сила тока, из ответов Ватт, Ампер, Вольт, Ом. Наверняка, в седьмом классе про это ещё помнила. В восьмом или в девятом. Программа изменилась. НО сути, конечно, это не меняет. Цитата Они такие и есть. Я среди таких и живу. Зюганов сказал, что С.Е.К. не наш человек, всё! Шаг влево, шаг вправо... Это-то причём? "Не наш человек" могут сказать только либералы, или даже кто угодно, кроме коммунистов? Иначе - сразу аллюзии на ЧК, НКВД и т.д.? Цитата Разговаривал с одним таким недавно (да, сегодня)... Коммунист, журналист, работает в региональной газетке. Завёл речь про Кургиняна, он такую ахинею понёс с авторитетным видом. Что-то про его армянское происхождение, даже не очень-то и понял, что-то про то, что армянскую диаспору он не уважает. Чо к чему? Интернационалист, блин. Я ему сказал: "Я татарин, и чо? Будешь оценивать меня по 5 графе?". Вроде заткнулся. Да уж... Всякие журналюхи бывают. Думаю, "мальчик сказанул, не подумавши".. А разговор был в Татарстане? Если да - то он, может быть, хотел сыграть на национальных чувствах? "Мы с тобой не любим армян - смотри, какой я великодушный! Принимаю тебя за своего!" А вообще - впервые слышу о том, что кто-то всерьёз рассуждает об армянских корнях С.Е... "Явно нерусский." В том плане, что я полагаю, что русским всё-таки больше свойственна терпимость в национальном плане, чем такое. |
|
|
18.5.2011, 22:02
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1629 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
... Да уж... Всякие журналюхи бывают. Думаю, "мальчик сказанул, не подумавши".. А разговор был в Татарстане? Если да - то он, может быть, хотел сыграть на национальных чувствах? "Мы с тобой не любим армян - смотри, какой я великодушный! Принимаю тебя за своего!" А вообще - впервые слышу о том, что кто-то всерьёз рассуждает об армянских корнях С.Е... "Явно нерусский." В том плане, что я полагаю, что русским всё-таки больше свойственна терпимость в национальном плане, чем такое. Ты чо, не видишь регион на моём лейбле? Хотя у нас тоже есть компактно проживающие татары. Нет, мотив другой. Он вообще пренебрежительно высказался о Безусловно Первом. В ответе проглядывал некий дидактическо-менторский мотив всезнайки. Чувак работал в ООН. Хотя о Кургиняне он не знает ничего. Да не, русский. То есть, может, конечно, оказаться удмуртом или чувашом, но навряд ли. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:42 |