А зори здесь тихие..., Что-то в фильме не то... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А зори здесь тихие..., Что-то в фильме не то... |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.3.2010 Из: Люберцы Пользователь №: 1752 ![]() |
Только мне так кажется или меня могут поддержать... Мне кажется фильмец с гнильцом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1650 ![]() |
Хотелось бы поделиться по поводу другого фильма - "Летят журавли". Мне фильм казался правильным, до тех пор пока не увидела спектакль "Современника" по этой пьесе Розова - "Вечно живые". Особенное отличие я вижу в том, как проработаны характеры отрицательных героев Бориса и Монастырской. В фильме эти персонажи демонстрируют ряд неблаговидных поступков, но линии характеров как бы размыты, присущая им мировоззренческая система не проявлена и этическая оценка не акцентирована. В спектакле же маски сорваны, обнажено духовное уродство, скрываемое под внешней приличностью. То духовное уродство, которое было враждебно всему советскому. Та частица мирового зла, которая, как сорняки, цепко пробивалась, паразитировала, давила человечность.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:16 |