kurginan.livejournal.com |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
kurginan.livejournal.com |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 597 Регистрация: 30.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1487 ![]() |
"Деконструкция Кургиняна"
Ну-Ну))) Кто уже получил данную ссылку? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 1.11.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 2118 ![]() |
А я не знал/не понял, что это провокация и ответил:
Цитата Уважаемый Сергей Ервандович, Я и в самом деле считаю, что Кургиняну необходим СВОЙ САЙТ, чтобы не пересказывать по 10 раз одно и тоже, а просто ссылаться на это. Пока (возможно ошибочно, как мне кажется) его Вики тоже "стоит на месте".для того, чтобы Вас легче было понять пожалуйста, чаще говорите сначала о крупном, потом о деталях, а именно: 1. Дайте глобальный перечень того, что Вы планируете рассказать (понятно, что он будет не полностью выполнен и не в заявленном порядке. Но у нас в мышлении сразу будет выстроен шкаф, полки, ящики, карточки, книги, ...) 2. Сопровождайте свои посты предоглавлениями: Не 1, 1.1, 1.2, ..., а смысловым содержанием этих выделяемых Вами фрагментов текста. 3. Так как не все читали (могли прочесть) упоминаемых Вами многочисленных авторов, то в скобках (или в сносках) пишите главные мысли высказанные ими (важные в Вашем виденьи мира). 4. Если можно, то создайте свой сайт где Ваши ТЕКСТОВЫЕ материалы будут не просто помещаться (как сейчас, как видио материалы), а "постоянно" корректироваться/дополняться/уточняться (под воздействием новых данных) оставаясь на том же самом месте. Это позволит Вам избежать многочисленных повторений (естественных в устных выступлениях) и отшлифовывать Ваши формулировки в случае их неправильного толкования нами или Вашими противниками. Всё это мои просьбы, если они Вам не удобны, то не обращайте на них никакого внимания. Я понимаю, что каждому удобна "своя" манера изложения материала. Пожалуйста, излагайте своё виденье так, как Вам удобнее. С наилучшими пожеланиями ZaRus1 У нас у всех (часто) разные взгляды. Некоторые вещи нельзя делать сообща. Можно или самому или (иерархия) доверенным лицам. -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг. 4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:13 |