Великобритания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великобритания |
9.3.2011, 0:15
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 724 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
Дорогие соотечественники! Нас здесь так много, что я уверен -- кроме меня есть другие заинтересованные в темах, которые поднял С.Е. в "Сути времени". Отмечайтесь здесь, будем знакомы. Я в Лондоне.
|
|
|
1.5.2011, 14:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 3469 |
Привет,
предлагаю всем европейским участникам клуба "Суть времени" (и, разумеется, всем желающим из других подразделений) опробовать новую виртуальную дискуссионную площадку и пообщаться в режиме видеоконференции. Для этого нужно зарегистрироваться в социальной видеосети modnoemesto.ru и вступить в группу "EOT - EUROPE" (http://modnoemesto.ru/groups/4dbd38e45da6c73ab800011b/). Вводная встреча состоится в субботу, 7 мая, в 20:00 по времени Берлина. Просьба физически присутствовать на сайте уже минут за 10 до начала, опоздавшие смогут только наблюдать за конференцией без возможности говорить. Желательно обзавестись гарнитурой чтобы, так сказать, не фонить в эфир. С уважением, Иван |
|
|
3.5.2011, 1:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 2.1.2011 Из: Manchester/Alma-Ata Пользователь №: 2376 |
Привет, предлагаю всем европейским участникам клуба "Суть времени" (и, разумеется, всем желающим из других подразделений) опробовать новую виртуальную дискуссионную площадку и пообщаться в режиме видеоконференции. Для этого нужно зарегистрироваться в социальной видеосети modnoemesto.ru и вступить в группу "EOT - EUROPE" (http://modnoemesto.ru/groups/4dbd38e45da6c73ab800011b/). Вводная встреча состоится в субботу, 7 мая, в 20:00 по времени Берлина. Просьба физически присутствовать на сайте уже минут за 10 до начала, опоздавшие смогут только наблюдать за конференцией без возможности говорить. Желательно обзавестись гарнитурой чтобы, так сказать, не фонить в эфир. С уважением, Иван Спасибо, Иван, постараюсь быть... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:01 |