Интернет будет наш? Будет наш!, Но придется поработать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет будет наш? Будет наш!, Но придется поработать |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 ![]() |
Создать социальную сеть - дело нужное, но не быстрое.
Игры - тоже. Что может сделать "хомяк" на пользу дела? Предлагай, народ, виды борьбы за наш интернет. Где площадки наших потенциальных партнеров? Где есть "методички" подобных действий? Как работают наши враги? Какие методы наши, какие нет? Я что-то пропустил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3474 ![]() |
Никак не реагировать. Ну, наварил Кургинян миллионы долларов, а Майорову что - завидно? И вообще этот Майоров чепуху пишет, его прогнозы не сбываются. Из таких "мелочей" порой складывается очень устойчивое мнение о человеке. Зеленый Луч Цитата Вот посмотрите как обсуждают активность Кургиняна: "Да чо там, пиарится мужик! Все режиссёры пиарятся!" "Да откуда режиссёру знать!" "Молчал, молчал и на тебе, вылез! Это заказ!" "Да он горлом берёт, слова не даёт вставить!" Что с этим делать? Сидеть часами и постить ссылки? Или те же часы тратить на то, что нормальный человек и сам спсобен найти, проанализировать, сделать выводы. Вы действительно сможете ответить ссылками на эти вопросы ? Пожалуйста напостите эти ссылки хотя бы здесь. Цитата Насколько Вы нуждаетесь в ненормальных? Перегибаете палку. Где гарантия что я являюсь нормальным в вашем понимании(по настоящему, а не на словах) ? Я из-за комплекса неполноценности должен доказывать свою "нормальность", беспрекословно поклоняясь во всем Кургиняну и модераторам ? Мало таких как я ? Сообщение отредактировал Руслан - 16.4.2011, 6:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 ![]() |
Уважаемый актив.
Сегодня Земледелец проводил курсы то-ли софистики, то-ли демагогии. Атака была отбита, но молодым бойцам инетфронта, типа меня, остались неизвестны многие детали операции. Спасибо kostina, кое-что раскрыла. (Хотя ее поведение не вызвало одобрения, предполагаю, по формальным признакам) Предлагаю рассмотреть возможность нанесения завершающего сокрушительного удара. Это может быть завершающий разоблачительный пост ответственного старшего товарища. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:34 |