Идеи. Инициативы. Предложения, (по поводу деятельности проекта) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идеи. Инициативы. Предложения, (по поводу деятельности проекта) |
22.3.2011, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1561 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Идеи. Инициативы. Предложения
(по поводу деятельности проекта) |
|
|
17.4.2011, 14:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 167 Регистрация: 28.2.2011 Из: г. Дзержинск Нижегородской обл. Пользователь №: 2808 |
"Навязанная Медведеву предвыборная "десталинизация" - невежество, инквизиция и гражданская война" - Модест Колеров - Центр стратегических оценок и прогнозов. / Опубликовано: 17.04.2011 0:07.
Выдержка из статьи: "Члены Совета при Президенте РФ Дмитрии Медведеве по развитию гражданского общества и правам человека во главе с Михаилом Федотовым абсолютным большинством публично, коллективно и индивидуально солидаризировались с трудами своей Рабочей группы по исторической памяти во главе с Сергеем Карагановым, сочинившей "общенациональную государственно-общественную программы" "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении". ... Я - историк (историки сталинизма не могут не знать аннотированного каталога документов ""Особая папка" Л.П.Берии: Из материалов Секретариата НКВД-МВД СССР 1946-1949 гг.", ответственным составителем которого я стал в годы работы во главе отдела изучения и публикации документов Государственного архива Российской Федерации, когда шла известная обществу "архивная революция", связанная с массовым рассекречиванием документов по истории СССР) и практик информационной работы. Потому я привык с особым вниманием относиться к точности формулировок, особенно если они претендуют на государственный регулятивный статус или мимикрируют под "последнее слово исторической науки"." Сообщение отредактировал firster - 17.4.2011, 14:47 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:01 |