Интернет будет наш? Будет наш!, Но придется поработать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет будет наш? Будет наш!, Но придется поработать |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 ![]() |
Создать социальную сеть - дело нужное, но не быстрое.
Игры - тоже. Что может сделать "хомяк" на пользу дела? Предлагай, народ, виды борьбы за наш интернет. Где площадки наших потенциальных партнеров? Где есть "методички" подобных действий? Как работают наши враги? Какие методы наши, какие нет? Я что-то пропустил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3474 ![]() |
qaz777
Цитата А как-же "находить правильные слова и говорить их на всех базарах"? Они уже есть? Кое какие - есть. Приведу 2 цитаты: 1. Государство – это средство, с помощью которого народ длит и развивает своё историческое предназначение. 2. Народ существует до тех пор, пока есть историческое предназначение. Если будете все усложнять, то на "правильных словах" вы явно не остановитесь. Спровоцируете появление или сами наштампуете темы об НЛП, PR, психологии, психоанализе и т.д. В итоге мы получим кучу новых холиваров вместо реальной деятельности. Цитата Надо ли составить список "крылатых фраз" и сделать их "крылатыми"? Думаю в первую очередь надо вызвать у людей интерес к Сути Времени, так этот фильм является наиболее легкоусваимой информацией. Говорю так потому что пришел на этот сайт, погуглив слово "кургинян", после просмотра Сути Времени. Изначально читать Кургиняна я бы не стал потому что не зная о Сути Времени, он для меня был бы обычным политологом как и сотни других... Если попытаться смотреть Суть Времени глазами молодежи, то появляется чувство нудности и чрезмерного интеллектуального насилия над мозгом. Говоря о молодежи я имел ввиду ту молодежь, которая активно пользуется "tub-ными" сайтами т.е. скачивает и заливает видео-контент. В данном случае можно сделать новый видео-контент с расчетом на то что молодежь заинтересуется и начнет делится этим контентом друг с другом (постинг ссылок, торрент, "tub-ные" сайты), а дальше - цепная реакция + молодые люди, заметив нечто интересное в том числе и для своих родителей - могут рассказать им об этом. Есть у меня одна идея, но ее реализация зависит как минимум от одного человека. Прозвище этого человека вы можете прочитать в третьем параграфе моей темы. Пока можно считать это наброском или скорее принципом построения нового контента. Очевидно что в контенте должна быть ссылка на этот сайт. Сообщение отредактировал Руслан - 15.4.2011, 20:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:12 |