Интернет будет наш? Будет наш!, Но придется поработать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет будет наш? Будет наш!, Но придется поработать |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 ![]() |
Создать социальную сеть - дело нужное, но не быстрое.
Игры - тоже. Что может сделать "хомяк" на пользу дела? Предлагай, народ, виды борьбы за наш интернет. Где площадки наших потенциальных партнеров? Где есть "методички" подобных действий? Как работают наши враги? Какие методы наши, какие нет? Я что-то пропустил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3474 ![]() |
Задолбали однообразные темы.
Цитата Что может сделать "хомяк" на пользу дела? Во-первых давайте не выражаться. ОК ? Ответ: заняться поиском форумов, дискуссионных клубов и блогов, в которых есть люди идеологически близкие нам люди. Вступить с ними в диалог и плавно перейти к обсуждению Кургиняна. Желательно быть искренним и говорить в чем вы согласны с Кургиняном, а в чем нет. Цитата Где площадки наших потенциальных партнеров? Гуглить надо... Ключевые слова: "молодежное движение", "профсоюз", "политический форум", "дискуссиинный клуб", "политика, блог"... Придумайте свои. Цитата Где есть "методички" подобных действий? Действия слишком простые чтобы для них писать методички из нескольких предложений. Цитата Как работают наши враги? Организованно. Цитата Какие методы наши, какие нет? Хорошие наши - нехорошие не наши. Цитата Я что-то пропустил? Как раз наоборот. Двух первых вопросов предостаточно. Сообщение отредактировал Руслан - 14.4.2011, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 ![]() |
Как раз наоборот. Двух первых вопросов предостаточно. А как-же "находить правильные слова и говорить их на всех базарах"? Они уже есть? Кое какие - есть. Приведу 2 цитаты: 1. Государство – это средство, с помощью которого народ длит и развивает своё историческое предназначение. 2. Народ существует до тех пор, пока есть историческое предназначение. Надо ли составить список "крылатых фраз" и сделать их "крылатыми"? |
|
|
![]()
|
|
Как реагировать на такое пейсательство?
http://www.reactioner.com/articles/901.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 ![]() |
А зачем реагировать на этого "рэакционэра"?
Сидит дядя, по его же признанию, троечник, и строчит статейки из-за океана. Да хоть из космоса! Да хоть о чём! Но если кого-то "разоблачаешь", то к фактам добавь доказательства. Иначе ты - трепло! |
|
|
![]()
|
|
А зачем реагировать на этого "рэакционэра"? Сидит дядя, по его же признанию, троечник, и строчит статейки из-за океана. Да хоть из космоса! Да хоть о чём! Но если кого-то "разоблачаешь", то к фактам добавь доказательства. Иначе ты - трепло! "Поэтому перестаньте слушать товарища Кургиняна, который не устаёт ностальгировать по СССР. " - цитата пейсателя. Примерный коммент: "Прямо вот по СССР? Откуда такие фантазии? http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add...at=4&id=117 Вот о чем говорит Кургинян Не правда ли, совсем непохоже на СССР" Смысл коммента - дать ссылку читателям , а потом надо доводить дискуссию до "слив защитан". Если, конечно, пейсатель нафантазировал. Если нет - проигнорировать тему. А как иначе инет будет наш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 ![]() |
"Поэтому перестаньте слушать товарища Кургиняна, который не устаёт ностальгировать по СССР. " - цитата пейсателя. Примерный коммент: "Прямо вот по СССР? Откуда такие фантазии? http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add...at=4&id=117 Вот о чем говорит Кургинян Не правда ли, совсем непохоже на СССР" Смысл коммента - дать ссылку читателям , а потом надо доводить дискуссию до "слив защитан". Если, конечно, пейсатель нафантазировал. Если нет - проигнорировать тему. А как иначе инет будет наш? Никак не будет, пока Вы не построите систему фильтрации. А это уже прямой вред самим себе по принципу: раз нельзя, значит это важно. Ваш коммент в общем подойдёт, я думаю. Но если у человека есть определённая цель, Ваши аргументы ему по барабану. Если у человека в голове "накакано", то фифти-фифти. Если человек честно хочет понять, то Ваш коммент сработает. Всегда высоки шансы перетянуть на свою сторону только тогда, когда мы говорим и делаем одно и то же! Т.е. сказал "я мзды не беру" и выкинул всю шайку со шхуны. Сказал "он отмывает деньги" и положил документы на стол. и. т.д. Вот посмотрите как обсуждают активность Кургиняна: "Да чо там, пиарится мужик! Все режиссёры пиарятся!" "Да откуда режиссёру знать!" "Молчал, молчал и на тебе, вылез! Это заказ!" "Да он горлом берёт, слова не даёт вставить!" Что с этим делать? Сидеть часами и постить ссылки? Или те же часы тратить на то, что нормальный человек и сам спсобен найти, проанализировать, сделать выводы. Насколько Вы нуждаетесь в ненормальных? Вот Вам пример с нашего форума (схематично): Пришёл человек и говорит "откуда денежки?" Ему отвечают: так и так, творчество, аналитика - это работа, это одно, а общественная деятельность - это другое. Нет, говорит, пусть Кургинян лично отчитается, а то я не могу за него агитировать! Мне не верят в чистоту помыслов! Нормально? Значит, если тебе покажут декларацию, ты поверишь в помыслы, а иначе "до свиданья?" Ясное дело - До свидания, раз Вас интересует цифирь, а не суть "Сути"! Вот когда Ваш ресурс самостоятелен, а не склад "всего подходящего" с "дружественных ресурсов", не поймают на кривде, когда на нём с людьми работают, не забивают всё пространство рекламой, то есть шансы, что этому ресурсу станут верить. А всех критинов в Интернете не переловишь! По-моему, "хомяк" вряд ли может сделать что-то серьёзное и быстро (чего всегда хочется! Не принимайте на свой личный счёт). Лучше подключиться к проекту, где есть более опытные и понимающие люди. Наработка своего опыта пойдет в разы быстрее. Когда-то передо мной, но объективным причинам, встал вопрос о новой профессии. Короче, я стал учиться программированию, благо навыки кое-какие были. Именно кое-какие. Чтение учебников и разбор примеров... и так сутками, неделями... Однажды я заинтересовался неким проектом с открытым кодом (подглядел совет в умной книжке), и вместо примеров из учебника, стал копаться в реальном(!) работающем коде. Через три месяца я опубликовал первый модуль к системе, ещё через три - первую модифицированную версию, спустя семь - я полностью стал вести разработку и поддержку самостоятельной фолк-версии. Спустя ещё три месяца, отцы-основатели проекта занялись другим, а лицензия перешла мне и приставка фолк исчезла. Но стоит отметить, что с самого начала в проекте меня приняли хорошо, а не как умника с полным чемоданом "я-знаю-как-надо". На этой системе уже построены довольно серьёзные проекты: и самоиздатовская библиотека, и православные ресурсы, и есть один небольшой государственный. Вот такой пример, как хомяк может стать автором и ведущим собственного шоу! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:44 |