Канада плюс США? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Канада плюс США? |
21.3.2011, 6:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
Предлагаю временное слияние Канады с Америкой до будущих пополнений из этих стран. Высказывайте пожалуйста свои мнения. Имеет ли смысл это предложение? |
|
|
9.4.2011, 0:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3486 |
и что интересно...что ведь по своей природе люди кто совершал Октябрьский переворот и затем составлял костяк Сталинского репресивного чиновничества ...затем переделались в демократов и либералов ...которые открыто затем скрыто осуществляли геноцид людей в стране..сейчас когда скрытое становится явным пытаються спихнуть ответственность на других и навязать волю своего ничтожного меньшенства подовляющему большинству говоря о том что это в ментальности т.е. в неполноценности людей.
|
|
|
14.4.2011, 21:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.2.2011 Из: Томск Пользователь №: 2598 |
Приветствую всех! 9 апреля, в субботу состоялась первая микровстреча участников данной ветки форума в Вашингтоне. Участниками были craneo и я. Встретились, поговорили, обменялись некоторыми мыслями, впечатлениями и надеждами, посмотрели друг другу в глаза.
|
|
|
14.4.2011, 23:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 2.1.2011 Из: Manchester/Alma-Ata Пользователь №: 2376 |
Приветствую всех! 9 апреля, в субботу состоялась первая микровстреча участников данной ветки форума в Вашингтоне. Участниками были craneo и я. Встретились, поговорили, обменялись некоторыми мыслями, впечатлениями и надеждами, посмотрели друг другу в глаза. Здорово! Молодцы! А я по прежнему в одиночном плавании,есть правда один заинтересованный человек в Манчестере, согласилась заполнить анкету, побеседовали. Мало веры в человеке осталось, хотя искорка как мне кажется промелькнула. Попробовала подойти к братьям и сестрам из прихода, реакции никакой - пост, слова церковной старосты:" Где обсуждение, там и осуждение" в своё время поставили точку на воскресной школе, библиотеке, группе общения и как видится для многих являются своего рода резолюцией. На выходные намечена ещё одна встреча, а самое отрадное - меня поддержала моя дочь, потихоньку начала осваивать суть времени в разных её аспектах. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:53 |