А зори здесь тихие..., Что-то в фильме не то... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А зори здесь тихие..., Что-то в фильме не то... |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.3.2010 Из: Люберцы Пользователь №: 1752 ![]() |
Только мне так кажется или меня могут поддержать... Мне кажется фильмец с гнильцом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 2140 ![]() |
По ленте: ну и чего?
А ничего. Ничего внятного авторам картины не предъявлено. И правильно, потому как фильм отличный. И не про глупых фашистов, а про подвиг девчонок. А раз девчонок, то значит - и налет мелодраматичности в наличии ( лав-стори имеют место). А раз картину предполагалось показывать без ограничения "до 16-ти", то значит - немцы чуть наивными нарисованы, без реалистичности - такие туповатые злодеи без лиц. А раз фильм предполагалось показывать не только представителям "творческой интеллигенции", но и колхозникам, то и главный герой - простой плотник, без претензий а-ля Кайдановский (собственно таким и был герой той войны, памятник в Александровском саду стоит именно ему). А раз фильм предполагалось показывать и людям с охренеть каким высоким образованием, то подразумевалось, что герой с его переживаниями и лексиконом уж им-то будет понятен (да видно ожидания от интеллигенции слишком высоки оказались))) Резюмирую, господа: картину видел раз... много. Гнильцы не обнаружил. Чего и всем желаю! ))))) Сообщение отредактировал Максим Столетов - 11.4.2011, 23:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:09 |