Идеи. Инициативы. Предложения, (по поводу деятельности проекта) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идеи. Инициативы. Предложения, (по поводу деятельности проекта) |
22.3.2011, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1561 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Идеи. Инициативы. Предложения
(по поводу деятельности проекта) |
|
|
8.4.2011, 20:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 167 Регистрация: 28.2.2011 Из: г. Дзержинск Нижегородской обл. Пользователь №: 2808 |
Док, простите, но я все же думаю, что имеет смысл мне не просто сканировать, но и сразу распознавать текст. Я все равно при сканировании использую программу ABBYY FineReader. Тогда я сама могу пересканировать сраницу столько раз и с таким качеством, которое будет лучше при распознавании. Книга "Программа FineReader" Изд."Наука и техника" (2010) Серия "Компьютерная шпаргалка" -------------------------------------------------- "Математические головоломки" - книги, которые вобрали в себя головоломки, задачи, логические игры и развлечения из разных областей математики. В серии книг удачно подобран материал, где необычная форма его подачи доставит большое удовольствие всем, кто любит точную науку. Список книг 5 минут на размышление.djvu Арнольд В. — задачи для детей от 5 до 15 лет.djvu Байиф жан-Клод. — Логические задачи.djvu Барр С. — Россыпи головоломок.djvu Бизам Д., Герцер Я. — Игра и логика. 85 логических задач.djvu Бизам Д., Герцер Я. — Многоцветная логика. 175 логических задач.djvu Болл У., Коксетер Г. — Математические эссе и развлечения.djvu Болховитинов и др. — Твое свободное время.djvu Вуджек Т. — Тренировка ума.djvu Гайштут А. — Математика в логичесих упражнениях.djvu Гальперин Г. А., Земляков А. Н. — Математическме бильярды.djvu Гамов Г., Стерн М. — Занимательная математика.djvu Гарднер М. — 1000 развивающих головоломок.djvu Гарднер М. — А ну-ка догадайся.djvu Гарднер М. — Есть идея!.djvu Гарднер М. — Крестики-нолики.djvu Гарднер М. — Лучшие математические игры и головоломки.djvu Гарднер М. — Математические Новеллы.djvu Гарднер М. — Математические головоломки и развлечения.djvu Гарднер М. — Математические досуги.djvu Гарднер М. — Математические чудеса и тайны.djvu Гарднер М. — Нескучная математика.djvu Гарднер М. — Новые математические развлечения.djvu Гарднер М. — От мозаик Пенроуза к надежным шифрам.djvu Гарднер М. — Путешествие во времени.djvu Гик Е. — Шахматы и математика.djvu Гуссейн-Заде С. — Разборчивая невеста.djvu Доморяд А.П. — Математические игры и развлечения.djvu Дьюдени Г. Э. — 200 знаменитых головоломок мира.djvu Дьюдени Г. Э. — 520 головоломок.djvu Дьюдени Г. Э. — Кентерберийские головоломки.djvu Китайгородский А. — Невероятно — не факт.djvu Кларнер Д. — Математический цветник.djvu Коваль С. — От развлечения к знаниям. Математическая смесь.djvu Кордемский Н. В. — Удивительный квадрат.djvu Кэрролл Л. — История с узелками.djvu Кэрролл Л. — Логическая игра.djvu Литвуд Дж. — Математическая смесь.djvu Ллойд С. — Математическая мозаика.pdf Мациевский С.В. — Математическая культура. Игры.pdf Мостеллер Ф. — 50 занимательных вероятностных задач.djvu Мочалов Л.П. — Головоломки.djvu Слойер К. — математические фантазии.djvu Слоун П., МакХейл Д. — Оригинальные головоломкиi.djvu Смаллиан Р. — Алиса в стране смекалки.djvu Смаллиан Р. — Как же называется эта книга.pdf Смаллиан Р. — Принцесса или тигр.djvu Таунсенд Ч.Б. — Звездные головоломки.djvu Таунсенд Ч.Б. — Самые веселые головоломки.pdf Таунсенд Ч.Б. — Самые трудные головоломки из старинных журналов.djvu Тригг Чарльз — Задачи с изюминкой.djvu Уфнаровский В. А. — математический аквариум.djvu Харт-Дэвис А. — Удивительные математические головоломки.djvu Хонсбергер Р. — математические изюминки.djvu Шапиро С.И. — Решение логических и игровых задач.djvu Шор Е. — В мире случайностей.djvu Шпорер З. — Ох, эта математика!.djvu Штейнхауз Г. — математический калейдоскоп.djvu Штерн М. Гамов Г. — Математические головоломки.djvu Эббот Э., Бюргер Д. — Флатландия. Сферландия.djvu Год издания: 1932 – 2009 Автор: Математики Издательство: Мир и др. Язык: Русский Формат: Pdf, Djvu Качество: Сканированные страницы Размер: 240.22 Mb Скачать Серия "Математические головоломки" в 60 книгах: http://letitbit.net/download/3437.3ba88f09...olomki.rar.html or http://shareflare.net/download/3822.5597fc...olomki.rar.html Сообщение отредактировал firster - 8.4.2011, 20:34 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:02 |