Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
8.3.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Кто живет в Красноярске и хочет создавать сообщество, давайте это сделаем.
Заходите, присоединяйтесь Я живу в Красноярске, жду сообщений Спасибо |
|
|
7.4.2011, 18:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
ПО ВОПРОСУ СОБРАНИЯ В СУББОТУ
Моя позиция как устроителя встреч в субботу остается прежней. Я за множество групп и у каждой должен быть свой формат, специфика, при чем члены групп могут быть участниками нескольких групп одновременно. Большая массовость к сожалению превращает все в базар. кто был на конференциях, форумах и т.д. все это видел. при том что темы обсужения одних мало интересны другим (ПИТЕРЦЫ РАЗДЕЛИСЬ С БОЛЬШОЙ ТУСНИ НА МАЛЫЕ ГРУППЫ). Так что, кому интересны конкретные практические обсужения, где каждый может быть услышан, настаиваю на малом формате. Кто желает прийти в субботу - адрес ул. Высотная, 2 стр. 2 оф. 3-5 вход со строны гаражей. ПРИХОДИТЕ. КОЛИЧЕСТОВ МЕСТ ОГРАНИЧЕННО - 9 МЕСТ, время собрания 16.00. подтвердить свое участие в собрании как всегда НЕОБХОДИМО путем отправки сообщаения МНЕ в личку до 11.00 9 апреля. И дождаться получения приглашения. Сибагатуллин Шамиль Сообщение отредактировал Сибагатуллин - 7.4.2011, 18:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:24 |