А зори здесь тихие..., Что-то в фильме не то... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А зори здесь тихие..., Что-то в фильме не то... |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.3.2010 Из: Люберцы Пользователь №: 1752 ![]() |
Только мне так кажется или меня могут поддержать... Мне кажется фильмец с гнильцом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2726 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 ![]() |
Я вот тоже подумал над некой нерациональностью. И вот, что надумал. Прошу простить за некое отступление.
Я себя хорошо знаю и понял, что человек я небыстросоображающий и в некоторых ситуациях просто теряюсь. Поэтому пришлось для каких-то, по-возможности, стандартных ситуаций продумать принципы своих действий. Бывает, что случается что-то непродуманное и тогда про меня моя супруга говорит - "ага, программа сбилась". Есть у меня такой недостаток. Для всяких ситуаций, когда происходит некое насилие на моих глазах, я обречен в него вмешаться, будь что будет, ибо, если я не вмешаюсь, то точно знаю, что потом буду страдать, пардон за пафос. Даже, если ситуация грозит мне такими последствиями, что хуже не придумаешь. Я так для себя решил и так всегда поступаю, реанимация может это подвердить. Выскажу предположение, что подобная позиция вмешательства, ибо муки совести потом страшнее - характерна для нашего народа. Скорее всего, западный протестант вызовет полицию и отсидиться в кустах, с чистой для него совестью наблюдая за творящимся злодеянием. А наш человек - не такой. И не должен быть таким. Помните, как у Кургиняна сказано про кубинцев, которые просто идут на нож, когда некие уроды пытаются захватить кубинский пассажирский самолет, что бы его угнать? Потому и не угоняют. Мне кажеться, что девушки из произведения поступили именно так, потому что они наши девушки. И может конкретный этот случай не имеет под собой рационального объяснения, как может и погибло некоторое количество кубинцев, которые пошли на нож, но в глобальном плане - это имеет основание. И очень уважаемое и достойное основание. Террористы не захватывают кубинские самолеты и враг больше не идет на нас войной. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:07 |