Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
8.3.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Кто живет в Красноярске и хочет создавать сообщество, давайте это сделаем.
Заходите, присоединяйтесь Я живу в Красноярске, жду сообщений Спасибо |
|
|
4.4.2011, 3:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Знаете, что мне не нравиться в нашем деле, это то что начинатеся какая халявность в словах и делах, кто то что пишет и начинается мутная реакция микросообщества. А может не так делать, я вообще против реагирования на бред, есть повестка дня, есть люди которые приходят, есть те кто оргнизовывается сам. Мы тут что в демократию играем или у нас тут выборы и мы тут кандидаты в депутаты, готовые понравиться за голоса избирателям.
Я лично нет и мне по барабану многий бред, у меня простая тактика и стратегия, есть люди, они прихолдят мы обсужаем, учимся, передаеют знания, далее дела и напомню с иждевенческим настроем порываем, по типу Вы тут организуйте а я приду, посоветую, снизайду. Мне такие крендели даром ненужны в сообществе. Это не шоу. |
|
|
4.4.2011, 11:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 3493 |
Знаете, что мне не нравиться в нашем деле, это то что начинатеся какая халявность в словах и делах Ты высказал своё мнение, тебе в ответ своё высказали - причём тут расхождение слова и дела? Считаешь что нужно привлекать людей - привлекай, руки никто тебе не выкручивает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:35 |