Канада плюс США? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Канада плюс США? |
21.3.2011, 6:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
Предлагаю временное слияние Канады с Америкой до будущих пополнений из этих стран. Высказывайте пожалуйста свои мнения. Имеет ли смысл это предложение? |
|
|
30.3.2011, 1:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 2.1.2011 Из: Manchester/Alma-Ata Пользователь №: 2376 |
Здравствуйте все,все,все!
Радостно, что наши ряды не редеют. После просмотра англоязычного видиоролика о таинственных снайперах в Каире, по просьбе Н. Старикова переслала его на сайт: http://www.manchesterstopwar.org/forthcomi...iddle-east.html и получила приглашение на собрание "Руки прочь от Ливии, справедливость для Бахрейна." На митинге присутствовало около 40 человек, около 20 из них - студенты из Ливии и Бахрейна. Основные резолюции митинга: 1.Бороться против сокращения бюджета. Fight the cuts, there is an alternative. 2. Солидарность с арабскими рабочими и арабскими революциями. Solidarity with Arab workers & the Arab revolutions 3. На свалку диктаторов, на свалку королевскую свадьбу ( 29 апреля принц Вильям женится на Кайт Мидлтон). Stuff the dictators, stuff the royal wedding. 4. Защиту политическим беженцам, они не козлы отпущения. No scapegoating, defend asylum seekers. Что называется - двойные стандарты на лицо и в действии. Ясир Аль Саед поделился личной трагедией - в Бахрейне пропал без вести родственник одного из студентов, протестовавших в Манчестере против введения в Бахрейн вооруженных сил Саудовской Аравии (18/03/11)после чего прозвучала фраза, дословно: "власти в Бахрейне режут детей на части" ( что -то подобное я уже слышала). Однин из выступавших подтвердил и одобрил наличие у повстанцев оружия, полученного из Запада и добавил, что Запад должен их вооружать, чтобы они сами демократично решали проблемы, без ввода войск Нато ( дорого стоит). Мой вопрос: - Так вы признаёте, что протестующие вооружены при поддержке Запада, Ответ: - Я не знаю. Ливийский студент добавил, что оружие есть в каждой ливийской семье - такова была политика Гадафи. Удалось задать еще один вопрос: - В Бахрейне, при населинии в 800тыс, около 700тыс. являются пользователями интернета, 99% имеют спутниковое телевидение, я вижу в Манчестере много студентов из Бахрейна, как при таких тиранических режимах люди могут себе позволить это, при том, что не каждый англичанин может себе позволить высшее образование в собственной стране? Ответа не последовало т.к слово было передано, лишь в заключении митинга Джаки Бёрк сослалась на мой вопрос следующим заявлением: " Мы должны подключать университетские и рабочие профсоюзы к акциям защиты студентов из Ливии, Сирии, Йемена, Бахрейна с последующим предоставлением полит.убежища в этой стране. По итогам митинга должен выйти медийный выпуск. Извините за косноязычие. |
|
|
30.3.2011, 1:48
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 724 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
|
|
|
31.3.2011, 1:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.2.2011 Из: Томск Пользователь №: 2598 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:57 |